31c0496bbbe8f450bc8b6cf6 1551308725 thumb

RAXY(ラクシー)

• RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY(ラクシー)/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RAXY(ラクシー)(キットセット)の辛口レビュー「届いてだいぶ経ってしまっていた今月のラクシ..」

gomamiko
  • gomamiko

届いてだいぶ経ってしまっていた今月のラクシー☺️ ・ 酷評です💦 嫌な方スルーお願いします💦 ・ 今月は豪華そうだったので完全にコスメ系に選択したら失敗だった😅 ・ スキンケアの方が良かったという… ・ 品数は4つで少ないけど、現品が2つも入っていた。 だけど調べたら…一見豪華に見えるけど…アイシャドウパレット生産終了って書いてあった💦 数人これと違うブラウン系入っているみたい!そっちの方が使えそう❗️ まだ3ヶ月しかラクシーやっていないけど…なんだろう…売れ残りを詰め込みました‼️感がするのは気のせいだろうか… ・ 良い物はサンプルが多い気がする✨ あっ!先月の洗顔のサンプルはダメだったな💦今時こんな泡立たない洗顔あるの?ってくらい泡立ち悪くて一回しか使ってないや… ・ 自分へのご褒美的に始めたけど…それだったら自分の好きな物買う方が良いなぁ🎵 少しだけ安くなるように3ヶ月縛りのコースにしちゃってるから3月までは続けて辞めよう😣 ・ #ラクシー#RAXY #raxybeautybox #酷評#プチプラコスメ#

• nako

nakoはじめまして!nakoと申します☺ 私もRAXYカルテコスメで購入していまして、私も今回の内容は酷いなと正直思いました。 それでInstagramとnoteというblogみたいのに今回のRAXYについてかなり正直に書きました。 そしたらRAXY公式様よりコメントを頂けたので、もしかしたら改善して下さるかもしれません。 来月は良いものが来るといいですよね✨ 長文すみませんm(_ _)m

• gomamiko

gomamiko@nakosoushiはじめましてnakoさん☺️コメントありがとうございます🥰 一緒のような考えがいらっしゃって良かったです。 公式様からコメント頂いたんですね‼️ 是非とも改善して欲しいですね。 来月は期待したいですね✨ ワクワク感があるぶん落胆もあるので難しいですね💦

• nako

nako@gomamiko_chan_makegomamikoさんが仰る通り、このアイシャドウパレットは昨年の12月もコスメに入っていたらしい内容なので… 余り物配ってるでしょと思われるのは当然かと思います😅 私も今年6月に加入したので、幸い被りは無いものの、今回は他の方も落胆の声が多かったので、公式に文句言っておきました(笑) 来月は年明け最初というのもありますし、お互い期待して待ちましょう😆

• gomamiko

gomamiko@nakosoushi昨年もこのパレット入ってたんですね‼️そりゃダメだ💦 落胆の声やnakoさんが言ってくださったことを活かして来年から頑張って頂きたいですね😊✨ 待ちましょう🎵

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

gomamikoさんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)