• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「最近の毎日メイク✨+よく聞かれる質問をまと..」 by なまこ

最近の毎日メイク✨ +よく聞かれる質問をまとめました! 私の毎日メイクを教えて欲しいとリクエスト頂いたので投稿させていただきます! またLIPSやTwitter、Instagramでよく頂く質問をまとめて答えてさせていただきました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ってる物 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ 101限定 ♡CLIO プロシングルシャドウ G10 ♡CANMAKE アイシャドウベース ♡ETUDE HOUSE ティアーアイライナー 1WH901 ♡ラブライナー リキッドアイライナー ベビーブラウン ♡CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ♡KATE ダブルラインエキスパート ♡shu uemura アイラッシュカーラー ♡MAYBELLINE ラッシュニスタオイリシャス ブラウンブラック ♡フローフシ モテマスカラ テクニカル3 ♡LILMOON ウォーターウォーター ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Q&A ♡カラコンは何使ってますか? これ1番聞かれます。 大体のアイメイク投稿の投稿文に書いてますが聞かれます笑 基本的にはLILMOONです! 大量買いしたので沢山あるってのもあります。 色々試したいのでおすすめカラコン教えてください✨ ♡髪色は何色ですか? 今は黒です! グレーにしたり、ピンクにしたり、落ちて金髪になったりしてますが旦那の趣味で今は黒髪期間☺️ お写真4枚目は旦那の趣味です。 ♡目は悪いんですか? めちゃくちゃは悪くないですが、片目乱視で度入りのカラコンしてます! 仕事のストレスで視力が一気に落ちたので慣れてなくて視力の割には見えてないらしいです🤔 ドライアイに悩まされています。 ♡プロですか?メイク歴は? プロじゃないです! ただ絵を描く上で色彩関係のお勉強を一通りしたのでそれが結構生きてる気がします☺️ メイク歴はお恥ずかしいお話ですが、半年です! ♡メイクを始めたきっかけは? 元々全くしなかった訳じゃないですが、全然興味が無かったです! 半年前に絵の勉強でもっと理解を深めるにはメイクも勉強しようと思って初めて色々独自で研究してます✨ ので、間違った知識も持ってるかも知れません💦 ♡結婚してる?家族構成は? 結婚してます!結婚7ヶ月目位? 赤ちゃんはいません。 作る予定もこの歳ですしまだありません。 お仕事をまだまだバリバリ頑張りたいしやりたいこと沢山あるのでバトンタッチするにはまだ早い!って気持ちです☺️ 猫が3匹います!あとインコとハリネズミ! ♡お仕事は?どんな仕事? 漫画、イラスト関係の仕事をしています! 内容は少年漫画🤔 可愛い女の子を描くのが好きです! イラスト関係はソシャゲとか。 他にはスマホケースのデザインや、Tシャツのイラストデザイン 商品のパッケージデザインとか広告POPデザインなどちょこちょこやってます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 大体こんな感じです! いつも沢山質問コメント貰えて嬉しいです☺️ なんでも聞いていただければ答えるのでお気軽にお願いします✨ 私のメイクは #なまこメイク で他にも確認して貰えます! #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

1600 円(税抜)
プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

800 円(税抜)
ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

1620 円(税込)
リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

• クチコミ数:1941件
  • クリップ数:19158件
プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1600 円(税抜)
プロ アイ パレット / CLIO

3400 円(税抜)
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

1200 円(税抜)
ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ

1800 円(税抜)
スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

1200 円(税抜)
MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / CANMAKE

クリーミータッチライナー

• クリップ数:20456件
702 円(税込)
ジェルラインアーティスト / CANMAKE

ジェルラインアーティスト

ジェルアイライナー

550 円(税抜)
ルーセントシャーベットライナー / CANMAKE

ルーセントシャーベットライナー

CANMAKE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

なまこ

• chi

chiこんにちは! 私も乱視なんですが、どこのブランドの乱視用コンタクト使ってますか??😊

• なまこ

なまこ@ponwooコメントありがとうございます! 通販で探してレリアルという乱視用カラコンを使っていましたがカラーが少なくて、楽しめないので今は普通の度入りのカラコンだけ使ってます😭 参考にならなくてすみません!

• chi

chi@namacoやっぱり乱視のカラコンなかなかないですよね、、、、あっても高いですし、、、涙 教えてくださりありがとうございました😆💕

• なまこ

なまこ@ponwoo分かります😭 レリアルはワンデーですが10枚入で1900円前後なので普通のカラコンと変わらないかなってお値段でした!

• 🐰美少女戦士うさぎ🐰

🐰美少女戦士うさぎ🐰初めましてm(*_ _)m 突然ですが近藤千尋ちゃんがイメージモデルのCOLORSってカラコンが個人的に好きです(っ´ω`c)2枚で1500円のハーフグレイの発色とてもよいです(;//́Д/̀/) ドンキだと1500円、Qoo10だとタイムセールの時は1000円弱で買えます!!ぜひこちらのカラコンでメイクして見せて欲しいです(;//́Д/̀/)お邪魔しました(;//́Д/̀/)

• なまこ

なまこ@amor__gratuitusありがとうございます! Qoo10めっちゃ安い💗 是非メイクさせてもらいたいです~✨

• 🐰美少女戦士うさぎ🐰

🐰美少女戦士うさぎ🐰@namacoお返事ありがとうございますっ たのしみにまってまぁああす(;//́Д/̀/)ハァハァ

• えむちゃん

えむちゃん初めまして! なまこさんの眉毛の描き方参考にさせて頂いております( ; _ ; )!これからも投稿楽しみにしてます(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• なまこ

なまこ@m31_r17コメントありがとうございます💗 参考にして頂いて嬉しいです! これからもよろしくお願い致します🙇

• みぱ

みぱコメント失礼します! アイシャドウの塗り方を教えていただきたいです!🥰

• なまこ

なまこ@ce_kt3ありがとうございます! あまり特別なことはしていませんが、またこのアイシャドウでアイメイク投稿させてもらおうかと思います✨

• 🐥なむな/namuna🐥

🐥なむな/namuna🐥あ、もう目だけでなまこさん可愛いですね。 ほんとにメイク上手で参考にさせていただいています (*..)

• なまこ

なまこ@omuraisu_0728ひえ~😇ありがとうございます💗 とても嬉しいです✨ 参考になるような投稿これからもして行ければと思います💕

• 짱레나/ちゃんれな

짱레나/ちゃんれななまこさんってメイク歴半年でこんなに上手何ですか~‼︎びっくりです‼︎教えてもらいたい、、投稿楽しみにしてます‼︎黒髪似合い好きです‼︎

• なまこ

なまこ@rena_kidoれなさん💗 ありがとうございます~✨ メイクは何だか自分の趣味に合ってたみたいです☺️

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわ突然のコメント失礼します! どうやったらアイメイク上手くなりますか?特に、アイラインのかきかたがわからないです。初心者なので... 過去に投稿されていたアイラインのかきかたがめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました! 教えてくださると嬉しいです

• なまこ

なまこ@cororsコメントありがとうございます! 私も昔はアイメイク苦手でした💦 その時を考えて思うのが、もしかしたらメイクアイテムが自分に合ってないのかも知れません! あとは暇な時はアイメイクして研究しながら遊んでます😂 アイラインを引くのが難しいときはアイライナーを持ってない手で眉毛の下あたりを軽く引っ張って皮を伸ばして描きやすくすると綺麗な線が引きやすくなると思います✨

• きゅわきゅわ

きゅわきゅわ@namaco返事ありがとうございます!

• K

Kリクエストさせてもらったものです ☺💕 毎日メイクやっていただき ありがとうございます 🙏 なまこさんの全体図見た時めっちゃ目大きくて ビックリしました () これからも勉強になる投稿楽しみにまってます !! ありがとうございました 😂

• なまこ

なまこ@oreo_0309リクエストありがとうございました~💗 (加工の力ですよ!!!) またいつでリクエストして下さい!

• ぶりこ

ぶりこはじめまして!メイク初心者です、 なまこさんのメイクがどストライクでフォローさせて頂きました(;_;)(;_;) しかもプチプラをたくさん使ってくださっているのですごく嬉しいです(灬ꈍ ꈍ灬) 普段の毎日メイクも参考にさせていただきます! これからも投稿楽しみにしてます( ¨̮ )

• なまこ

なまこ@liebe_12ぶりこさん!💗 ありがとうございます😂 参考にして頂けてとても嬉しいです! これからも沢山参考になる投稿して参ります☺️

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)初めまして!コメント失礼致します! なまこさんのメイク、メチャクチャ大好きです!!いつも可愛いな〜、上手だな〜って思って見ております! 旦那さんはロリっぽいのが好きなんですかね(笑)でも似合ってました(*´∀`)

• なまこ

なまこ@coral_make_e8e鍵しっぽヌコさん💗 髪色変えたりしてましたがやっぱり男性には黒めのが受けるんですかね😂 ありがとうございます~✨

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

• クリップ数:19538件

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:2015件
  • クリップ数:19494件
1296 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

• クリップ数:20457件
702 円(税込)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

2900 円(税抜)

インテグレート

スナイプジェルライナー

ジェルアイライナー

950 円(税抜)

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

3500 円(税抜)

ジェルアイライナー

500 円(税抜)

ロングステイ シャープジェルライナー

キングダム

キングダム ジェルアイライナー ピンクバーガンディ

1200 円

レアフィットジェルペンシル

ジェルアイライナー

1188 円(税込)

TONYMOLY

パーティーラバージェルアイライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年07月21日(Sun)