【PR】VTさまよりPDRNリードルショットブラシヘアセラム(50ml)をいただきました。頭皮の血行を良くすることと、ゆらいだ熱頭皮を整えてあげることで年齢とともに髪が薄くなる現象をケアしてくれる。ブラシ一体型になっていて、頭皮に直接塗れる!...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
ケラスターゼ GN セラム フォーティファイ | 7,150円 |
| 頭皮ケアランキング第20位 | 髪もふっくら仕上がり根本の違いがよくわかります!! | 詳細を見る | |
VT PDRN リードルショット ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第33位 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ローズマリールートバランジングスカルプアンプル |
| 頭皮ケアランキング第52位 | 詳細を見る | |||
h&s リフレッシュ マッサージクリーム | オープン価格 |
| やわらかなクリームが頭皮にしっかり密着し、 スーッとしたやさしい清涼感を感じ地肌がすっきり。 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ラズベリー*² ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第77位 | 詳細を見る | ||
デルメッド ヘアエッセンスd |
| 頭皮ケアランキング第81位 | 詳細を見る | |||
Mielle ローズマリー ミント スカルプ & ヘア ストレングス オイル |
| 頭皮ケアランキング第105位 | 詳細を見る | |||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| シャンプーランキング第183位 | クリーム状のテクスチャだけど髪も地肌も洗えて、マッサージしているともこもこしてきて気持ちかった🥰 | 詳細を見る |
IMさんの人気クチコミ
.\触れたくなる唇に…♡/大大大大大好きなTOCOBO様のリップマスクミニサイズオフライン販売開始記念モニター募集に当選し、🪻リップマスク(ビタグレイズド/コラーゲンブースティング)🪻マルチミックスを頂きました🥺🩷ྀིこれ、1回塗っただけで「...
\敏感肌、ビタミン美容液あきらめてない?🍍/Biodance様より商品提供いただきました✨【ビタナイアシンアミドセラム】「美白ケアしたい。でも刺激強いのは無理…🥲」そんな敏感肌さんに推したい美容液見つけた👀✨🍍ナイアシンアミド20%🍍パイナッ...
\使い切りコスメ/CENTELLAQUICKCALMINGPADとにかく優しくて刺激がない。お肌が敏感になっている時にオススメ。……が!!!!優しすぎて効果がよく分からなかった💦保湿されるという感じもあまりないし、鎮静も…目に見える感じはなか...
✍️おすすめコスメ【TIRTIRWATERMELLOWLIPBALM01】唇の温度とその人のphによって色が変化するリップバーム✨とてもかわいいピンクに変化したよ!ティントみたいに色モチがいいのに、バームだから体温で溶けてちゅるちゅるになる感...
.\道具で今日の顔、ほんと変わる。/THETOOLLUB様より商品提供いただきました✨正直…「筆とかスポンジでそんな変わる?」って思ってた。でも使った瞬間、考え変わった。ファンデが✔ムラにならない✔薄く均一につく✔密着して崩れにくい✔“元から...
⋰⋆𝜗𝜚⋱⋰⋱⋰⋆𝜗𝜚⋱⋱⋰⋆𝜗𝜚⋱サンプルマーケットで当たったまつげ美容液を使ってみた❣️⋰⋆𝜗𝜚⋱⋰⋱⋰⋆𝜗𝜚⋱⋱⋰⋆𝜗𝜚⋱他のまつげ美容液を使った時は若干かゆみがあったんだけど、この商品はそれがなく敏感肌の方でも使えそう👀今流行りの、夜...
商品詳細情報VT PDRN リードルショット ブラシヘアセラム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第51位頭皮ケア 20代 第51位頭皮ケア 30代 第51位頭皮ケア 40代以上 第51位頭皮トリートメント 10代 第3位頭皮トリートメント 20代 第3位頭皮トリートメント 30代 第3位頭皮トリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第51位頭皮ケア 脂性肌 第51位頭皮ケア 乾燥肌 第51位頭皮ケア 混合肌 第51位頭皮ケア 敏感肌 第51位頭皮トリートメント 普通肌 第3位頭皮トリートメント 脂性肌 第3位頭皮トリートメント 乾燥肌 第3位頭皮トリートメント 混合肌 第3位頭皮トリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 50mL: 1,650円