• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「○甘すぎないピンクチョコレートメイク○アイ..」

チャンモモ
  • チャンモモ

○甘すぎないピンクチョコレートメイク○ アイシャドウ *ちふれ アイカラー 79 *RIMMEL ショコラスウィートアイズ 015 アイライン *Love Liner Liquid babyBrown(目のラインに沿ってのみ使用) *Visee カラーインパクト リキッドライナーRD440(目尻にのみ使用) マスカラ *ペリペラ インクカラーカラ #pink tea Brown(上まつ毛) *パルガントン スキニーマスカラ ブラウン(下まつ毛) 甘めだけどブラウンでふんわり引き締めて甘すぎないピンクチョコレートメイク💗🍫 もうすこしピンク味あっても良かったかも…? あとパルガントンのスキニーマスカラが下まつ毛にほんっっっとに塗りやすくて神だ。 購入してから下まつ毛は絶対これで塗ってます(◜ᴗ◝ ) そして初の試み動画載せてみましたがどうでしょうか…!! 最近写真だけじゃ伝わらないこともあるんじゃないかと思っていたので挑戦してみました(✽´ཫ`✽) 好評だったらこれから動画も一緒に載せていこうかなあと💭 (いつかメイク動画も撮ってみたい😏) いつもいいね💗コメント💬ありがとうございます🙇🏻‍♀️ #メイク写真 #メイク動画 #二重メイク #プチプラ #リクエスト募集 #LIPSOFFICALUSER

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

”まぶたにフィット!粉質もやわらかくしっとりパウダー。想像以上の可愛さなのにプチプラ♡”

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• サクラ

サクラペリペラのpink tea brownってまだ売ってますか?( ; ; )

• チャンモモ

チャンモモ@sakuran_14qoo10だと購入できます😊

•  ぽん

ぽんカラコンなに使ってますか?!

• チャンモモ

チャンモモ@seira0822the pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

• u_ka

u_kaカラコンなに使ってますか? すっごくきれいです!

• チャンモモ

チャンモモ@toco_flutethe pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

• 코나 코나 🍭🇰🇷

코나 코나 🍭🇰🇷学校でモテるでしょ

• neonanda🐼

neonanda🐼@twiceonce1234一児のママって書いてあるやないかいw

• リナリー

リナリーめっちゃ可愛いしわかりやすいです(*˙ᵕ˙ *) このシャドウ悩んでたんですけど買うことにしました♡!笑

• もも

ももちふれのアイカラーのピンクとリンメルのピンクはやっぱり使い分けた方が可愛いですかね、、💖

• ❤れなりか💜

❤れなりか💜冬とか使えそうだし人気だし良さそう!

• ぴえんせいじん

ぴえんせいじんカラコン何使ってますか?

• チャンモモ

チャンモモ@flower22616the pielのLove2 SMOKY Grayです🙏🏻

• のすけ

のすけカラコンすごく綺麗ですね(○´ー`○) メイクも参考にさせて頂きます♪

• colorful_beauty_ldd

colorful_beauty_lddめちゃくちゃ可愛いですね❤️

• ゆー

ゆーめっちゃ参考になりました! ありがとうございます☺

• クリップ数:11976件

• クリップ数:20599件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20725件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

チャンモモさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)