ウテナプロカリテEXヘアマスク180g/1,980円(税込参考価格)2026年3月2日にプロカリテシリーズからEXヘアマスク、EXヘアメンテナンスエマルジョン、ストレートアイロンミストが新しく登場🤩ウテナのプロカリテシリーズは・くせ毛の研究を...
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
SSビオリス SS ビオリス フルールシロップ リペアラッピング ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| インバストリートメントランキング第15位 | このシリーズ、とにかく香りが素晴らしいんです!こっくりしたテクスチャーが髪にピタッと密着 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第17位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| インバストリートメントランキング第18位 | 個包装の1回使い切りタイプ。フローラルリュクスの香りがすごく好き。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第20位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| インバストリートメントランキング第21位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る |
hanachanさんの人気クチコミ
このカラーは深い赤味のあるピンク。 ツヤ感もあってメイクした!って感じになる🥺 ティッシュオフすると色味も落ちるけど、ツヤ感はそのままで落ちても汚くないの。 濃いめのカラーでもムラにもなりづらくするする塗れる✨ 13番はすっぴんでも合わせやすいけど、12はメイクしてないと唇だけ目立つかな。 ナチュラルメイクやすっぴんの時に使いたい人は13。お出かけやお仕事で使いたい人は12がおすすめ。 プチプラでこのクオリティすごいよ… バズリップなだけある。 見つけたら即確保だよ!🤔✨
- 2022.10.02
まずこのSKYHIGH。 確かに液含みもよくてまつ毛に液が絡みやすくて塗りやすい。 一回塗っただけでもまつ毛が際立って仕上がり🙆♀️ 二度塗りしたら本当マツエク並みの長さになって大満足な仕上がりだった。 これ本当感動したよ✨ でも落ちない…本当最強ウォータープルーフ… 結論本当にマツエク並みにのびる。 でもコームやピンセットがあれば問題解決。 でも落ちない…本当最強ウォータープルーフ… クレンジングは選ばないとまだいる感が残る😭 あくまで私の使用感のレポだし、まつ毛本当伸びて盛れるから遊びに行く日とかメイクに合わせて普通に使ってるけどクレンジングだけ大変だよ🤔笑
- 2022.10.10
れっつとらい。みずみずしく輝き発光したようなツヤ肌に仕上げてくれるアイテム👀✨ 下地なんだけどリキッドハイライトとしても使えるんだって👌 チューブタイプで手に出すとみずみずしいテクスチャーで軽い塗り心地👀✨ 結構のびもよくてパールがキラキラしててキレイ🥺✨ 実際顔全体に塗るとキラキラ感もナチュラルで本当自然なツヤ感🥺! 白いカラーだったからちょい明るく見えるかなって思ってだけど塗るとクリア発色でほとんど色はつかなかった!
- 2023.12.16
密着ジェル膜でカバーして、透明感をフェイク✨ 私は一番気に入った03スノーライラックを買ってきたよ🙌 開封してみたら思ってた以上にパープルだった! 普段トーンアップしたいし、色ムラくすみをカバーしたいからパープルのコントロールカラーを使ってるんだけど、これは使わずにこれだけで大丈夫だった🙆♀️! 密着ジェル膜に変化する美容液ファンデーションでしっとり使用感✨ 正直濃いシミはカバーできなくて上からコンシーラー使ったり普段のファンデを薄く塗ったりもしてみたけど厚塗り感もでずいい感じだった👌! 思っていた以上に普通に使いやすくて、フェアピンクも気になる🥺! 専用ケースは別売りだよ!✨ 次にバズるのはこれかも👌!
- 2023.10.20
カラートナーは2カラーあって苔色グリーンと鉄色グレー! リップを塗る前に仕込むんだけど、上から塗るとくすみが足されてなっ馴染む!🤔 普通に好みなカラーにチェンジ🔥すごい! カラートナー、上から重ねるリップの塗る濃さで色味は調整できるから一本でも絶妙に色を変えられるのも🙆♀️!
- 2024.04.21
前回も投稿したんだけど(10/11の投稿です✍️)ぎゅんぎゅん伸びるのは知っていて、今回の新色も楽しみにしてた… その時にダークブラウンとかあったらいいなって言ってたんだけど…発売されちゃった👏アリガトウゴザイマス たそがれブラウンって名前にぴったりな少し赤みのあるブラウン✨ ブラック同様、繊維なしなのに一度塗りでしっかりのびる〜👀⤴︎ マスカラのブラシが不思議な形で(毎回食肉植物に見える。笑)アーチ状に並んだ5列のコームが目頭、目尻のまつ毛までしっかりキャッチしてくれるよ✨ 塗り重ねるごとに長さは出るんだけど重ねると多少ダマ?塊?みたいのが私は気になって(ならないって人もいるから塗り方が悪いのかな😂)ピンセットで整えてるよ✨! 02 たそがれブラウン 赤みブラウンで抜け感も出せて優しい目元になる✨ しかも絶妙なブラウンだから際立ち感もある。気分や、メイクによって使い分けするのもいいかも🥺✨
- 2023.02.08
商品詳細情報プロカリテ プロカリテ EXヘアマスク
- プロカリテ
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第180位インバストリートメント 20代 第180位インバストリートメント 30代 第180位インバストリートメント 40代以上 第180位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第86位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第86位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第86位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第86位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第180位インバストリートメント 脂性肌 第180位インバストリートメント 乾燥肌 第180位インバストリートメント 混合肌 第180位インバストリートメント 敏感肌 第180位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第86位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第86位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第86位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第86位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第86位髪質別ランキング
- 近くのプロカリテ取扱店舗はこちら
- 長年のくせ毛研究から生まれた密着ダメージ補修ヘアマスク。 ・プロカリテの独自ストレートケア*1 シリーズ最高濃度*2のジマレイン酸(補修成分)※1 、オイルケラチン(保湿成分)※2配合。 ・トステア(補修成分)※3配合 *1 ダメージによるうねりを整えること *2 プロカリテとして ※1 ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム ※2 イソステアロイル加水分解ケラチン、イソノナン酸イソノニル ※3 アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム
- ウテナ
- 2026/3/2
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <180g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、アモジメチコン、水添ポリイソブテン、セタノール、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、亜硫酸水素Na、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コンキオリンタンパク、セラミドNG、セラミドAG、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、コレステロール(羊毛)、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解コラーゲン、γ-ドコサラクトン、リンゴ酸ジイソステアリル、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソノニル、コハク酸、シロキクラゲ多糖体、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、ワセリン、ポリクオタニウム-10、塩化Na、イソプロパノール、変性アルコール、エタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、PG、イソステアリン酸、セトリモニウムブロミド、トコフェロール、BHT、乳酸Na、乳酸、尿素、安息香酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、香料