• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - ❁RAXY 2018年11月❁

❁RAXY 2018年11月❁ はじめてコスメボックス?なるものを頼んでみました☺️✨ なのでレビューと言うよりその記録をあげさせて下さい🙇‍♀️✨ 月に1度送られてくるもので、 ・RAXY ・マイリトルボックス ・BLOOMBOX などがあるのかな☺️✨ その月によって様々で、 本当に何が届くのかは届いてからじゃないとわからない…! (ブランドなどはわかる時もある) 会社の仲良しさんが、 今月めっちゃ当たり…♡ とか教えてくれたりしたのがすごく楽しそうでいいなぁ☺️❣️ とは思っていたんだけど… ビビリな私は挑戦できずにいた😭(LANCOMEの時とかうらやましかった🤤) そして今月はSK-IIとは書いてないんだけど、 きっとSK-IIだよ!と教えてもらい初のポチリ😍✨ 届くまでめっちゃ楽しみでした♡ そして今回開けてみると、 めっちゃ良くてびっくり😳‼️ これで2000円しないのか?と。 うれしい買い物でした☺️💕 色んなものを試してみたいな✨ という方にはこういうコスメボックスはおすすめです👌🏻✨ 私みたいに何が入ってるかわからないのは悩むなぁ… という方はやめた方が良いかな😣 私は1ヶ月コースを選んでいたので、 事前に中身が良さそうかなぁ☺️と思ったら頼んでみる! というスタイル?を取ってみようかなぁと思っています! (3ケ月コースだと少し割安だったりする。) 新しいコスメとの出会いのきっかけにぜひおすすめ♡ #RAXY #ラクシー

• まむ @休止

まむ @休止今月のRAXYって本当にお得だよね💗 SK-IIってスターターセットでもお高めだからこれで試せて良かった!って人も結構いそう😊💕 今月はありこちゃんにピッタリだったねー✨ 私はマスクが…♡♡すごく羨ましい♡♡

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん💕 本当にお得だった〜😍❣️ これはありがたいBOXだったなぁ☺️✨ マスク期待してたけどついてきてラッキー✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ありこさん💓 私こういうものがあるなんて 知らなかった…😳❣️ 確かにこれは 新しいコスメとの出会いが あってワクワクしますね😍❤️ それにしても、 SK-IIいいなぁ🤤💕

• ありこ

ありこ@_enishiyukari_社畜さん♡ お世話になっております🙇‍♀️✨ 私も会社で話題になっていてなんぞや😳?という所から、 やっと試してみました☺️✨ 今月は当たりでラッキーでした😊❣️ 社畜さんもSK-IIお使いでしたよね(⑉•ᴗ•⑉)✨ このセットはビックリですよねっ😳‼️

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年04月16日(Tue)