• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「綺麗な眉毛の描き方✨簡単手順解説付き!綺麗..」

なまこ
  • なまこ

綺麗な眉毛の描き方✨ 簡単手順解説付き! 綺麗な眉毛の描き方を教えて欲しいとリクエスト頂いたので投稿させてもらいます💗 ⚠️独自で考えた物なので注意してください⚠️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ おすすめアイテム) ♡CEZANNE 超細芯アイブロウ 毛を細かく一本一本描けるのでおすすめです! ♡EXCEL パウダー&ペンシルアイブロウ めちゃくちゃ細芯では無いけど描きやすく、パウダーもついてるのでこれ一つで解決! ♡KATE デザイニングアイブロウ3D 私はペンシルじゃないアイブロウがあんまり色乗らないので眉頭のぼかしにだけ使ってます! ♡ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 眉マスカラ。 使うと使わないとでは仕上がりが全く違うので使うのおすすめ! ♡ザセム チップコンシーラー 明るい色がおすすめ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順 ①眉毛を剃って整えます。 point👆私の眉毛はとてつもなく過疎ってますが、中学時代抜いてたらこうなったので剃るのがおすすめです。 またそる部分は私は下を主に真っ直ぐになるように整えて、山になる部分を少し剃ってる感じです。 剃って整えて眉毛が出来上がる程ないので悲しいですが角前提です。 余談ですが眉毛を切ると見ての通り荒野なので本当にスッカスカになるので切ってないです。 長さで気持ちを誤魔化してます。 ②下を整えるように描いていく。 point👆真ん中から描きがちですが、眉毛は上よりも下が整ってることが結構重要です。 眉頭は避けて真ん中辺りから眉毛の流れに沿って整えるように描いて行きます。 眉尻は目尻と鼻の端を線で繋いだ延長線まで伸ばすと自然です。 ③上を整える。 point👆下が整ったら、下の始めた少し手前側から上を整える。 ほぼ眉尻を整える勢いで大丈夫です! ④毛の隙間を埋める。 point👆悲しい事に殆どないので同じペンシルで空いてるように見える場所を埋めていく。 元々濃い方は全体的に密度が均等になる程度に眉尻を埋めるだけで大丈夫です! ⑤パウダーの薄い、中間カラーで眉頭を描く。 point👆KATEのデザイニングアイブロウならふわふわの方のブラシで全体をぼかす様に描いていきます! 元々濃い方はこれを軽く全体にして眉頭を極力ぼかす感じで! ⑥コンシーラーで上を整える。 point👆明るめのカラーを使うとハイライト代わりなり眉が盛り上がって彫りが深く見えます! また剃ったあとの毛や青っぽくなってるのを隠せるので眉毛が綺麗に見えます! ⑦コンシーラーをぼかす。 point👆 上にぼかして、絶対眉毛には付けない! もし付いた場合はかわいた後ペンシルで整えれOK ⑧スクリューブラシで整えて眉マスカラ。 point👆眉マスカラを付けることで眉毛の色ムラが整えられる! 色は意外と明るい色を選んでも馴染んで垢抜け感を出してくれるので眉マスカラ付けるのはめちゃくちゃおすすめします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左右の眉毛のバランスを取るには point👆私はいつもメイクする時全体が見える鏡と手鏡を使っています! 全体が見えてても眉毛にだけ注視して見ちゃうとバランスを見失うので、ドレッサーの様な距離で座って鏡を近づけず描く時は手鏡 定期的に全体を確認するように引きで鏡を見ることをおすすめします! 左右描く時は思い切って見えづらくても引きの鏡で大体こことここ、ってバランスを確認して何度もチラチラ見てます。 人の顔は左右対称には誰も出来てないので、バランスを取るのが難しい顔の形とかもいて成功法は本当に無いので上のやり方が1番バランスが取れると思います! また普通に引きで見ても分からなくなるって方は、片目を瞑ってバランスを見てみると上手くいったりします。 視力のバランスの問題で左右の見え方が違う方はバランスが取れなくなってしまうのでこのやり方もおすすめです! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 手順は以上になります! 化粧始めた頃から姉にずっと眉毛下手くそと言われて来たので実はそんなに自信がなくて… いつもアイメイク投稿してる時も眉毛はぼかして見えにくくしてます😂 眉毛って本当正解不正解が無いので難しいですね… 流行りとかもあるし、でも私は人それぞれの表情にあった眉毛があると思うのでそれを探していきます💪 これを機会に自分でも見直して綺麗な眉毛になれるように頑張ります👍 私のメイクは #なまこメイク で確認して貰えます💗 #メイク写真

おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ

デザイニングアイブロウN / KATE

デザイニングアイブロウN

デザイニングアイブロウ3D / KATE

デザイニングアイブロウ3D

ラスティングデザインアイブロウW N(FL) / KATE

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

KATE×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

• クリップ数:1983件
CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントお世話になっております。LIPS運営事務局です! ご連絡させて頂きたいことがございますので 画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) からメールアドレスをご記載の上、お問い合わせいただけないでしょうか。 大変お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い致します。 LIPS運営事務局

• なまこ

なまこ@lipsjpLIPS公式アカウント様 ご連絡ありがとうございます! いつもお疲れ様です! お問い合わせからメールの方記載させて頂来ましたのでよろしくお願い致します。

• まー子

まー子眉よりもアイシャドウが気になってしまいました(*´ω`*) 素敵な色ですね 何を使っているのか教えていただいてもよろしいでしょうか?

• 아?

아?コンシーラーはザセムの物でしょうか?? カラーを教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• みく

みくカラコンはなんですか?

• y.m

y.mコンシーラは筆で塗ったりしますか?🤔

• なまこ

なまこ@chocoandmaronコメントありがとうございます! チップコンシーラーなので口で液をよく落としてそのまま塗ってます✨

• y.m

y.m@namacoありがとうございます☺

• あい

あいコメント失礼します😊😊 眉毛の描き方本当に参考になりました! ありがとうございます✨✨ エクセルのパウダー&ペンシルアイブロウは 何色を使っていますか??

• なまこ

なまこ@happy02100420じゅりさん💗 コメントありがとうございます! エクセルのアイブロウは、髪をよく染めるので 金髪になってきた時はPD07番モカブラウン 毛が結構赤みがあるので色がくらい時はPD10ピンクブラウンを使い分けています✨

• 空虹麗🍭💕

空虹麗🍭💕コンシーラーどこで買いましたか?

• なまこ

なまこ@coral_make_21umコメントありがとうございます! ザセムのコンシーラーはAmazonで購入しました✨

• coral_lips_6bd

coral_lips_6bdアイブロウペンシルのカラーはなんですか??

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなまこさん🌞 リクエストお応え下さり、ありがとうございますーーっ💕 めっちゃ分かりやすい👏✨ 眉マスカラは持ってるけど、放置してました…絶対使います👌☺️ コンシーラー使った方が良いですよね〜やっぱ仕上がりが違うなぁと✨ このコンシーラーまだ持ってないから買います❗️ 本当に丁寧に教えて下さい、感謝感謝です😖💕なまこさんのように丁寧に眉毛仕上げるよう心掛けながらやってみます😃

• なまこ

なまこ@orange_cおれんじしょこらさん💗 ありがとうございます~✨ 眉毛は本当難しいのに適当にやれないところがまた難しいですよね…😇 一緒に頑張りましょう~👍

• アボカド

アボカドコメント失礼しますっ 眉マスカラのカラーは何ですか🧐

• なまこ

なまこ@yahaaa___コメントありがとうございます! アッシュブラウンを使用してます!

• 彩夏

彩夏すみません! ダイエット方法紹介していただけませんか?

• なまこ

なまこ@lisa_06コメントありがとうございます! 仕事柄外に出たり時間を取るが難しいので、ダイエット出来る環境は揃ってないのですみません💦 ゆっくり研究して行くので機会があれば投稿させてもらいます!

• いぶ❄

いぶ❄わかりやすい解説ありがとうございます!! 参考にさせてください😣 質問なのですが、最初の縁どりに使った物がセザンヌの超細芯ですか?? 教えていただけると嬉しいです‪( ; ; )‬

• りぃ。

りぃ。眉毛とても綺麗! 友達から剃るのは毛が残って汚く見える!と言われたのですが剃るのと抜くのどっちがいいのでしょうか><

• なまこ

なまこ@sparkle_beauty_5yksコメントありがとうございます! 私も高校生の時友達に剃り跡で馬鹿にされてめっちゃ抜いていたんですが…その時は全然眉毛のこと分かってなくて適当に抜いてしまってたのもあって眉毛が生えてこなくなりました😂 多分人それぞれ抜いても生えてくる人はいると思うのですが、薄さでもし気にされてるなら抜かない方がいいと思います!

• りぃ。

りぃ。そうなんですね! ありがとうございます!!

• ふぅち

ふぅち眉毛も素敵すぎますが、この写真のアイシャドウも素敵すぎる🌟😃どこのですかー?

パウダーアイブロウランキング

GUERLAIN

エクラン スルスィル

コントゥアリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

ラスティングデザインアイブロウW N(FL)

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

カラーオン アイブロウ

shu uemura

アイブロー マニキュア

キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

アイブロー ペンシル くり出し式

ビボ

ビボ アイフル マユズミA

”400円という破格!筆圧と角度で太さ・濃さが調節できる♡1本で半年は余裕で使える◎”

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

&be(アンドビー)

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

COVERMARK

ブライトアップファンデーション

”スティック状だけど固くなく、ほどよいテクスチャーでカバーしてくれる!”

laura mercier

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)