リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by チャンモモ

• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

○甘すぎないピンクチョコレートメイク○ アイシャドウ *ちふれ アイカラー 79 *RIMMEL ショコラスウィートアイズ 015 アイライン *Love Liner Liquid babyBrown(目のラインに沿ってのみ使用) *Visee カラーインパクト リキッドライナーRD440(目尻にのみ使用) マスカラ *ペリペラ インクカラーカラ #pink tea Brown(上まつ毛) *パルガントン スキニーマスカラ ブラウン(下まつ毛) 甘めだけどブラウンでふんわり引き締めて甘すぎないピンクチョコレートメイク💗🍫 もうすこしピンク味あっても良かったかも…? あとパルガントンのスキニーマスカラが下まつ毛にほんっっっとに塗りやすくて神だ。 購入してから下まつ毛は絶対これで塗ってます(◜ᴗ◝ ) そして初の試み動画載せてみましたがどうでしょうか…!! 最近写真だけじゃ伝わらないこともあるんじゃないかと思っていたので挑戦してみました(✽´ཫ`✽) 好評だったらこれから動画も一緒に載せていこうかなあと💭 (いつかメイク動画も撮ってみたい😏) いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #メイク写真 #メイク動画 #二重メイク #プチプラ #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

クリップして保存964
Flower
Flower1ヶ月前

カラコン何使ってますか?

せーらーむーん
せーらーむーん1ヶ月前

カラコンなに使ってますか?!

Flower
Flower1ヶ月前

カラコン何使ってますか?

チャンモモ1ヶ月前

@flower22616the pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

せーらーむーん
せーらーむーん1ヶ月前

カラコンなに使ってますか?!

チャンモモ1ヶ月前

@seira0822the pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

u_ka
u_ka1ヶ月前

カラコンなに使ってますか? すっごくきれいです!

チャンモモ1ヶ月前

@toco_flutethe pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

코나 코나 🍭🇰🇷
코나 코나 🍭🇰🇷1ヶ月前

学校でモテるでしょ

neonanda🐼
neonanda🐼1ヶ月前

@twiceonce1234一児のママって書いてあるやないかいw

のすけ
のすけ1ヶ月前

カラコンすごく綺麗ですね(○´ー`○) メイクも参考にさせて頂きます♪

❤❤ひめ💜💜
❤❤ひめ💜💜1ヶ月前

冬とか使えそうだし人気だし良さそう!

リナリー
リナリー1ヶ月前

めっちゃ可愛いしわかりやすいです(*˙ᵕ˙ *) このシャドウ悩んでたんですけど買うことにしました♡!笑

サクラ
サクラ1ヶ月前

ペリペラのpink tea brownってまだ売ってますか?( ; ; )

@sakuran_14qoo10だと購入できます😊

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

チャンモモさんの人気クチコミ