• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極細 アイライナーR|CEZANNEを使った口コミ 「初ニードルでピアス開けました👂💖ロブの2つ..」

ʚ aya ɞ
  • ʚ aya ɞ

初ニードルでピアス開けました👂💖 ロブの2つはドラッグストアとかで買ったピアッサーで開けてます!! 正直、本当に、ピアッサーよりニードルで開けたほうがいいです!! ピアッサー4回使った内2回ミスって貫通しなくて、そのうちの1回は無理やりピアス押して貫通させたりしてました… 自分で押して開けるなら最初からニードルでええやんけ…… 女性だと力が弱くて貫通しないことよくあるみたいです!ちなみに私はビビって強く押せませんでした😰無理だよね普通😰😰 ってことでニードル買いました!自分のタイミングと力でゆっくりできるから私的にはこっちの方があってた! たぶん一本100円しないぐらいで私は買いました! ニードルはひとつ1000円なので比べてめちゃ安いです! あと気になる痛み💥なんですけど、軟骨開けるの痛い!ってよく言うじゃないですか? ゼンッゼン痛くなかったです! 本当にずっとそんなに痛くなくて、本当に貫通してる?って思ったぐらいです🤔🤔 むしろ、開ける前にこのぐらい痛いかな?って爪でグッてやってたほうが何倍も痛いです😨 あと友達に、軟骨あけるの固くなかったの? って聞かれたんですけど、本当にびっくりするぐらいスルッとあきました。え、ほんとに貫通した?って思ってめちゃ押したら消しゴムが貫通しました。(消しゴムは貫通させるの大変だった) ______†_____ マキロンで耳とピアス消毒 鏡見ながらアイライナーで開けたい場所に印をつける ニードルを半分ぐらい軟膏に突っ込んで軟膏をつける 耳の裏に消しゴム当ててニードルで刺す ニードルはちくわみたいに真ん中が穴になってるのでその穴にピアス接続してニードル抜くとピアスだけ耳に残ります! そしてピアスのキャッチしめたら完成?です💞 ______†_____ ニードルにピアス接続しやすいようにニードルのゲージより小さいピアスにするとニードルの中に入れて簡単に出来ます! でもニードルで開けた穴とピアスに間が出来ちゃうのでまあまあ血が出ますのでティッシュとか用意しとくと楽です❤️❣️ 滅菌されてないニードルを買うと自分で滅菌させなきゃいけなくて煮沸滅菌とかめんどくさくなるし滅菌できてるか不安なので最初から滅菌されてるニードルを買うのがオススメです🙆‍♀️ (滅菌て書きすぎや) ニードルはアマゾンで前売ってたのになんかなくなってたからPayPayフリマのアプリで購入しました!(ポイントがあった) なかなか売ってるところないのでネットで買うのをオススメします☺️ あと彼氏のロブもニードルで開けさせてもらったんですが全然痛くないよ?って言ってたので本当に痛くないと思います!💓 (でも人それぞれだと思うので無理はしないでください) なんか初めて開けて可愛いし嬉しくて長文になっちゃった😕

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

• クチコミ数:2089件
極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 海月

海月私もついこの前開けました! また開けたいんですけどニードル全然売ってなくて、 どこでニードル購入してますか?

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @fantastic_cosme_30yx私はPayPayフリマで購入しました!今見てきたけどまだたくさん売られてました!🙆‍♀️💓

• 海月

海月@noir_lapinそうなんですね!ありがとうございます!!

• ちゃる

ちゃるニードルって痛い!ってイメージが自分の中で染み付いてました(^^) 今度試してみますね(╹◡╹)♡

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @twinkle_cosme_wfknピアスあける予定ならニードルおすすめです!🙋‍♀️💞

• ☆RINA☆

☆RINA☆痛いですか?凄いですね!

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @fantastic_gloss_6dx私は全然痛くなく開けられましたよ!🙆‍♀️💓 可愛くてお気に入りです〜╰(*´︶`*)╯

• ☆RINA☆

☆RINA☆@noir_lapin凄いですね!

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @fantastic_gloss_6dxありがとうございます😊💜

• レイラ

レイラこんばんは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます😸💕嬉しいです。

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @sparkle_beauty_uh6はじめましてー!!💓 こちらこそフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

• レイラ

レイラ@noir_lapinはい😃よろしくお願いいたします🎵

• lö.🥀

lö.🥀今のとこ、7箇所すべてピアッサーで開けているのですが今ニードルで開けてみようと考えてます!質問なのですが、最初にニードルに軟膏を塗ってから刺すという感じでしょうか??

• ʚ aya ɞ

ʚ aya ɞ @supreme_glow_tpy7個!!かっこいいですね😍✨ そうです!!滑りを良くする〜みたいな感じです!指でつけるとなんか不衛生か?って気持ちするので軟膏のチューブの口に刺すように入れるとまんべんなくついて良いです!🙆‍♀️

• lö.🥀

lö.🥀@noir_lapinありがとうございます!初挑戦頑張ってみます!😂

リキッドアイライナーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ʚ aya ɞ さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)