• ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ドレスアップグロウファンデーション/プリマヴィスタ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

あほい on LIPS 「⚠︎ 4枚め 顔面 どアップあり ..」

PR プリマヴィスタ

⚠︎ 4枚め 顔面 どアップあり ﻌﻌ♥ Primavista ドレスアップグロウファンデーション [ 02 スウィートベージュ ] ¥ 5,000 + tax #提供_プリマヴィスタ ずーっと 気になっていた ソリッドタイプの ファンデーション ◟́◞̀ ✧˖° 特に この時期 乾燥して パウダーとかは ノリづらかったりするから 本当に ありがたい …… 𓂅𓂅 まず 見ために弱い 私は きらんきらんの パケに ずきゅん 💘💘 よ 〜〜 く 見ると キラキラの 奥には ランダムに 数字が! " 勝負の3時間 ひときわ 輝く肌に " っていう キャッチフレーズだから 時計が モチーフなのかな … ??🕰 *̣̩⋆̩ タイムリミットが あるなんて 何だか シンデレラ ♕ みたいで 乙女心を くすぐるよね 〜〜 ◟̄◞̄ 💍 。꙳ 子どもの 夜泣きで 睡眠不足なのと 年末の 不摂生が 祟って 荒れまくり ᝢᝢ の 肌に 試したけど … カバー力の 高さに びっくり Σ ⍤⃝ コンシーラーが 無くても 肌の赤みとか ニキビ跡が 隠れるから 時間がない お出かけ前にも 助かる 💡 全顔に べったり塗ると 厚塗り感が 出ちゃうから … 頰とか おでことか 広い部分の 中心から 少量ずつ 外側に向けて 伸ばしていくと ◎ 塗って すぐに 顔を触ると 手とか 服とかに 色移りしやすかったので 注意 ⚠︎ 2色展開で 今回 いただいたのは 02番の スウィートベージュ ❢ ピンク寄りの ファンデーションって あんまり 使ったこと 無いから 浮かないか 心配だったけど … 自然に トーンアップしつつ ほんのり 血色感も 足してくれる 絶妙な お色だった ◟̊◞̊ 🎀 何より カバー力が 高いのに ツヤが出てくれるのが 嬉しい ( ᐪᐤᐪ ) ✧˖° ハイカバー = マット っていう 固定概念が 崩れ去ったよ … 不思議と 顔全体が テカテカにならず Cゾーンとか 欲しいところだけ ツヤっとして 見えるんだよね 🍎🍏 暖房の下でも 乾燥しにくくて つけている間も 肌が つっぱらないし つけ心地としては 快適 ⚐⚑ ひとつだけ 気になったのは 開いた毛穴が 隠れにくかったこと ੨੨ 小鼻とか 開きが あまり無い毛穴は ささっと 塗るだけで 隠れたんだけど … 乾燥で開いた 頰の 毛穴は なかなか 埋まってくれなかった ¨̯ ༘* まあ、私の 肌環境が 悪いんだけども ← 下地も プリマのものを 使うよう 推奨している みたいだから 手持ちの カサつき・粉ふき防止タイプを 顔全体に 塗ってから 使ってたんだけど 私は 毛穴の開きが 気になる部分だけ ポアレスタイプの 下地を 塗るようにしたよ💡 この ファンデーション自体には SPF / PA の 明記が ないから 紫外線対策できる 下地が 良いかな ◟̆◞̆ ( カサつき・粉ふき防止下地は SPF15、PA++ ) " 3時間 " が テーマだけど 確かに つけたて 〜 少し経ったくらいが いちばん 仕上がりが 綺麗に 感じたかも … いやっ、気にしすぎ説もある 𓅙 笑笑 だって 言われたら … ねぇ?? そんな気がする 人種なんです ← 3時間過ぎても ドロドロには ならないし キャッチフレーズの とおり 3時間『 ひときわ 』輝くっていうのが しっくりくる 表現かな \(◡̈)/🌷 ハイカバーなぶん 塗ってる感は あるから 明るい 昼間よりも 暗いとこのほうが 活躍してくれそうな 予感 ☪︎*。꙳ ﻌﻌ♥ まとめ 系統 : ツヤ┠┼★┼┼┼┨マット カバー力 : 低い┠┼┼┼┼★┨高い 仕上がり : さらさら┠┼┼┼┼★┨しっとり 質感 : ゆるい┠┼┼┼★┼┨固い 肌感 : 薄づき┠┼┼┼┼★┨厚塗り 価格 : プチプラ┠┼┼┼★┼┨ハイプラ こちらの ルースパウダーも あるようで ライン使いが だいすきだから お迎えするか 迷うところ ◟̄◞̄ ぐふふ プリマヴィスタ様、LIPS様 素敵な出会いを ありがとうございました ♡⁾⁾ #プリマヴィスタ #夜遊びプリマ #限定 #メイク動画 #映えコスメ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×クリーム・エマルジョンファンデーション

ドレスアップグロウファンデーション / プリマヴィスタ

ドレスアップグロウファンデーション

クリームファンデーションランキング第52位

しっかり馴染ませれば厚塗り感もなく、ちゅる☆つるん☆としたナチュラルツヤ肌に!

デイトリートメントバーム / プリマヴィスタ

デイトリートメントバーム

3,300円(編集部調べ)
クリームファンデーションランキング第61位

紛れもなくバーム❤︎ とろけるような感触がするする肌の上を滑って、とてもメイクのりがいい🌹

クリームファンデーション / プリマヴィスタ

クリームファンデーション

3,850円(編集部調べ)

肌表面に現れるかすかな凹凸の影を光の効果でふわっと消してどこから見ても明るくなめらかな素肌感のある仕上がりに゚・*

プリマヴィスタ×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• くまママ

くまママはじめまして! とってもカバー力高くていいなって思いました♡ 出来ればあほいさんのすっぴんからメイクまでの一連の流れを見てみたいです!! メイク苦手で普段はすっぴんが多いのですが可愛いママになりたいです(꒦ິ꒫꒦ີ) お時間ある時お願いします!

• あほい

あほい@jasumins2くまママさん、初めましてです!◟́◞̀🌷 こちら 簡単に きちんと カバーできるので、かなり 重宝しています 〜〜 ✧˖° そして リクエストいただき 本当に ありがとうございます 💕💕 あまりないので 嬉しいです ( ᐪᐤᐪ ) 笑 " レビューを 控えているコスメが 溜まってしまったので、少し 遅くなるかも しれませんが … 全力で 投稿しますので 今しばらく お待ちください 〜〜!!Σ✊

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

KANEBO

ライブリースキン ウェア

• 保存数:1938件
クリームファンデーションランキング第3位

少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる!

クレ・ド・ポー ボーテ

クリームファンデーションランキング第5位

COVERMARK

フローレス フィット

クリームファンデーションランキング第6位

コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!

media

クリームファンデーションランキング第8位

media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリームファンデーションランキング第9位

コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡

LUNASOL

グロウイングシームレスバームEX

クリームファンデーションランキング第10位

素肌にツヤの膜をつくったような本当にみずみずしい仕上がりに感動した🥹

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ドレスアップグロウファンデーション

プリマヴィスタ(Primavista)