16時間断食とお水2㍑飲む
筋トレ1日30分と半身浴とストレッチで
7か月で20キロ痩せました
食事の見直しと水分摂取で変わると思う
朝はお米抜きお昼は普通に食べて
夜は豆腐納豆キムチにしてます
83キロから1年半で20キロ痩せました
炭水化物夜だけ抜いてました
普通になって朝とお昼は食べてました
運動をどっちかというと頑張りました
朝は梅白湯とバナナお昼は豆乳400ml
夜は16時くらいにサラダチキン1つ
食べて1日に水2リットル飲む
お昼食べてない、お菓子甘いものスイーツもジュースもアイスも6年ぐらい食べてない‼️水よりお茶
お菓子やめて朝も昼も好きなの食べて夜だけ炭水化物抜いたら1週間6キロ痩せたよーみんな頑張ろう
夕ご飯炭水化物抜いたメニュー何食べてましたか?ㅠㅠ
夕ご飯に、米、パン、うどん、蕎麦、抜くだけです。おかずは何でも食べてましたし、彼と外食の時は食べてました。
:食生活よくお昼ご飯、夜ご飯に食べてたもの知りたいです!
お昼ご飯は、小さめの蒸したさつまいもと、フルーツヨーグルトをよく食べてました!夜ご飯は毎日お母さんが作ってくれていたご飯を食べてましたɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷
1000カロリー以内には抑えつつ、ちゃんと栄養揃ったご飯3食食べてました!お菓子とジュースは控えて、もし食べたくなったら果物にはちみつかけて食べてました🍎🍯お肉は鶏肉中心にして、外食に行くってなった時はなるべく揚げ物や天ぷら、小麦系の食べ物は控えて和食メインのものを頼んでました. ̫.)"
毎日1万歩以上は歩くようにしてたのと、夜に5kmはランニングしてました!!
1日2食なのでだいたい600~800くらいですт_тだけど後々痩せずらい体質になってしまうこともあるので基礎代謝分は食べた方がいいと思います!
軽めの食事制限と摂取カロリーより消費カロリーが上になるように沢山運動してました!その中でも有酸素運動を沢山してました🏃♂️🏃♂️
脚やせはウォーキングとランニング中心で、そのあとにストレッチをしてましたっ ̫ ‹ ᐝ
ダイエットしようと決断したのは去年の10月くらいで、本格的に始めたのは年明けてからくらいなので期間は約7ヶ月くらいです!!個人的には摂取カロリーは1000カロリー以内に納めたら1ヶ月で約2kg痩せたんですけど、拒食症やリバウンドに繋がっちゃうこともあるので1000カロリーは摂った方がいいかもです߹ ߹私は昔から少食で食べる量が少なかったので食べるものに気をつけてました> < ՞運動は毎日ウォーキング1万5千歩以上歩くのと、夜ご飯後に時間があったのでその時にランニング6km、ダンス、縄跳び、YouTubeの筋トレのどれか1つを1時間くらいやってました!!他にも時間がある時はその時も運動してました!!参考になるか分かりませんがこんな感じです(;;)
主に1万歩以上歩くのと、ランニングを3~5kmしてました✊🏻✨ストレッチも欠かさず毎日してましたっ ̫ ᴗ^
ありがとうございます🥹 💖ルセラフィムの筋トレとトレぴなさんの腹筋鬼地獄ってやつをよくやってましたっ ̫ ᴗ^
毎日1万5000歩以上歩くのと、食後にランニング6km、筋トレ、ダンスのどれか1つをやってました ( . .)"
軽めの食事制限ととにかく運動を沢山するダイエットをしてます!!足は主にウォーキングとランニングをしてその後にマッサージやストレッチをするなどしてました> < ՞
脚ってどうやって痩せましたか??
ウォーキングとフォームローラーで痩せたような気がしますʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆
1日の平均カロリー教えて欲しいです🙇♀
800~1000くらいです!!
ランニング何時頃にしていますか?
夜の7~8時頃にしてます!
ウォーキングとランニング、縄跳びを主にしてて有酸素運動メインでした!!
約半年で痩せました!食事制限は摂取カロリーは基礎代謝分くらい食べて、スーパーで買ったりせずに自炊飯を食べることを意識してました!あとは和食メインにしてましたっ ̫ ᴗ^
zoff透明サングラス(100%カット)
UNIQLO UVカットパーカー
(この下にロサブランのアームカバー)
日傘はサンバリアとヤケーヌマスク
mixsoon下地を塗って塗り直し用には
サンカットのサラサラスティック
日傘は色々使ったけど絶対絶対絶対サンバリア
長時間外いる日はGUのUVカットパーカー
顔は軽めの日焼け止め2度塗り徹底
全身アスリズム+ヤケーヌ
アスタリフトサプリ
最近サボってでやばいけど日焼け対策死ぬほど頑張ってみてるだけです
3月くらいから日傘さして真夏でもできるだけ
なにか羽織ったり顔は一年中日焼け止め 塗ってます 美白サプリとかあんまり信用してなくて
肌白くなりたかったら大根おろしとリンゴ
おろしを混ぜたものを朝に食べる
塩抜きまじおすすめです3日でめっちゃ
効果あります
痩せる鼻を小さくする肌を白くする
唇を薄くする輪郭をシュッとさせる
涙袋をデカくするまつ毛伸ばす
髪サラサラにする手を綺麗にする
自分にあったスキンケアみつける
医療脱毛
ホワイトニング
姿勢を正す
骨格とパーソナルカラーを知る
美容院で定期メンテ
紫外線対策
枕カバー変える
メイクはすぐ落とす
クレンジングは乳化させて流す
タオルで顔拭かない
できるだけ半身浴
ヘアケアは毛先^_^頭皮ケア
リップはlakaで色落ち防止
ストレッチポールで全身ほぐす
絞る時はオートファジー(16時間断食)
前髪はケープ黒を指にとって毛先と根本に
2週間前からはサラダとタンパク質中心
髪を綺麗にする
髪を濡らさずトリートメント
髪を濡らしてトリートメント
そのあとシャンプーして冷風で乾かす
メガネからコンタクトに変えて5キロ痩せて
肌も綺麗に髪にも課金
白肌黒髪ロング重め前髪ピンクチーク
大きめカラコン短めアイライン
束感まつ毛(上まつ毛のみ)
下まつ毛は強調しない
三角ゾーン埋める
涙袋はブラウン
シェーディングは鼻先を細く
リップは赤
基本的に夜外食の予定いれてるから
それまでひたすら我慢
普通に地獄、今もお腹空いてる
夜我慢するよりお昼我慢する方がマシだから
がんばれる
#垢抜け教科書