Popteen Popteen 2019年1月号

• Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2019年1月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2019年1月号(雑誌)の口コミ「🌸LIPS初投稿🌸・・・今、人気の「Pop..」

は な 。🐷
  • は な 。🐷

🌸 LIPS 初投稿 🌸 ・ ・ ・ 今、人気の「Popteen 一月号」の付録紹介✨ 私は毎月購入していますが、こんなにいい付録は初めて!な気がします…😂 まずパッゲージからして可愛いいい💗 「Honey Cinnamon×Popteen」のコラボですね❤️❤️ アイシャドーパレットもティントリップも想像していたよりは小さめかな~?((小声 アイシャドーパレットのカラーはこれからにぴったりなゴールド、赤紫、ブラウンって感じですっ!! 実際に塗ってみると写真の通りです☁️ これは1度塗りなので、重ねると色の調整が出来るんじゃないかと思います🙆🏻‍♀️ 発色は薄めですが、ラメ無しのマットなカラーからラメ入りのカラーまであるなんて感動😭 ⚠️ただラメしかのってくれないカラーもあるので注意してください⚠️ リップティントの方も素晴らしいです😧😧 腕に塗って落とそうとしたら、メイク落としシート&洗顔フォームでやってもまだ赤ピンクで残っています!(えええええええ コレは塗り直しの手間がなくなって嬉しいですが、色素沈着しないか不安になりますよね🤦🏻‍♀️ 少し、チップが固めですが塗りやすいですよ👍🏻 今回はPopteenの付録を紹介しましたが、付録とは思えないレベルでめちゃくちゃ良きです🕊 これで、650円は安すぎる💸💸💸 学生のお財布に優しいですよね🥰 *☼*―――――*☼*――――― 分かりにくいことがありましたら、是非コメント下さい🌻 よろしければ、ポチッといいねよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #はじめての投稿 #リクエスト募集 #映えコスメ #はじめての投稿