• HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4/HOURGLASS/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定プレストパウダー】HOURGLASS HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4の人気色を比較 - Hourglass Ambient Lighting Edit - Volume 4

Hourglass Ambient Lighting Edit - Volume 4 ずっとずっと欲しいと思ってたHourglassのチーク❤️ いつか購入しようと思ってたけど、私の苦手な英語で表記のコスメですよ🤣 ポチッとするのに抵抗が・・・💦 それでも、この限定パレットはどうにも諦めきれず、意を決してポチりました🖥 毎年なのか、限定でパレットが発売されているみたいです💡 Hourglass 植物性の自然素材を使ったビーガンコスメ✨ グルテンフリー、着色料、合成香料フリーの肌に優しいコスメ✨✨✨ 自然派コスメって、なんか物足りない感があるものが多いので、どうかな🧐と思い、いろいろ調べてみたら、ますます欲しくなるコスメでした💖 腕でのスウォッチは、どうなのかなぁ❓って感じですが、これ、素晴らしいです✨ 🍭チーク 自然な発色で、付けました感が出ず、あたかも自肌がほのかに赤らんでいます❤️みたい⭐️ サラっとした付け心地で、1日くすまず、綺麗なお顔を維持出来ます💡 🍭ハイライト 海外コスメのハイライトによくある、ペッカーンがないハイライトです🙋‍♀️ 🍭シェーディング チークが気になってたんだけど、このパレットの中で一番気に入ったのは、シェーディング⭐️ すごく、すごく自然な影を出してくれます❗️ メイク中は、ん❓ちゃんと付いてる❓と感じるのですが、離れてみると、効果バッチリ👍 でも、付けてる感は出てない✨ このシェーディングが気に入りすぎて、シェーディングだけ、通常品を買っちゃいました😆 チークも、1つずつ集めていく予定です✨ #アワーグラス #hourglass #海外コスメ #チーク #限定 #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムHOURGLASS×プレストパウダー

Hourglass Ambient Lighting Powder / HOURGLASS

HOURGLASS

上品なツヤと発色♡細かいパールでギラギラせずに、キレイなツヤ感を出してくれます。

Ambient Lighting Blush / HOURGLASS

Ambient Lighting Blush

プレストパウダーランキング第145位

ちらちら仄かに煌めくラメも上品です✨

HOURGLASS AMBIENT LIGHTING EDIT-VOLUME 4 / HOURGLASS

HOURGLASS

フェイスパウダー、チーク、ハイライトなどが6色入ったお得感溢れるパレットです♡

HOURGLASS×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃんこれメチャ気になってたからスオッチ見れてありがたい💖 やっぱり良きね💖

• oz.design

oz.design@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん💕 アワーグラス、あんまりレビュー見かけないから、参考にしてもらえると嬉しい❤️ ゆっちゃんさん、海外コスメたくさん使われてて、 いつも、うらやましいなぁ〜🤤って思ってます💖

• かぽ

かぽめっちゃ可愛い❤️ わたし速攻でクリップしたよ😉👍 マーブルのなのがたまらないね♥️ このブランド知らなかった😱 調べてみる😚❤️ 気になる😘🙋‍♀️😘🙋‍♀️

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 アワーグラス、カリフォルニア生まれのブランドなんだって✨セレブさんに人気で、レッドカーペットで使用される事が多いって😍 お肌に優しくて、自然に仕上がるから、毎日メイクに使ってる⭐️ ファンデやハイライトも人気みたいだよ💖 調べてみて💡

• まむ @休止

まむ @休止アワーグラス😍❣️❣️ 待ってたよ~💗💗 これ本当に可愛い♡♡ ネットでしか買えないしホリデーは特にお得💕 アワーグラスはヤフーでよく見る😚✨ リップも沢山だし、チークも結構あるからいつも見ながら買おうかなぁと迷って踏み出せなかった😭 でもozちゃんのレビュー見て買おう❣️ってなったよ~♡♡

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 アワーグラス、買って良かった〜❤️ ファンデも大人気らしいよね💡崩れない、カバー力ある、肌疲れしないらしい✨ リップ、気になってるんだよーーー💄 この歳になって、肌に優しいことって大事なんだ❗️って思うようになった⭐️ 限定パレット、無くなっちゃうもったいないけら、通常品を購入したい❗️❗️❗️

• ゆいちん

ゆいちんアワーグラスって読むんだー( ˙꒳˙ )←まずそこから え?高いですか?( ゚д゚)ホスィ… 海外ブランド品なんですね、見たことないし、なんしか色味が抜群に外れなくて可愛い😍😍💕

• oz.design

oz.design@shiny_make_rp3ゆいちんさん💕 私が購入したサイトでは、このパレット¥8000ちょっとだったと思います💰 通常品の単色はチークが¥4000〜¥5000くらいかな🧐 サイトなよって結構違うんですよ😅 このパレット🎨¥8000は高い❓と思ったんだけど、6種も入ってるなら安い❗️です😆 マーブルのチークは見た目もかわいいし、色味もかわいいから、すごくお気に入りです❤️

• nana

nanaわー❣️✨ 可愛すぎる🥺💖💖 キラキラ具合もいいし、カラーがすごくいい色❣️❣️

• oz.design

oz.design@supreme_perfume_lghnanaちゃん💕 カラー、すごくかわいいんだよ❤️チークの色味が、本当にかわいい😍 『今日、肌が乾燥してるなぁ😭』って日でも、しっとり見せてくれるの✨ 肌に優しいのが嬉しいポイント❤️

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第6位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第7位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IHADA

薬用フェイスプロテクトパウダー

1,980円(編集部調べ)
プレストパウダーランキング第10位

薄づきでさらっとしてる。 ナチュラルにトーンアップしてくれる♪

プレストパウダーのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)