【購入品】LOATHEOILLATTEROSE100mL¥5,500◇─◇──◇◇──◇─◇美容師さんのインスタで紹介されているのをよく見かけて気になっていたヘアオイルです🙇♀️髪の毛以外にも、ボディ、ハンド、ネイルなどマルチに使える香水オ...
もっと見るおすすめアイテムLOA×スタイリングオイル
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
LOA LOA THE OIL "CARE" BLANCHE |
| スタイリングオイルランキング第31位 | めっちゃいい匂いでマジで癒されちゃう その上、髪や体まで保湿できる多機能ぶり! | 詳細を見る | ||
LOA ロア ザ オイル ミスティックウッド |
| スタイリングオイルランキング第34位 | 詳細を見る |
スタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
NiNE マルチスタイリングオイルライト | 3,080円 |
| スタイリングオイルランキング第26位 | オイルなのに軽い質感のため、自然な束感とツヤ感が出ます♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第74位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る |
ramendaisukimaruさんの人気クチコミ
リピ何個目か忘れたアイブロウパウダー❕これを使う前はKATEのアイブロウパウダーを使っていましたが、2枚目の写真のように薄い所だけが減って濃い色が全く減らないので勿体無く感じていたところに似たような商品が110円であるやん?!となりそれから愛...
- 2021.11.07
店頭でみて、秋色かわいすぎて一目惚れ🍁#秋冬メイク2023🍁#お直しポーチのスタメンブルベとかイエベとか関係なく普通にかわいい!(と思い込む🎶)色もかわいいし広告塔の川口春奈様が美しすぎて..✳️使い心地は薄膜張ったような感じになって、色持ち...
- 2023.10.18
マスクにより肌が荒れた時に使っていた(今も使っている)化粧水と乳液です。友達におすすめされて使ってみました。使用した感じは普通でしたが、塗る前より荒れることはなかったと思います。荒れた時は、肌に負担をかけないスキンケアが良いとアドバイスを頂い...
- 2021.10.10
推しがcosrxを使っていたので 試しにライン使いしてみたら刺激もなく、しっかり保湿されるし、 たぶん乾燥が原因の白ニキビができなくなった.. インナードライさんにおすすめは本当だとおもう。 ジャータイプのクリームは少し苦手なので、 チューブタイプのクリームはとても有難いのでだいすきです RMK Wトリートメントオイルは本当に出会えて良かった 乾燥の悩みなくなりました。ありがとうございます。
- 2023.12.30
アンブリオリスの季節がやってきました⛄️❔高校生の時に出会い秋冬は特に愛用しておりまます。夜のスキンケアに使うのも◯メイクの下地に使うのも◯私は主にメイクの下地に使っています❕顔面に塗布した後余分な部分をティッシュオフしてからメイクしています...
- 2021.10.28
この眉マスカラを軽く塗ったあと、パウダーを塗布したら眉の存在感すら洒落て見える..🦭 rom&ndの眉マスカラがバズってて、 興味本位でポチって良かった... (o^-')b ! ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ🌹 #rom&nd #初買いコスメレビュー
- 2024.02.01
商品詳細情報LOA loa the oil
- LOA(ロア)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第64位ヘアスタイリング 20代 第64位ヘアスタイリング 30代 第64位ヘアスタイリング 40代以上 第64位スタイリングオイル 10代 第8位スタイリングオイル 20代 第8位スタイリングオイル 30代 第8位スタイリングオイル 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第64位ヘアスタイリング 脂性肌 第64位ヘアスタイリング 乾燥肌 第64位ヘアスタイリング 混合肌 第64位ヘアスタイリング 敏感肌 第64位スタイリングオイル 普通肌 第8位スタイリングオイル 脂性肌 第8位スタイリングオイル 乾燥肌 第8位スタイリングオイル 混合肌 第8位スタイリングオイル 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル