\夏休みを利用して/みんなでかわいくなろう👼🏻🌤こんにちは𓂃𓈒𓏸今回は、夏休みの垢抜け計画を立てていこうと思いますᙏ̤̫͚♡⃜1ヶ月の間に垢抜けて周りと差をつけちゃいましょう꒰¨̮͚꒱♩♩◦.持ち物についても語ります✨目指せ女子力アップ!〈...
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
| スペシャルケアランキング第53位 | 手に取ったばかりはやや硬めだけど 肌にのせてなじませると体温でねっとりと とろけてきて肌に密着する | 詳細を見る | |
SKINFOOD ストロベリーシュガー フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第130位 | しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り! | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第72位 | ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎ | 詳細を見る | |
FRENAVA natural&organic 酒粕クレイペースト | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第124位 | 詳細を見る | ||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| スペシャルケアランキング第113位 | なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD レモンディルバター フードマスク | 2,475円 |
| スペシャルケアランキング第186位 | ザラザラはあまりなくスっとお肌に塗れました。柔らかいので細かいところも塗りやすかったです。 | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第131位 | 固めのクレイタイプで、塗り広げると なめらかなテクスチャーに。 | 詳細を見る | |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon 米蜜グロウマスク |
| 洗い流すパック・マスクランキング第9位 | なめらかなテクスチャで硬さがないから顔に塗りやすいです。スクラブの粒粒は何だか気持ち良い🤭 | 詳細を見る | ||
SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクトエッセンシャルスクラブ 2X チェリーブロッサム | 2,970円 |
| スペシャルケアランキング第194位 | スクラブの粒が細かくて比較的使いやすいテクスチャーだと思います🤍 | 詳細を見る |
ほうじ茶ラテさんの人気クチコミ
まず言わせて。デニムケース、限定ってずるいよね?🥹💙可愛すぎて完全にパケ買い…のはずが、中身もしっかり優秀なのがさすが!👌⭐️ころんとしたフォルムは安定の可愛さで、持ってるだけで気分上がるし、塗ったあとの手元からふわっと広がる上品な香りがちゃ...
MOTONは全種類もってるけどこの香りがいちばん好き🤍甘すぎず大人っぽさもあって、ふわっと纏うだけで気分が上がる!!ヘアにもボディにも使えるのが便利で、持ち歩きたくなるサイズ感も◎ただ…香りの持続力がもう少しあれば完璧🥺💭いい匂いなだけに、す...
デリケートゾーンの治安、これのおかげで、めちゃくちゃ良くなりました。🤍塗った瞬間から安心感が段違い。重たくないのにちゃんと守られてる感じで、ストレスフリー🥺🥺❤️正直、人には見えない部分だけどここが整うとメンタルまで整うのなんで?ってなる🤣💗...
期待して使ったけど、正直わたしの髪にはあまりハマらなかったかも🥲しっとりというより軽めの仕上がりで、広がりやすい髪質だと物足りなさを感じました。まとまり感も思ったほど続かず、ツヤもそこまで実感できず…。というかんじ😓香りやテクスチャーは悪くな...
正直、価格ほどの効果は感じられなかった😓ブライトニングマスクって聞いて透明感に期待して買ったんだけど、使い終わっても肌の変化があまりわからなくて、、パッケージは高級感があって好きだけど、中身がそれに追いついてない印象🥲🥲同じ価格帯なら他にもっ...
- 22時間前
下地ってこんなに変わるんだって思い知らされた✨美容液成分配合なのに、仕上がりがしっかりきれい。毛穴もカバーされて、肌がなめらかに整う感じ🩵この仕上がりでこの価格なら全然アリ。むしろコスパいいと思ってる💎メイク前のひと手間で、一日中肌の調子が違...
- 22時間前
商品詳細情報ジュレリッチ ジュレリッチ リュール ブライトニングマスク
- ジュレリッチ(GELEE RICH)
- 【医薬部外品】〈数量限定〉 ジュレリッチシリーズで初めての医薬部外品であるブライトニングマスクは、暑く長い夏が終わり、乾燥が気になる季節にこそおすすめのアイテムです。普段のスキンケアの最後にぬって寝るだけで、保湿と美白*¹ケアを叶えます。 ●20種類の美容成分*⁵配合 ジュレリッチシリーズ共通成分である保湿成分天然セラミドや、肌荒れを防ぐグリチルリチン酸2Kと、すこやかな肌に保つ成分*⁴を3種類配合、トラネキサム酸配合によりメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。また、ツボクサエキス、シュガースクワランなどの保湿成分*⁴や、アルテミアエキス、ビワ葉エキスなどのハリつや成分*⁴など、20種類の美容成分*⁵を配合しています。 ●ぬって寝るだけ、フルーティーフローラルの香り付き 夜のスキンケアの最後にぬって寝るだけで、一晩中うるおいをとじこめて、気になる乾燥小ジワを目立たなくし*⁶、ふっくらハリつやのある肌に導きます。ぬって寝るだけの手軽さで、日々のお手入れの最後にプラスワンしてご使用いただけます。 さらに、ジュレリッチシリーズでははじめての「フルーティーフローラル」の香り付き。気分やわらぐさわやかな香りがお肌をやさしく包み込み、就寝前に心地よいリラックスタイムを演出します。 ●こだわりのテクスチャー 高浸透*⁷でとろけるようなテクスチャーが、なめらかに肌に密着します。密着するのにベタつかない使用感なので、寝る前にぬっても寝具などへの付着が気になりません。 ●肌へのやさしさを考えた低刺激処方 ブランドの特長である、製薬会社*²の肌研究から生まれたこだわりの低刺激処方。敏感肌の方にも配慮した、弱酸性、無着色、鉱物油無添加、界面活性剤無添加、ノンアルコール(エチルアルコール無添加)、ノンパラベンです。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと *2 全薬工業 *3 年齢に応じたうるおいケア *4 添加剤 *5 保湿成分、ハリつや成分 *6 効能評価試験済み *7 角層まで
- 全薬工業
- 2025/12/15