とってもしっとり潤ってくれる、これからの時期にもピッタリな【リネスト 医薬部外品 美白クリーム】をご紹介させて頂きます。 コクのあるクリームですが、洗顔クリーム同様、少量でもとても良く伸び、すんなりと肌に馴染むので、ベタつき感もありません。 ナイアシンアミドがメラニン色素を抑える働きもあるので、日中の紫外線を浴びたお疲れ肌や、シミやシワ、そばかすの改善に特にお薦めしたいセットに感じました。
もっと見るおすすめアイテムpdc×フェイスクリーム
pdc ワフードメイド 酒粕クリーム | オープン価格 |
| このクリーム、とにかく保湿力がすごい!!!デパコスのクリーム並みに潤ってくれます。 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル プレミアム リフティング クリームエッセンス【医薬部外品】 | 1,540円 |
| なめらかでコクのあるテクスチャー。 肌への伸びが良くつけ心地が好み♡ | 詳細を見る | |
pdc ダーマエイド トリプルアクティブクリーム【医薬部外品】 | 2,200円 |
| スパチュラつきで便利です◎ なめらかで濃密なテクスチャー。 スーッとお肌に伸び広がります。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第47位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第76位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
natuさんの人気クチコミ
55!秋色😳💜発色よく色持ちもする✨塗りやすくてお気に入りです💜塗った瞬間ミントの香りふわっと爽やかです🤗もっと暗めの色想像してたのですが結構明るめでした!何度かそういう事あるので私の唇がおかしいのだと思う(´°ᗜ°)ハハッ.....
- 2017.09.04
髪の毛暗めに染めたので暗め購入しました✩最初はペンシルで形のある程度整えて毛に逆らうように塗って、それから毛並みに沿って塗ってます✨マスカラタイプは初めて使うので難しかった(´;ω;`)眉上とかについちゃう(笑)見た目小さくて可愛いいい💛...
- 2017.09.06
毛穴や赤みを消してくれるそうですが、、全然変わらねえ!!!⚡(笑)...
- 2017.09.13
カーキー色✩私には書きにくかった(ㆆ_ㆆ)でもホントに滲んだり色落ちしなくてそこは良かった⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝...
- 2017.09.07
ヴィセのアイシャドウ大好き❣️今人気ですよね(◦ˉ˘ˉ◦)重ね塗りして簡単にグラデーションでき一つでアイメイク完成しちゃいます💕紫お気に入り😍発色良いし粉飛びしないし最高です(՞ټ՞☝︎...
- 2017.09.21
洗顔→化粧水→乳液→美白クリームで使ってます。美白クリームは最初顔全体に塗ってその後シミが気になる箇所にすり込むようにぬりぬりしてます✨化粧のノリがちがう✨ハリが出て使っていくうちに白くなってます!ファンデーション合ってない?ってなってきまし...
- 2017.08.28
商品詳細情報pdc ダイレクトホワイトEX 美白クリーム
- pdc(ピーディーシー)
- 生産終了