• セフィーヌ オクシゲンジャグジーEX/セフィーヌ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • セフィーヌ オクシゲンジャグジーEX/セフィーヌ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • セフィーヌ オクシゲンジャグジーEX/セフィーヌ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

セフィーヌ セフィーヌ オクシゲンジャグジーEXの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは あくまでもプロフェッショナル商品で、

今回ご紹介するのは あくまでもプロフェッショナル商品で、 購入できるかわかりませんが、 気になった方は セフィーヌさんを扱っているお店 (主に美容室やエステサロンなど) で聞いてみて下さい。 もしかしたら取り寄せという形で 買えるかもしれません。 今日ご紹介するのは 以前から紹介している 【セフィーヌ】さんの 商品です! セフィーヌオクシゲンジャグジーEX 炭酸パックになります。 もう当たり前になりましたが、 炭酸にはデトックス効果や血行促進、 美肌効果など、健康でよく注目されるもの。 以前他社メーカーではありますが、 炭酸パックを毎日行っておりました。 そのときはほんとに肌のキメが細くなり、 肌荒れも少なくなり、 肌が白くもなりました。 が、炭酸パックはプロフェッショナル商品。 そんな安く買えるものでもなく… それから使わなくなり気づけば商品は廃止され (生産が追いつかないくらい人気だった為) 久しぶりに使いたいなーと思ったときに 美容師さん専門のお店で見つけたのがこれでした。 人によってはかなり肌に刺激が走ります。 電気を当てられてるような… 炭酸のパチパチなんですけど 前使っていたパックは割と痛かったです。 使い方は動画のとおり。 水と粉をまぜ、肌に塗り10分 洗い流して終了。 デトックス効果があり、 余分な皮脂もとってくれるので、 その日後のスキンケアは入念に。 炭酸パックしたあとは、 顔に角質などの凹凸感が感じられなくなります。 スッキリです(笑) ただお値段的に週一が限界…(笑) もう少しやりたいのだが…(笑)

このクチコミで使われた商品

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

WellDerma

ティーツリーハーブピーリングパック

2,970円
  • 保存数:537件

ホームケア手軽にできるの凄くイイ◎

IPSA

ルミナイジング クレイe

4,400円
  • 保存数:867件

ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑

VT

CICA カプセルマスク

2,980円
  • 保存数:8769件

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

1,320円
  • 保存数:7443件

酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着

innisfree

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

1,950円
  • 保存数:15622件
乳液ランキング第114位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

23years old

アクアバムモデリングマスク

• 保存数:3975件

お風呂上がりに使うと ひんやりしててとっても気持ち良いです🥺💗

MEDICUBE

コラーゲンナイトラッピングマスク

2,750円
  • 保存数:685件

塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

1,980円
  • 保存数:4531件

美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果

MIRANAL

ナチュラルパック

3,850円
  • 保存数:106件

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

beplain

緑豆毛穴クレイパック

• 保存数:308件

一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

商品詳細情報セフィーヌ セフィーヌ オクシゲンジャグジーEX

ブランド名
セフィーヌ(CEFINE)
容量・参考価格
  • 5回分: 6,380円