• (՞ ܸ. .ܸ ՞)" on LIPS 「♡個人的ピアスの痛みランキング♡右耳ロブ5連ロブの上に1つヘリ..」(1枚目)
  • (՞ ܸ. .ܸ ՞)" on LIPS 「♡個人的ピアスの痛みランキング♡右耳ロブ5連ロブの上に1つヘリ..」(2枚目)
  • (՞ ܸ. .ܸ ՞)" on LIPS 「♡個人的ピアスの痛みランキング♡右耳ロブ5連ロブの上に1つヘリ..」(3枚目)

(՞ ܸ. .ܸ ՞)" on LIPS 「♡個人的ピアスの痛みランキング♡ ..」

♡個人的ピアスの痛みランキング♡ 右耳 ロブ5連 ロブの上に1つ ヘリックス1つ アウターコンク・インナーコンク1つずつ アンテナヘリックス3連 左耳 ロブ3連 ヘリックス2連 アウターコンク・インナーコンク1つずつ 両耳同じとこに開いてます笑 ♡痛さランキング 1位 ヘリックス ダントツで私は痛かったです。 アンテナヘリックスやアウターコンク等と何が違うの?って思う方いるかもしれませんが私はダントツでヘリックスでした。分厚いがゆえにチキって開けてた為なのか私は激痛で痛かったです。ヘリックス開けるならほか開けてやるってぐらい私は痛みを感じやすかったです。 開けたあとの腫れは私はあまり無かったです🙂‍↕️ 2位 アウターコンク 痛かったですが私は固くて開けるのに苦戦しました。 平べったいとこに開けるって簡単だろって思ってましたがそれが落とし穴かとように硬すぎて貫通に時間がかかり熱を持ってしまい、開けた時よりも開けた後の方が痛いです。髪の毛や風が触れるだけでも激痛で寝れないぐらい痛かったです。 腫れは数日〜1週間あれば治まると思います(*´`) 3位 アンテナヘリックス 開ける時開けた後の痛みはそんなにありませんでした。自分の耳が分厚いがゆえ開けるのに割と苦戦しました。痛みがないと言っても開けた直後に髪の毛引っ掛けたときは痛すぎました😂 ロブは痛いっていうのは私はありませんでした。 腫れもなく何も問題なければ安定も早いと思います(*^^*) インナーコンクもアウターコンクと同じで硬すぎて貫通難しかったのですが開ける時も後も私は無痛で腫れもなくなにも無かったです🙂‍↕️イヤホン良くする方は位置を確認した方がいいと思いますが特に付けれないってことは無いと思います! ♡ニードルとピアッサーの違い♡ ♡ニードル 自分の力で開けるため途中でチキると痛いと思います🥲 ですがピアッサーと違い骨を砕く感覚では無いためホールが綺麗に安定します!ピアッサーでは開けれない所もニードルで開けれるのでおしゃれを楽しめると思います🙂‍↕️ 異ゲージ接続なら簡単ですが同ゲージ接続は難しいので慣れるまでは大変です😭未だに慣れない、、 ♡ピアッサー 開けたい時に開けれるのが特徴です! ロブはむしろピアッサーで充分ぐらいおすすめしたいです!ですが、軟骨系は骨を砕く感覚なのであまり良くないと聞きます🥲私も1回だけやった事ありますが腫れが尋常じゃないぐらい腫れました😐ロブ以外のピアッサーは私は怖くてもうやることはないと思います(;_;) #ピアス #ピアッサー #ニードル