Product thumb

laura mercierスターダスト ラディアント グロウパレット

• スターダスト ラディアント グロウパレット/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スターダスト ラディアント グロウパレット/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スターダスト ラディアント グロウパレット/laura mercier/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

laura mercier スターダスト ラディアント グロウパレット(メイクアップキット)を使ったクチコミ

ローラメルシエ スターダスト ラディアント グロウパレット こちらの商品は、 公式サイトから購入しました😊 ローラメルシエ フェイスイルミネーター 🧚‍♀️ローズゴールド メランジ 🧚‍♀️シャンパン メランジ 🧚‍♀️ブロンズ メランジ (全て限定色) 価格 6400円 (税込 6912円) 異なる色彩がミックスされたメランジカラーが 繊細な輝きを与えてくれるフェイスパウダー✨ ピグメントを混ぜて完成する 絶妙な輝きと立体感が綺麗すぎます😍💕 チークの下に仕込んだり、 シェーディングに使ったり、 ハイライトに使ったり、 アイシャドウに仕込んだり、 パウダーブラシでふんわりのせたり、 色々な使い方で自分好みのメイクに💓 とにかくめちゃくちゃ綺麗です✨ クリスマスコフレ🎄 ホリデーコレクション🎄 今年はいっぱい買っちゃいました😅 少し大人しくしないと…🤣

ひろろん

• ふわふわ

ふわふわそうそう! こんなにいっぱい買っちゃったらクリスマスが待ち遠しいですよね~( ̄∀ ̄)

• ひろろん

ひろろん@24680ふわふわ ちゃん❤️ 今年はクリスマスコフレ🎄 いっぱいだぁ😆💕 使うのが楽しみで、 メイク時間がワクワクしちゃう💓

• さや🍑💗

さや🍑💗ひろろんさん!!たくさんのいいね有難うございました!🥰

• ひろろん

ひろろん@16_1112さや ちゃん❤️ こんばんは😊 いえいえ😆💕

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)