LIPSフェスタ 2026 Spring
  • ソルレ ソフニングブリーズシャンプー/トリートメント/Sorule/市販シャンプーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソルレ ソフニングブリーズシャンプー/トリートメント/Sorule/市販シャンプーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソルレ ソフニングブリーズシャンプー/トリートメント/Sorule/市販シャンプーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソルレ ソフニングブリーズシャンプー/トリートメント/Sorule/市販シャンプーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ソルレ ソフニングブリーズシャンプー/トリートメント/Sorule/市販シャンプーを使ったクチコミ(5枚目)

Sorule ソルレ ソフニングブリーズシャンプー/トリートメントの口コミ - このボトルの形、可愛すぎですね

PR Sorule

このボトルの形、可愛すぎですね もうヘアケアという事を忘れて、お部屋にインテリアとして飾りたくなる可愛さですね 水色の色味もとても可愛いです 私が、今回使用したのはソフニングブリーズなのですが 紫のボトルのソフニングアクアも発売されているみたい 自分の髪に求める物をチョイスすると良いですね わりとさらっとした感じのテクスチャーですね 何だろ、控えめで爽やかな香りがします ほんのり香る感じです サンライズベルガモットの香りだそうですね 泡立ちは、もこもこ泡立つという感じではなくて 滑らかな感じの泡がたつ感じです 柔らかい泡で洗うというより、シャンプー自体で髪を洗っているような感じ? 洗い流しは早いですね 真っ白いお色のトリートメントですね 髪に馴染ませやすい感じの固さのテクスチャーですね こちらもシャンプーと同じサンライズベルガモットの香りです 旦那さんも一緒に使用しているのですが… この香りとても好きみたいです 男性でも使いやすい香りかもしれないですね 仕上がりには個人差がありますが 私は、柔らかく、さらさらした手触りの髪に仕上がりました ごわごわ髪で悩んでいる方には良さそうな感じの仕上がりですね ボトルが可愛いソフニングブリーズのヘアケア 目で楽しむ、使って髪の仕上がりを楽しんでみてくださいね

おすすめアイテムSorule×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
モイストソフナー 02オイリースカルプ / Sorule

モイストソフナー 02オイリースカルプ

• 保存数:34件
スカルプシャンプーランキング第178位

洗い流すと髪の毛がしなやかになってクシとおりが良いです🥰

ソルレ ソフニングアクアシャンプー/トリートメント / Sorule

ソルレ ソフニングアクアシャンプー/トリートメント

1,650円
  • 保存数:13件
モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ / Sorule

モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ

• 保存数:30件

とろみテクスチャーときめ細やかな泡で地肌と髪を包み込んでくれて、 きしみなどは感じず心地の良い洗い上がり。

Sorule×市販シャンプーの商品をもっと見る

市販シャンプーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MEMEME

スムースブーストシャンプー/スムースブーストトリートメント

1,540円〜
  • 保存数:172件
ヘアケア・スタイリングランキング第3位

油で潤っているように見せるのではなく、水分を与えてしっとりまとまる髪に仕上げてくれます。髪の乾燥が気になる方、パサつき髪の方にオススメ!

Straine

SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT

• 保存数:151件
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい

plus eau

リポアシャンプー/リポアトリートメント

1,650円〜
  • 保存数:4262件
ヘアケア・スタイリングランキング第7位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

クリーミーメルトパウダー

242円〜
  • 保存数:217件
ヘアケア・スタイリングランキング第1位

パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • クチコミ数:2054件
  • 保存数:2385件
ヘアケア・スタイリングランキング第11位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

メルト ディープシャンプー/トリートメント

1,760円〜
  • 保存数:210件
ヘアケア・スタイリングランキング第10位

ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り

LUX

スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント

オープン価格
  • 保存数:13件
ヘアケア・スタイリングランキング第12位詳細を見る

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

783円〜
  • 保存数:304件
ヘアケア・スタイリングランキング第2位

三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸

JILL STUART

ジルスチュアート ホワイトフローラル ディープヘッドクレンズ

3,850円
  • 保存数:395件
ヘアケア・スタイリングランキング第22位

香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡

Linon

リノン ストレートシャンプー/トリートメント

1,650円
  • 保存数:52件
ヘアケア・スタイリングランキング第24位詳細を見る
市販シャンプーのランキングをもっと見る

シュンプウさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sorule ソルレ ソフニングブリーズシャンプー/トリートメント

ブランド名
Sorule(ソルレ)
容量・参考価格
  • シャンプー 本体(400mL): 1,650円
  • トリートメント 本体(300g): 1,760円
  • サシェ(10mL+10g): 220円
バリエーション
  • シャンプー 本体(400mL)
  • トリートメント 本体(300g)
  • サシェ(10mL+10g)
商品説明
●スキンケア発想成分※1×ソフニング補修成分※2 が髪にうるおいを与えながら、ダメージ補修し理想の髪のやわらかさに スキンケア発想成分※1 が、髪と頭皮の水分・油分バランスを整え、毛先までうるおいのある髪に。さらに、髪の芯・内側・表面の3層へアプローチするソフニング補修成分※2 を配合。 熱や摩擦、カラーで硬くなった髪のダメージをケアし、内側までしなやかでやわらかな髪に導きます。 ※1 スクワラン、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸 Na、プラセンタエキス(すべて保湿成分) ※2 ジラウロイルグルタミン酸リシン Na・ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解シルク・ヒドロキシエチルウレア・γ-ドコサラクトン・メドウフォーム-δ-ラクトン(すべてヘアコンディショニング成分)、セラミド NG・セラミド NP・セラミド AP・加水分解コラーゲン(すべて保湿成分) ●サンライズベルガモットの香り さわやかなベルガモットにブラックティーと花々がやさしく調和したシトラスフローラルの香り。 Top:ベルガモット、オレンジ、アップル Middle:ブラックティー、ミュゲ、ローズ Last:アンバー、ムスク <シャンプー> ●ハーバルフレッシュエッセンス※3 で、頭皮や髪のベタつきを洗い流して、軽やかな髪に 植物由来の整肌成分とアゼライン酸(整肌成分)配合で地肌をやさしく整えながら、心地よく洗い上げます。 洗うたび、地肌と髪がすっと軽やかに、やわらかな清潔感が続きます。 ※3 ティーツリー葉油、ユーカリ葉エキス、ハマメリス葉エキス、アゼライン酸(すべて整肌成分) ●軽やかなテクスチャーで、すっきりとふんわりとした質感に <トリートメント> ●エアリープロテインミックス※4 で、風がすり抜け、ふわりとほどける髪へ 髪の表面から内側までなじみ、指通りのよい、やわらかな質感へ整える4種のPPT補修成分※4 をバランスにこだわって配合。 髪の水分と油分のバランスを整えて、ごわつきや絡まりを抑えて毛先までさらさらと風になびくような手触りに。 ※4 加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク(すべてヘアコンディショニング成分) ●なめらかで重すぎないテクスチャーが、髪にすっとなじんでさらさらな仕上がりに 【発売日】 3月12日(木) 公式オンラインストアにて、サシェの先々行販売 3月14日(土) 東京・日本橋 期間限定 POPUP ストアにて、サシェの先行販売 4月9日 (木) 全国発売
メーカー名
株式会社Rainmakers
発売日
2026/4/9
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 市販シャンプー
商品の詳細情報をもっと見る

2026年04月25日(Sat)