• メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • メルティージェム/MAJOLICA MAJORCA/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)

みいさん

めちゃくちゃ可愛い😍💕ブラウンを重ねてもしっかり効いてるんですね✨ほんのりパープルが透けキラでイイ🥰💞まだ売ってるかなぁ🥺

nana

@mii3みいさん❤️ ブラウンの上からでも結構しっかり色のラメがのりますよ😊 まだある所にはあるかもしれません🙆‍♀️❣️✨

yoko

ななたん❤️ さすが〜✨✨✨ めちゃめちゃ可愛い💕💕💕 毎回アイメイク素敵だなぁ✨

nana

@twinkle_perfume_3j2yokoちゃん❤️ ありがとう🥺❤️ 私はyokoちゃんの可愛いお目めにメイク好きだよー😍💕✨ 癒し💖💖

• 美穂
    美穂

nanaちゃん❤️ 可愛すぎる…(´///ω///`)♡

nana

@snow_flower11美穂ちゃん❤️ 嬉しい😍💕✨ ありがとう💗💗

吉見さん

私も、アイシャドウベースとして使うのが好きだなあ😍💮 まつげ!!ちょっと気になったからやってみる💪 今日のメイクもすっきぃぃぃいいい~😚💗💗

nana

@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ まつ毛🤣に使うの試してみて🤣 今日もありがとう🥺💖💖

miu

メイクうますぎる 。 アイシャドウ 塗り方綺麗 。 アイラインの引き方教えてください 。

miu

@supreme_perfume_lghありがとうございます💜

nana

@tapioka_milkteamiiさん❤️ わぁ🥺💖嬉しいコメントありがとうございます💕✨ アイラインの引きかたは2、3回に分けてゆっくり筆を横に🖌描く様にすると描きやすいです☺️💓

まむ @休止

あああ😭🙏💕美しすぎる🤤❣️ メルティジェム探し始めたらもう見かけなくなっちゃった😭😭 諦めてたけどこんな素敵なメイク見せられたらまた欲しくなるよー😫💦

nana

@orange_mammamまむちゃん❤️ 今回のマジョマジョ、結構早く売り切れてる所多いね💦 今日もありがとう😍💕✨

RIZZ🐨🥀

キラキラめちゃめちゃ可愛い🥰 nanaちゃん考案の組み合わせも 相性バッチリだね(´,,•ω•,,`)❤️ わたしもこれ買ってあるから、 すごい使うの楽しみーー😍💓

nana

@zzir_584RIZZちゃん❤️ これブルベさんにはかなり使いやすいよね💕✨RIZZちゃん似合うこと間違いなしだよ😍💖💖

やっちん

これ、こんなに綺麗なんだね😳 nanaちゃんのお目目だからかな💓

nana

@cima_66そんなことはないよー💦💦 私のは太陽光とアプリのおかげ💦

やっちん

@supreme_perfume_lghnanaちゃんみたいにはなれないけど😭

nana

@cima_66さすがやっちん😆❣️❣️

やっちん

@supreme_perfume_lghnanaちゃんの真似して、メルティージェム、買ってきたよーε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ

nana

@cima_66やっちん💖 ラベンダーのラメが可愛いよー❤️❤️

お巫女

nanaさんのアイメイクほんと好きです… ( ˶˙ᵕ˙˶ ) カラコンって何使ってますか??

nana

@miiiiii______jjjjありがとうございます💗💗

お巫女

@supreme_perfume_lghありがとうございます!!メイクもカラコンも参考にさせていただきます 🐰

nana

@miiiiii______jjjjお巫女さん❤️ 嬉しいです❣️✨ありがとうございます☺️💗 このメイクのカラコンは アイクローゼットのカカオブラウンを使用しています💓

ぷにこ。

このお写真、メリーのアプリにあって、おおおおってなっちゃいました笑

nana

@punikopopopoぷにこさん❤️ そうなんですか😆💕笑 見つけていただけて嬉しいです💕

coco...ro0311

nanaさん、アダモちゃん‼️ 超ナイスー(o^^o)♡

nana

@super_moon1972cocoさん❤️ 私の場合白くてアダモちゃん💋 でした😆

MAJOLICA MAJORCA メルティージェムの人気色を比較 - マジョリカマジョルカ メルティージェム

マジョリカマジョルカ メルティージェム  ラメが小さく✨💕 そのまま使用しても可愛いと思いますが   ヴィセ リシェ グラマラスリッチアイパレット PK-2 と重ねた写真  シャドーカスタマイズ BR583 BE384 と重ねた写真 を投稿させてください😇 両方とも上からメルティージェムを重ねたメイクになります。  唇💋には軽く重ねる程度がちょうどいい感じでした😇 普通につけると 私はアダモちゃんみたいになりました😂🤣 普通にシャドウに重ねると見事にラベンダー色のラメになるので軽く少しずつのせるほうがよさそうです😇 下地として先に使用するとラベンダー色はなくなります🐣 試しにまつ毛にも塗って試してみましたが、ラメ落ちしたのがのってる❓感があったので今日はまつ毛には使用しませんでした🐣 まつ毛の艶はUPしました✨があまりまつ毛には使わないかな。。😇 シンプルにクリームシャドウとして使うのが好きでした😊 夕方にもラメがなくなることはありませんでした🙆‍♀️  カラコン eyecloset cacaobrown 1day 14.2mm  アイライナー ラブライナー  バーガンディブラウン  今日も読んでくださりありがとうございます💓  #プチプラ #マジョリカマジョルカ #今日のメイク #アイメイク #メイク写真 #スウォッチ #カラコン

このクチコミで使われた商品