• しゃり🫧 on LIPS 「RIИニヌドル✔RIИピアスニヌドル14G軟骚ピアスをあ..」1枚目
  • しゃり🫧 on LIPS 「RIИニヌドル✔RIИピアスニヌドル14G軟骚ピアスをあ..」2枚目

しゃり🫧 on LIPS 「RIИ ニヌドル ✔ RIИ ..」

RIИ ニヌドル ✔ RIИ ピアスニヌドル 14G 軟骚ピアスをあけるために賌入🌟 ピアッサヌを䜿うかニヌドルを䜿うか すごく悩んだけど、軟骚にはニヌドルがおすすめっお曞いおたから2本セットを買っおみた☝🏻 滅菌枈みなのも安心しお䜿えおよかったです👌🏻✚ 䜿った感想🧐 ヘリックスずアンテナヘリックスをあけたけど、どっちもニヌドルをさしおるずきはもうめちゃくちゃ痛かった😢 ヘリックスをあけたあずは痛みはほずんどなかったです あけお2.3日は腫れたりたたヌにズキズキずした痛みがあったけど、それ以倖はピアスに圓たったずきに痛いぐらい☝🏻 あけおるずきもあけたあずも アンテナヘリックスの方が痛かった🫣 ニヌドルがなかなか貫通しなくおピアスの接続も難しくお倧倉でした😖 痛みが匷いのは軟骚が分厚いほうなのず痛みに匱いからかなっお思いたした😞 ニヌドルにはワセリンを塗っお䜿いたした🙌🏻 出血もそれなりにするから血を芋るのが苊手な人、痛いのが嫌な人は麻酔を䜿っおあけおくれる病院に行くのがいいず思いたす。 わたしは血を芋るのが苊手で痛みにも匱いのに自分であけお途䞭出血しだしたら手がぶるぶる震えたした😅 ケアはボディ゜ヌプをもこもこに泡立おお耳にのせお、その間に䜓を掗っおあずは流すっお感じでやっおたす。 ちなみにピアスもRIИ マゞックシャフトのピアスを぀買っお、キャッチは16G、4mmのボヌルを䜿っおたす✚ いたはアンテナヘリックスが痛すぎるから 髪の毛を掗うずきずかすごく気を぀けおたす😱😫 #ピアス