頭皮に直接塗れる新感覚のカプセル処方!lilyeveのカプセルトリートメントは、3分置くだけで根元はふんわり、毛先はちゅるんとした指通りに✨パサつきが気になる私の髪も、使うたびにツヤ感UPして感動…。自宅で手軽に贅沢スカルプケアができるから手...
もっと見るおすすめアイテムリリーイブ×ヘアマスク・ヘアパック
リリーイブ リペアターンジェラートヘアパック バウンシーベリー |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第132位 | 濃密なジェラートテクスチャーで髪にしっかり密着する❣️ 甘いベリーのデザートみたいな香りがすごくいい香りで香り持ちも結構良かった! | 詳細を見る | ||
リリーイブ グローターン エクソソーム カプセル トリートメント |
| インバストリートメントランキング第96位 | 詳細を見る | |||
リリーイブ リペアターンジェラートヘアパック シルキーバナナ |
| ヘアマスク・ヘアパックランキング第149位 | ぷるんとしたなめらかなテクスチャーが 髪にしっとりと密着! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
+tmr スムース ヒートケアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | のばしやすくって使いやすい!使ってると香りがふわ~っと浴室内に広がって心地よいです。 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第20位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第22位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る |
かなやさんの人気クチコミ
敏感肌用のスキンケアブランド リトミーさんのバランシングブースターセラムを使ってみました。洗顔後の化粧水の前に使うブースター美容液です。少しとろみのある無香料の透明な液体です。スポット状なので衛生的で出す量が調整できて使いやすいです。軽い付け...
- 2021.09.24
広い面に使える幅広タイプとピンポイントで使える極小タイプのダブルエンドのコンシーラー。今までコンシーラーは、指だけでポンポンとぼかしていたけど若干厚塗り感でるし、ムラのある仕上がりになってしまい、どんどん崩れて夕方には疲れ顔に。。。今回こちら...
- 2022.07.20
へパトリートの薬用保湿ハンドクリームを使ってみました。保湿有効成分のヘパリン類似物質が乾燥から手指を守ってくれるハンドクリームです。白いこっくりしたクリームです。濃厚なのにべたつかないしっとりした優しい使い心地です。サッと肌に馴染むので浸透が...
- 2021.11.09
有効成分は繰り返す肌荒れや乾燥トラブルを防ぐ高保湿CICA。濃厚セラミドも肌バリア機能をサポートしてくれます。化粧水とオールインワンジェルとありますが、両方とも使ってみました。両方に共通するのが、レモングラスの良い香り!ヘアトリートメントであ...
- 2021.05.16
カウブランドさんの化粧水です。牛乳石鹸でお馴染みで愛着があります。しっとりタイプを使いました。全然ベタつきもなかったです。すぐ浸透して肌馴染みがよく、しっとり滑らかなもち肌になります。刺激で赤みが出ることもなく安心安全に使えました。ベタつかな...
- 2021.09.21
やや固めの白いテクスチャーで無香料です。肌にのせるとバームが溶けてメイクとなじみます。なめらかな感触でくるくるマッサージしながらクレンジングすると指先と肌の温もりで気持ち良かったです。スムーズに滑るので頬や顎下などのザラつきを指で感じる部分は...
- 2021.09.25
商品詳細情報リリーイブ グローターン エクソソーム カプセル トリートメント
- リリーイブ(Lily eve)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第97位インバストリートメント 20代 第97位インバストリートメント 30代 第97位インバストリートメント 40代以上 第97位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第56位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第56位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第56位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第56位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第97位インバストリートメント 脂性肌 第97位インバストリートメント 乾燥肌 第97位インバストリートメント 混合肌 第97位インバストリートメント 敏感肌 第97位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第56位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- Bitelab