使い始めたきっかけは抜け毛が増えた時期から。肩こりとかも酷くて頭皮もガチガチだったので、この育毛剤とマッサージで抜け毛も減っていきました。 髪が元気になってるなぁと実感します。 リリー、ジャスミン、ゼラニウムを中心としたフレッシュグリーンブーケの香りも好きです✨
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第14位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
melt メルト スパークリングケアスプレー | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | パチパチはじける清涼感&香りで気分も地肌もすっきりして嬉しい! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第21位 | 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第23位 | 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第32位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第34位 | これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
moev ヘアトニック |
| 頭皮ケアランキング第36位 | シャバシャバ系の軽いトニックで、清涼感ありで気持ちいい使用感 | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第40位 | シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
レチスパ レチスパ炭酸*1頭皮ケア美容液 | 2,860円 |
| 頭皮ケアランキング第44位 | 詳細を見る |
⭐︎みぃ⭐︎さんの人気クチコミ
ラロッシュポゼターマルウォーター🚿お風呂上がりに全身に☺️きめ細かいミストが気持ちいいっ‼︎化粧水前にひとふきさっぱり肌になじむ敏感肌にも使える顔だけでなく全身のケアに♡20㎝ほど離してゆっくり円を描くようにたっぷりスプレーして手のひらでなじ...
アスタリフトD-UVシールドトーンアップのびがよく、少量で👌トーンアップで肌がキレイに見えるくずれにくく、乾燥も防いでくれる☺️毛穴.色ムラ.くすみをカバー花粉.ちり.ほこり等の汚れ微粒子から守ってくれる洗顔料で落とせるから肌に優しくて嬉しい...
🐻❄️ファーファ🐻❄️ファーファファインフレグランスオム今回はオム前に使ってたシエルもすごくよかったけど、私はこっちのがもっと好き♡この香り最高っ🙌友達にめっちゃいい香り〜♡と言われた☺️-着るフレグランス-さりげなく印象的に香る衣類の香...
キュレルリップケアクリーム美発色シリーズ美発色レッドお気に入りのリップ💋唇が荒れなくて👍光を味方に、美発色するカラーリップクリーム乾燥して敏感になりがちな唇に🥰美発色するカラーリップクリームセラミドケアで潤い続く●パールによる光の反射で立体感...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼innisfreeレチノールPDRNアドバンスドセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️LIPS様からプレゼントでいただきましたありがとうございます❤️のび...
ネピア鼻セレブティシュプレミアムポケットティシュいいっ❣️最近🤧がすごくて、いつも使ってるティッシュだと鼻の皮が剥けたり赤くなってヒリヒリしちゃうけど、これは本当にしっとりで、鼻が全く痛くならなくて最高っ🙌3枚重ねで贅沢✨ネピア独自の保湿成分...
商品詳細情報コタ コタセラ スパスキャルプローション B
- コタ(COTA)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第97位頭皮ケア 20代 第97位頭皮ケア 30代 第97位頭皮ケア 40代以上 第97位頭皮ローション 10代 第24位頭皮ローション 20代 第24位頭皮ローション 30代 第24位頭皮ローション 40代以上 第24位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第97位頭皮ケア 脂性肌 第97位頭皮ケア 乾燥肌 第97位頭皮ケア 混合肌 第97位頭皮ケア 敏感肌 第97位頭皮ローション 普通肌 第24位頭皮ローション 脂性肌 第24位頭皮ローション 乾燥肌 第24位頭皮ローション 混合肌 第24位頭皮ローション 敏感肌 第24位髪質別ランキング