• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの口コミ - 11月分のラクシー届きました👍

11月分のラクシー届きました👍 ラクシーの説明については #ぱるのRAXY説明 に 書いてあります✍🏻 今回はすでに使ったことのあるものが多かった! 愛用してるものもあったので嬉しかった💕 🌟ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト こちら3種類あってエイジモイストは初めてだけど 朝用を使ったことあります✨ こちらは夜用らしい。 洗顔不要って、、、。夜はメイクしてるから 洗顔しないわけにはいかない笑 まぁ、普通のパックとして使います笑 55秒でいいらしい。 多分それ以上やっちゃうけど😅 🌟クリオ キルカバーファンウェアクッションXP (ミニサイズ) これ私が気に入ってるクッション! やったー🙌 でもどちらかというと夏向けかなー。 これからの時期は若干乾燥感じる。 でも嬉しい💕 🌟ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン これも使ってたやーつ笑 リピして使ってたくらい好きだったやーつ😆 スティックタイプの練り香水。 何種類か匂いあってこのベンジャミンを愛用 してました💕 たしかこれローラがプロデュースしたんだよな🤔 最近使ってなかったけどまた使おうと思いました! やっぱりいい香り✨ 強すぎず優しい香りです💕 🌟パンテーンミラクルズ デュアル エフェクト ミルクジェリー(サンプル) これ使って見たかったやつだ! やったー🙌 トリートメントです💕 パンテーンミラクルズのシャンプーとコンディショナー使っててけっこういいので これも使ってみたかったから嬉しい✨ 🌟エスルーシー リップグロス クリスタルオレンジ オレンジ似合わなかったらどーしよー😭と 思ったけど、ほぼ透明なグロスでした😆 ラメ入ってる系。 使えそう☺️よかったよかった✨ 🌟オレイ リジェネストエッセンス (ミニサイズ) こちら美容液です。 P&Gのスキンケアブランドらしいです。 世界のビューティーアワード500以上受賞だって😳 ついに日本上陸らしい。 現品だと¥8000する美容液! ミニサイズだけど嬉しい💕 SKⅡもP&Gだからこれは乞うご期待ですな✨ 以上、今月の私のラクシーの中身でした! そういえば先月の投稿しなかった💦 忘れてました😅 今月は個人的に内容嬉しかったです💕 #ラクシー #楽天raxy #RAXY11月

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんばんは! オレンジリップ!興味津々!笑笑 わたしは、思ったよりピンクだったー、とか思ったより青み強かったーと思うと、ぱるさんに送りたくなります笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1うんうん☺️情報交換よろしくー💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukana笑笑 お互いさまだー!笑笑 おー!! 血色良くなる感じね。いいね。 これ似合いそー!!ってリップあったらぜひ 教えてねー!!わたしも言うねー!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1これオレンジってほどオレンジじゃなかった笑 グロスだからかね😆 私としては良かったよ笑 私は逆にかわいいオレンジリップとかブラウンリップは清香さんに似合いそうとか思っちゃうよ🤣

• ふう

ふうお!今回なんか楽しみ♡

• ふう

ふう@gabuparukana私使ったことないから、嬉しいー!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@funchan嬉しいですー😆 もっとるけど嬉しいです笑

• ふう

ふう@gabuparukanaあー!🤫見たなー!そうやね。でもキルカバーミニは嬉しくない?

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@funchantoo facedがあるじゃないですかー笑😆

• ふう

ふう@gabuparukana私もリップが良かったー!下地だったー!🤦‍♀️

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@funchan個人的にはいい内容でしたー😆💕

• しゆ❄

しゆ❄わぁあ(✪▽✪)✨ こんなのが毎月届くの楽しそうですー💕 全部気になりました🎶

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@shiyu_je毎月楽しみですよー☺️ たまにハズレというかあんまり使わなそう💦 ってものもありますが、けっこう使えるの多いです😆

• ❄雪❄

❄雪❄ラクシー良いよね✨やりたいなぁとか 思ってた😍✨毎月届くの楽しみすぎるよね💓 練り香水可愛い😍❤

• ❄雪❄

❄雪❄@gabuparukana いいね💞1回たのんでみるかな😍

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukiko541ヶ月ごとに更新できるから試しに頼んでみるのもありかもよー😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄@gabuparukana 毎月届くワクワクがいいよね✨内容も 良さそうだし(〃▽〃)💓 ぱるちゃんの真似したくなる🤣❤

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@yukiko54ラクシー毎月プレゼント届く感じで楽しみになるよー☺️ 練り香水スティックタイプで使いやすい❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ぱるちゃん॰˳ཻ̊♡ ボタニカルエステシートマスク気になってたよ〜⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 使ってみたいなぁ😍

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@ayaka1220また使ってないんだけどなんか良さそうだよね💕 使ってみたらレビューするねー😆

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

Rakuten
    Rakuten
    2016/10/5
    その他 > その他

2024年03月28日(Thu)