• 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌色タイプ/バンドエイド/その他を使ったクチコミ(2枚目)

肌色タイプ|バンドエイド他、1商品を使った口コミ - 今回は脱陰キャラプロジェクト第9回目

こんにちは!個人面接という名の地獄がスタートした夜です。 今回は脱陰キャラプロジェクト第9回目 本当は勉強方法だったのですが、リップスに投稿するのに適切なものなのか、と思い、持っておくと女子力というものが少しは上がってくださるのではなかろうか、と私が勝手に考えたポーチの中身を紹介したいと思います。 <多分持っておくと便利> リップクリーム(薬用) ヘアピン、ヘアゴム クシ(折りたためるもの) 鏡(ダイソーの折りたためるもの) 日焼け止め 目薬 絆創膏 <持っておくと便利> ハンカチ ティッシュ マスク(私は衛生面を考えて個包装のものを使っています。) こんな感じです。あとはこの時期は乾燥するのでハンドクリームを持ってくる人もクラスにはいますが、私は手がベタベタするのが嫌なので 夜しかハンドクリームは塗りません。(すっごく個人的な理由です。) ポーチ自体はコンパクトな物がオススメです。大きかったら邪魔になるし荷物が多い人はカバンの中身をできるだけ少なくした方が楽だと思うからです。(決して大きなポーチを使っている方を否定しているわけではありません) 小さめなポーチはダイソーやセリアなどの100円ショップでも売っていますが、ビニールのものは壊れやすいのでオススメはしません。 以上です。 少しでも参考になったら嬉しいです😆 最後まで読んでいただき、ありがとうございます。 それでは!

• こ ゆ🧸

こ ゆ🧸いや夜ちゃん女子力高すぎて、、♡ 学校にハンドクリーム持っていかないのすごくわかる!!

@jelly_jelly_2女子力は皆無だよ😊

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚学校にハンドクリーム持ってっていいの?! 私の学校リップですら、親から言ってもらわないとダメだもん泣 日焼け止めも禁止ってヤバないウチの学校! できるとこ参考にしてみる! 中学は校則ゆるいといいな笑

• 夜

@knnstory_skr_usss私の学校は、校則が緩くて生徒たちに判断を任せる、みたいな感じだからこんなことができるけど代わりにテスト期間、長い時1カ月近くあるから…。どっちもどっちみたいに思えるな。参考にならなかったらごめんなさい

• 。

女子力高すぎない?!私なんか最近まで ポーチすら持って行ってなかった…(´°ᗜ°)ハハッ..

• ゆず🥀

ゆず🥀LIPsに合わないかもしれませんが、本当にわがままなんですが、勉強法を知りたいです。無理なら大丈夫です👌

• 夜

@kinakomochi1111嬉しいです。タイミングを見計らって投稿します。お楽しみに!

• ゆず

ゆずはじめまして!ゆずと申します。挨拶が遅れて申し訳ありません、フォロバありがとうございました😆💓 脱陰キャプロジェクトとのことで…わたしも陰キャな人間なので、親近感を覚えついついフォローしてしまいました💦笑 お互い頑張りましょうね!よろしくお願い致します〜!!💕

• 夜

@shiny_blush_601ゆずさん!フォローありがとうございました😊よろしくお願いします!

夜さんの人気クチコミ