Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の使い方を徹底解説「こんにちは☺︎Popteen1月号の付録が..」

m 엠 ((フォロバ◎
  • m 엠 ((フォロバ◎

こんにちは☺︎ Popteen1月号の付録が豪華すぎて 買ってみました! 年齢的にPopteen世代じゃないけど、 気になるモデルさん何人かいるし コスメ付きで雑誌650円は安すぎる!! CANMAKEより安い!笑 使えない化粧品でも仕方ないか… くらいの気持ちだったのですが ごめんなさい。なめてました。 普通に使える!可愛い!!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 詳しい発色やメイク方法は PopteenTVや雑誌自体に載ってます。 今流行りの赤系メイクできるし、 ラメ入り・マット両方あるし 発色めっちゃ良きです👍🏻 リップはティントです(?) 赤リップ!って感じかなと思ったのですが 割とピンク系の赤でした。 コップとかにベタッとつきます。 でも唇の色は落ちてなかった(なんで?) 韓国ブランドのリップは専用リムーバー 使わないと落ちないけど、 付録のリップはクレンジングオイル1発で 落ちました💄 なかなか優秀だと思います✨✨ 今月号は前から注目されていたこともあり 完売してる書店が多いみたいです💦 私はコンビニ含め何件かまわって 在庫見つけました。 大きい本屋さんだと置いてあると思います。 まだ発売から4日しか経ってないのに 発行部数60%売り上げたそうです! プレゼント企画も14日まで(だった気がする) ので、Popteen読みたい!付録気になる! って方はお早めに購入してください🙂 それから、 「私Popteen世代じゃないし」 「Popteen系統の服着ないんだよね」 って人でもコスメ集めが趣味で気になった方が いましたら、ネット購入をオススメします(笑) 雑誌もなかなか可愛かったけど、 プチプラなのでコスメ目的で今月号買うのも アリだと思います😇😇😇 では、今回はここまで! 最後まで読んでいただきありがとうございました🌹 いいね、クリップ、フォローしてくださると 嬉しいです♡♡