LIPS月間トレンド賞2026年1月

miyuki@PCアナリスト/コスメコンシェルジュ on LIPS 「アベンヌ スキンバランスフォーム モイスト ..」

アベンヌ スキンバランスフォーム モイスト 150ml 2,530円(税込) 2026年2月21日発売 大好きなアベンヌから、新たな洗顔料が発売! すでに人気の「スキンバランスフォーム SS n」のリニューアル品です。 アベンヌ温泉水をベースにしていることはそのままに、 グリセリン(保湿)を配合して保湿を強化。 そして、なんと総成分は10個のみ!!成分を厳選することで、敏感肌でも使いやすいよう配慮しています。 年明け、鼻風邪がひどくて鼻周りの肌ががさがさヒリヒリしていたんですが、そのときに使っても全くしみなくて本当に助かりました🥹化粧水すらしみたのに… デリケートゾーンにも使えるので、バスルームにひとつあると重宝します。 生後3ヶ月の赤ちゃんにも使えるし、いろんな方におすすめしたい! 泡はもっちり濃厚というよりも、サクッとエアリー。さっと洗い流せるのも◎です🙌🏻 個人的には、W洗顔不要なクレンジングの後にさっと使うのもお気に入り(W洗顔不要と謳われていても、やっぱり洗顔したい!と思うのは私だけじゃないですよね?😂)。 これからの季節は、花粉で肌が荒れがちな方にもおすすめしたいです🎶       #新作コスメ #アベンヌ洗顔 #敏感肌コスメ #アベンヌ #スキンバランスフォームモイスト *PRさんよりご紹介いただきました✨