63953ec98e11f4739d63a7b0 1569516839 thumb

laura mercierペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

• ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】laura mercier ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ(プレストパウダー)の人気色を比較「🌙ローラメルシエ🌙ペイントウィズライトラデ..」

mari
  • mari

🌙ローラ メルシエ🌙ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ 待ってました♥ ローラのホリデー第2弾!! ずっと使ってみたくて、、 人気カラーと限定カラーのトリオでお得なフェイスイルミネーター! 発売日、日付が変わった瞬間に即ポチ😆 早速届いたよ💓 ♥04 ディボーション 定番カラーでは1番人気あるらしい、ピンクベージュ系💕 明るくて肌なじみの良いカラーです🤗 ♥オブセッション(限定カラー) パープルに近い、青みピンク系💞 見るからに透明感出そうなタイプ!! ♥1901 インスピレーション(限定カラー) ローズ系のゴールドカラー💓 夏に限定で出てたみたいです✨ 他の2色とくらべると深みのあるカラーで、チークやデコルテとかにも使えそう😆 どのカラーも絹のようなやわらかいツヤ💓 少量取るだけでキラキラのツヤンツヤン!! メタリック感もあって華やか~✨✨ そしてブラシでふんわりのせると、指ぬりのスウォッチとは印象が変わり、 とっても上品にラメ、パールがのりました😍 なので少し広めにのせてもいやらしくないし、軽くならオフィスでもいけそう🙌 これひとつでかなり華があるので、クリスマスのイベントやデートにぜひ使いたい感じです💓 パケはシンプルなロゴの方が正直好みだけど、 特別感があります🙋🏻‍♀️💕 冬の澄んだ空気にもバツグンに合いそうなツヤ感もとても気に入りました~🥰 気になっている方は、ぜひぜひお早めにお試しくださいね💓 ご覧いただきありがとうございました💫 #スウォッチ #映えコスメ #ローラメルシエ #lauramercier #クリスマス限定

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

プレストパウダー

laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

• のん

のんやだやだやだ😍😍😍 めちゃくちゃ迷ったやつだよ〜! 限定色のオブセッション?かわいいね💕

• mari

mari@lavender_nonのんちゃん♥ 私もハイライターあるしな、、と迷いつつもやっぱり欲しくて20日になるのを待ちわびたよ~😇 ディボーションが使いたくて、他のはおまけくらいに思ってたんだけどオブセッションが一番好みだった😍 絶対のんちゃん好きそうだし、似合いそうな明るい色だよ🥰

• のん

のん@aquamarine_mrだよね!うちらの好きなカラーだよね😍😍 いいなぁ、欲しくなってきちゃったよ笑 フリマアプリ覗いてみる💕

• mari

mari@lavender_nonそう💞大好物のぶんだよ~😍 よかったらぜひ見てみてね🥰

• sui

sui購入おめでとうございます❤ やっぱりカラー綺麗で可愛い(*´╰╯`๓) 立体感のあるデザインも魅力的ですよねー(*´˘`*)♡

• mari

mari@suisen02suiさん~♥ ありがとうございます💓スタートダッシュの甲斐がありました🙌 そうなんですよ~🥰ツヤツヤです✨✨ この型押しもローラて感じでいいですよね😍

• ひろろん

ひろろん やっぱ可愛いなぁ😍💓 ローラのハイライト綺麗だよね✨

• mari

mari@hiroron113ひろさん💓 昨年購入してたとの投稿チェック済みです~😍 初めて使用したんですけど、すごくキレイですね✨✨毎日使ってます😊 パケは昨年のホリデーの方が断然好きかなぁ、て感じです🤣🤣🤣

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

プレストパウダーのランキングをもっと見る

mariさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

• 6g×3色: 5800円
2019/11/20
laura mercier(ローラメルシエ)