• パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)/パラソーラ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

パラソーラ【公式】 on LIPS 「 \お知らせ/ 11/30まで、パラソーラ イルミスキ..」

こんばんは、パラソーラ公式です♪ \お知らせ/ 11/30まで、パラソーラ イルミスキンUVエッセンスを5名様にプレゼント中です。 (ホーム画面のスクロールメニュー「プレゼント」からご確認ください。) まだお使いいただいたことのない方、ぜひご応募ください♪ 本日は、下地としても大人気「瞬間トーンUPできる」と話題の、パラソーラ イルミスキンUVエッセンスの特長をサラッとおさらいです。 ①ラベンダー色の補色効果でくすみをオフしてトーンUP。 ② マジックフォーカスパウダーで肌に陰影を与え、自然なツヤと立体感を実現。 ③しっとり高保湿&透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合。 ④しっかり毛穴・くすみカバー。 ⑤白肌の味方、強力紫外線カット。SPF50+/PA++++。 ベースメイク前に仕込んで、透明感のある白肌を手に入れてくださいね♡ ★コメント・質問お待ちしてます。 ★お気軽にお申しつけください。 本日も最後まで読んでいただきありがとうございました( ˊᵕˋ ).°⑅ #プレゼント #スクールメイク #時短メイク #UVケア #日焼け止め #ラベンダー #白肌 #パラソーラ #イルミスキン #フェイスパウダー #ベースメイク #プチプラ

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め・UVケア

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV / パラソーラ

パラソーラ ホワイト ブライトニング UV

色味は自然な透明感を追求したラベンダーピンクで、 透明感を底上げできちゃいます◎

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N2

日焼け止め・UVケアランキング第127位

2層タイプだから10回ほど振って スプレーするだけ!逆さにしても使えるから 超使い勝手が良い🙆‍♀️✨

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー N3

パラソーラ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀応募させていただきました!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@❀バンビ❀ ご応募ありがとうございます! ご縁がありますように♡

• ぽぽ

ぽぽ質問させてください… ラメって入ってますか?😯

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@pink_rouge_09jとんでもございません。 こちらこそ、丁寧にご返信いただきありがとうございます。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぽぽ

ぽぽ@parasola_narisupありがとうございます☺️ たすかりました!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@pink_rouge_09jご質問ありがとうございます。 イルミスキンUVエッセンスにはラメは入っておりません。 マットな光沢をもったマジックフォーカスパウダー(超微粒子パール)で、ギラつきのない自然なツヤと立体感を実現しています。 ほかにもご不明点ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ♪

• ハニーレモンソーダ

ハニーレモンソーダ応募させてもらいました(*´꒳`*)御縁がありますように♡ᵕ̈*⑅

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@ほちゅちゃん ご応募ありがとうございます! ご縁がありますよう、私からもお祈りしております。

• PINK

PINKウォータープルーフですか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@PINKご質問ありがとうございます。 イルミスキンUVエッセンスは汗・水に強いウォータープルーフタイプです。 他にもご不明点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

• 青木☃︎

青木☃︎どこに売ってますか?

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 ご丁寧に返信いただきまして、ありがとうございます。 とんでもございません。 またどこかのお店に行かれた際は、お探しいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます♡

• 青木☃︎

青木☃︎@parasola_narisupこちらこそわざわざ確認までして頂いたのに、、 m(。≧Д≦。)mスマーン!!

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 コメントありがとうございます。 店舗情報をお伝えする際に記載させていただきましたが、各店舗の在庫まではこちらで把握することができず... お力になれず誠に痛み入ります。 店舗に行かれる前にお電話などでご確認いただけますと幸いです。 せっかく足をお運びいただきましたのに申し訳ございません。 お手数をおかけし、大変恐縮ですが、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 青木☃︎

青木☃︎@parasola_narisupすみません都立家政なかったです

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 こちらこそ、丁寧にご返信ありがとうございます。 ご足労をおかけしますが、お探しいただけますととってもうれしいです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• 青木☃︎

青木☃︎@parasola_narisupありがとうございます🙇🙏

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 パラソーライルミスキンUVエッセンスの販売店につきましてお待たせいたしました。 ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、H31.1.8.現在での状況です)。 ※各ご希望の地域で出荷数が多い販売店をピックアップさせていただきました。 <新宿区> 薬龍生堂薬局サブナード店  住所:〒160-0021 東京都 新宿区 歌舞伎町1サブナード一号内  TEL:03-3356-6026 龍生堂薬局新宿店  住所:〒160-0022 東京都 新宿区 新宿3-21-6  TEL:03-3356-3013 <中野区> ウエルシア中野都立家政二号店  住所:〒165-0032 東京都 中野区 鷺宮1-28-7-1F  TEL:03-5327-6856 <杉並区> ココカラファイン荻窪北店  住所:〒167-0043 東京都 杉並区 上荻1-9-1荻窪タウンセブン1F  TEL:03-5397-9401 ココカラファイン荻窪西店  住所:〒167-0043 東京都 杉並区 上荻1-16-6-1F  TEL:03-5347-4691 <渋谷区> PiuMagi渋谷道玄坂下店  住所:〒150-0043 東京都 渋谷区 道玄坂2-5-1-1F  TEL:03-5784-0450 くすりの福太郎渋谷センター街店  住所:〒150-0042 東京都 渋谷区 宇田川町22-4  TEL:03-5784-2729 すぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように...♡)

• 青木☃︎

青木☃︎@parasola_narisup東京都です!行ける区は新宿、中野、杉並、渋谷などです

• パラソーラ【公式】

パラソーラ【公式】@💗オズワルド💗 お問い合わせありがとうございます。 年末年始のお休みを頂いておりまして、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 もしよろしければ、お求めの地域(〇〇市など)をお教えいただけますと、販売店をお調べさせていただきます。 ご検討いただけますと幸いです。 どうぞよろしくお願い申しげます。

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第10位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

パラソーラ【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

パラソーラ(Parasola)
生産終了
※2020/02/07【ネオイルミスキンUVエッセンス】にリニューアルしました。 SPF50・PA++++。 UVケアしながら素肌をキレイに見せてくれるラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地で、汗や水に強いタイプ。 顔・からだ用。 無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 深紫外線対応成分配合。
ナリス化粧品
2017/2/1
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
成分
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、シリカ、グリセリン、BG、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、(VP/エイコセン)コポリマー、酸化チタン、リン酸アスコルビルMg、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギ種子エキス、セラミド3、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、ポリクオタニウム-51、マイカ、ラフィノース、グリチルリチン酸2K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、トコフェロール、キサンタンガム、セチルリン酸K、カプリリルメチコン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、カルボマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化K、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、硫酸Ba、フェノキシエタノール、セタノール、青404、赤226、メチルパラベン

2024年04月18日(Thu)