373e20f020aaebbb69689644 1559272378 thumb

THREEアンジェリックコンプレクションプライマー

• アンジェリックコンプレクションプライマー/THREE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンジェリックコンプレクションプライマー/THREE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンジェリックコンプレクションプライマー/THREE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンジェリックコンプレクションプライマー/THREE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THREE アンジェリックコンプレクションプライマー(化粧下地)の人気色を比較「肌が元からキレイに見える、人生で初めてのデ..」 by momo

肌が元からキレイに見える、 人生で初めてのデパコス#化粧下地 \(^o^)/♡ 高級感満載で、パケも可愛くて 見てるだけでウットリ🤤 #THREE #アンジェリックコンプレクションプライマー 02 #justpeachy SPF22 PA+++ 30g ¥4200(+tax) た、か、い、、。 なんとなく下地はポールジョーか、 スリーか、RMKがいいかなぁと考えていて ラメとかパールが沢山入ってる#下地 が苦手だから ほとんど入ってないもので、 UVカットもできるのをってなったら #スリー かなと! 別のシリーズの #アルティメイトプロテクティブプリスティーンプライマー #トランスルーセント (毛穴気になる人)と 半顔ずつタッチアップしてもらったけど こっちの方が私には合ってた! スポンジではなくて 手でササーっとつける方がキレイに乗るらしい! オレンジ色でプライマー効果も少しあって ほのかにパールが入っているから ツルンとして見えるし、カバー力はほぼないけど 色ムラが少し整う☺︎ 他にもピンク、イエロー、グリーンがあって 肌悩みに合わせて選べるようになってる! 上からthreeのファンデも、のせてもらったんだけど 厚塗り感皆無で、キレイ✨ #フローレスエシリアルフルイドファンデーション も 欲しくなってきちゃった〜。 TUしてもらったのは 202?だったかな? 102?は時間が経つと黄色くなって浮いてきちゃった。 下地自体にカバー力がなくても、 次につける下地に影響があるから やっぱり何事も下地が大事なんだなぁと 思い知らされました🧴 ローラメルシエのはUV入ってないけど めちゃくちゃ気になる〜。 勿体無くて毎日使えない(笑) #最近の購入品 #購入品 #購入品紹介 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムTHREE×化粧下地

アンジェリックコンプレクションプライマー / THREE

アンジェリックコンプレクションプライマー

化粧下地

4200 円(税抜)
アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー / THREE

アルティメイトプロテクティブプリスティーン プライマー

化粧下地

3800 円(税抜)
アドバンスドハーモニープライマー / THREE

アドバンスドハーモニープライマー

化粧下地

4500 円(税抜)
THREE×化粧下地の商品をもっと見る

momo

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地

2800 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

2600 円(税抜)

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

3456 円(税込)
化粧下地のランキングをもっと見る

momoさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE アンジェリックコンプレクションプライマー

価格
4200 円(税抜)
2017/5/3
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
SPF22/PA+++・紫外線吸収剤フリー・パラベンフリー。 肌色をコントロールしながら、透明感のあるやわらかな肌へ。 クリアなカラーフィルターを肌の上に重ねるように、透明感を引き出しながら肌色を均一に整えるプライマー。 隠ぺい感を感じさせず全顔に使用することができ、繊細なパールで毛穴や小じわまで自然にカバー。 シアバターや植物オイルが角質層にうるおいを与えながら、やわらかな肌へ整えます。 ●6種の植物オイル・油脂配合 ・ウミクロウメモドキ油、ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、シアバター、ミツロウ ・オイルコントロールパウダー配合 ・セカンドスキンカラーパウダー、ルーセントリフレクションパウダー配合 ・スリーカラーパール配合
容量
  • 30g
  • 01 PINK PETAL
  • 02 JUST PEACHY
  • 03 YELLOW ROSE
  • 04 MINTY FROTH
  • 05 APRICOT BLOSSOM(生産終了)

2019年09月17日(Tue)