• miyuu on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎ピアスについてピアスについての投稿です!誰かの..」(1枚目)
  • miyuu on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎ピアスについてピアスについての投稿です!誰かの..」(2枚目)
  • miyuu on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎ピアスについてピアスについての投稿です!誰かの..」(3枚目)

miyuu on LIPS 「ピアスについて ピアスについての投稿です! ..」

︎︎︎︎︎︎☑︎ピアスについて ピアスについての投稿です! 誰かのお役に立てたらうれしいです。 ︎︎︎︎︎︎☑︎何であけたか 右耳 イヤーロブ3つ → ピアッサー インダストリアル → ニードル14G アウターコンク → ニードル16G 左耳 イヤーロブ下 → ピアッサー イヤーロブ上 → ニードル16G アウターコンク → ニードル14G ヘリックス → ニードル16G インナーコンク ニードル14G で開けました!! ︎︎︎︎︎︎☑︎私が思うピアッサーとニードルのメリットとデメリット ★ピアッサー メリット ・ニードルより少し痛くない ・一瞬で終わる ・自分でも開けやすい ・ファーストピアスがそのままつく デメリット ・ニードルより安定が遅い(と言われてる) ・コスパ悪い ・1回しか出来ないから失敗できない ・ファーストピアスのデザインに限りがある ★ニードル メリット ・軟骨など硬いところでも開く ・コスパ良い ・安定が早い(と言われてる) ・ファーストピアスが選べる デメリット ・自分で開けずらい ・ピアッサーより少し痛い(左イヤーロブで比較) ・ファーストピアスを入れないといけない →総合で言うと、私は耐えられる痛みなのでニードルが好きです! 慣れてない方はピアッサーがおすすめです!本当に一瞬なので👏👏 ︎︎︎︎︎︎☑︎痛かった場所 1位 インナーコンク →ここはちゃんと痛かったです。 分厚いから痛みが長かったように感じました。 2位 インダストリアルの下(ヘリックス) →友達にはインダストリアルは上(アンテナ)が痛いよって言われてたのになぜか下(ヘリックス)が痛かったです笑 上から開けたからかな?? 3位 インダストリアルの上(アンテナ) →インダストリアルはやっぱ上も下も痛かったです。 でもここは開けたあとが痛い!!まだ腫れてます、、。 4位 ヘリックス →まあ痛かったけど、開けたあとは全然でした!! ︎︎︎︎︎︎☑︎痛くなかった場所 1位 イヤーロブ →全然痛くないです。特に下に行くにつれて痛くないです!!! 痛いとすれば開けた後ちょっとじんじんします。 2位 アウターコンク →初めて開けた軟骨がアウターコンクだったんですけど、あれ?こんなもん??って感じでした!! 軟骨初心者の方はアウターコンクおすすめです!! →結論、痛いところ痛くないところは人によると思います。でも採血でやる前から号泣する私が、教室やフードコートで開けられるくらいなので全部耐えれる痛みです!!!笑笑 ピアスについては以上です!! 読んでくれてありがとうございました! 質問などコメントください!! (名称や場所が少し違ったりしたらごめんなさい!) #ピアス #ピアッサー #ニードル #はじめての投稿

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめまして~✨すごいーーーーー! 凄すぎマスーーーーー!❤痛みに強いの? これからもよろしくお願いします🙇‍♂️

• miyuu

miyuu@mayuyuありがとうございます👶🏻🍼 ピアスの痛みには強いみたいです!!

• Luca

LucaCBRの内径とボールの大きさを教えて頂きたいです!

• miyuu

miyuu@coral_cosme_f6a8mm×4mmだったと思います!!

• 茉瑠

茉瑠コメント失礼します! アウターコンクを開ける時ピアッサーで開けましたか?ニードルで開けましたか?

2024年03月29日(Fri)