• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「○甘すぎないピンクチョコレートメイク○アイ..」 by チャンモモ

○甘すぎないピンクチョコレートメイク○ アイシャドウ *ちふれ アイカラー 79 *RIMMEL ショコラスウィートアイズ 015 アイライン *Love Liner Liquid babyBrown(目のラインに沿ってのみ使用) *Visee カラーインパクト リキッドライナーRD440(目尻にのみ使用) マスカラ *ペリペラ インクカラーカラ #pink tea Brown(上まつ毛) *パルガントン スキニーマスカラ ブラウン(下まつ毛) 甘めだけどブラウンでふんわり引き締めて甘すぎないピンクチョコレートメイク💗🍫 もうすこしピンク味あっても良かったかも…? あとパルガントンのスキニーマスカラが下まつ毛にほんっっっとに塗りやすくて神だ。 購入してから下まつ毛は絶対これで塗ってます(◜ᴗ◝ ) そして初の試み動画載せてみましたがどうでしょうか…!! 最近写真だけじゃ伝わらないこともあるんじゃないかと思っていたので挑戦してみました(✽´ཫ`✽) 好評だったらこれから動画も一緒に載せていこうかなあと💭 (いつかメイク動画も撮ってみたい😏) いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #メイク写真 #メイク動画 #二重メイク #プチプラ #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

チャンモモ

• Flower

Flowerカラコン何使ってますか?

• チャンモモ

チャンモモ@flower22616the pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

• せーらーむーん

せーらーむーんカラコンなに使ってますか?!

• チャンモモ

チャンモモ@seira0822the pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

• u_ka

u_kaカラコンなに使ってますか? すっごくきれいです!

• チャンモモ

チャンモモ@toco_flutethe pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷学校でモテるでしょ

• neonanda🐼

neonanda🐼@twiceonce1234一児のママって書いてあるやないかいw

• のすけ

のすけカラコンすごく綺麗ですね(○´ー`○) メイクも参考にさせて頂きます♪

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜冬とか使えそうだし人気だし良さそう!

• リナリー

リナリーめっちゃ可愛いしわかりやすいです(*˙ᵕ˙ *) このシャドウ悩んでたんですけど買うことにしました♡!笑

• サクラ

サクラペリペラのpink tea brownってまだ売ってますか?( ; ; )

• チャンモモ

チャンモモ@sakuran_14qoo10だと購入できます😊

• colorful_beauty_ldd

colorful_beauty_lddめちゃくちゃ可愛いですね❤️

• ゆー

ゆーめっちゃ参考になりました! ありがとうございます☺

• もも

ももちふれのアイカラーのピンクとリンメルのピンクはやっぱり使い分けた方が可愛いですかね、、💖

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

チャンモモさんの人気クチコミ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング