• まりな on LIPS 「【マスクにつかない私のお気に入りベースメイク】①セザンヌ皮脂テ..」(1枚目)
  • まりな on LIPS 「【マスクにつかない私のお気に入りベースメイク】①セザンヌ皮脂テ..」(2枚目)

まりな on LIPS 「【マスクにつかない私のお気に入りベースメイク】 ..」

【マスクにつかない私のお気に入りベースメイク】 ①セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 夏の必需品!絶対テカらせたくないときに。 ②セザンヌ UVウルトラフィットベースn 乾燥肌さんにおすすめ!乾燥でファンデが浮いたりするのを防ぐ✨UVカット効果もあるから便利!! ③ラネージュ ネオクッションファンデ マット TIRTIRのクッションファンデより私は好き(笑) マスクにつかないし、崩れにくいし、乾燥しにくくきれいについてくれる!カバー力も問題なし。 ④&be ファンシーラー 気になるところに。私はニキビ跡に乗せてる! 崩れにくいし好き。オレンジのカラーはクマにぴったり! ⑤セザンヌ 毛穴レスパウダー YouTuberのコスメオタクサラさんがおすすめしてたから買った(笑) 大きめのブラシで、いろんな方向に滑らすように塗るのがポイント! 以上がわたしのお気に入りベースメイクです💞 よかったらマネしてみてください!!!🌟 #ベースメイク #ベースメイク_崩れない #クッションファンデ #クッションファンデーション_崩れない #セザンヌ #ラネージュ #ラネージュネオクッションファンデ #&_be