• エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー/Elégance/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー|Elégance他、3商品を使った口コミ - もう言うてる間に11月も終わるね、、、

もう言うてる間に11月も終わるね、、、 早いねーーーーー💦💦 日々バタバタとしてるわー😂 疲れすぎて、一昨日メイクしたまま、寝落ちしてしまって、、😭 昨日は懺悔の日やったよー💦💦 昨日はSUQQUで顔筋マッサージを受けてきて、ちょっとは肌にいいこと出来たかしらと思ってる次第です🤚🏻 昨日は妹がお嬢を遊園地に連れていってくれたので、、母は優雅にデパート🏬に行ってきましたー😆✨ ありがとうーーーー🙏🏻 行ってきたのは、、、 SUQQUとコスメデコルテ💕 SUQQUでは、顔筋マッサージを受けてきて顔もスッキリしてきましたよー😍 で、、無くなるので、、リピでモイスチャーリッチマスクを買ってきた❤️ もう、これに出会ってから、このマスクがないと風呂上がりがサハラ砂漠状態🤣 もう、私のスキンケアには欠かせなくなったわー💕💕 前回買ったのが、5月で、毎日使ってて半年もったし、、コスパもかなりのいい❤️❤️ 特に冬場になって、このマスクの良さが更に出てるわー❣️ 今年出会ったスキンケアの中で1番やね👍🏻 今日からSUQQUはベースメイクのキットの予約やけど、、諭吉ファンデめっちゃ気になってるねんけど、、肌の色が気になってしまって、、予約する勇気がでなかった😭 で、、今回のマスクを買ってポイントが貯まって、、パウダーのセット貰っちゃった😍 まだ、ルースパウダー買えてなかったから、、、、、 これは、嬉しすぎる❤️ すぐ、使います🙋‍♀️ 次~ コスデコ❣️ ズボラ初のコスデコ❤️ サンプルは貰ったことあるけど、、購入は初めて🤚🏻 しかも、サンプルもこのクリスマスコフレが気になってたから、貰ったんよね笑 モイスチャアリポソーム✨✨ 先行美容液で、気になってたんよー❣️ しかも、限定の85㍉✨ 税抜15000円 通常販売してるのは、、、 40㍉ 税抜10000円 60㍉ 税抜13500円 かなり、お得なサイズがこのクリスマスコフレとして、出ると知って、、これが使いたかったから、、試したら、肌も良かったし、、 買っちゃいましたよー🤣🤚🏻 先行美容液はランコムを使ってるけど、、コスデコも有名やから、試したいよねー❣️ ただただ、試したいだけ笑 で、、気になってたパウダーをTUしてもらってんけど、、これがまた良かったよー✨ 私好みのサラサラに肌にしてくれるけど、、乾燥しなかった👏🏻 もう、、パウダー買うならコスデコかCHANELの2択になりそう🤚🏻 あとね、サンプルも沢山貰っちゃったー❤️ 嬉しいーーー😚 コスデコはアイシャドウもチークもリップもファンデも全部気になってるんよねー🤚🏻 気になりすぎやろ😳⁉️⁉️ 特に下地とパウダーファンデは気になってる🤚🏻 今度、フルメイクでTUしてもらおー💕 で、帰りにね、、 かぽちゃんオススメのゴマージュが気になってるから、Diorに寄って、言ったら、、 クレンジングとゴマージュのサンプル3つ貰えたよ✨✨ めちゃくちゃ嬉しい❤️帰ってすぐ、使ったけど、、 これが、めちゃくちゃ良かったーーー😍 肌がトゥルトゥルの卵🥚肌になったのよー😳 くすみも無くなって、、いつもより化粧水とかの入りが違う感じがしたんよー😚❤️ これは、、買うリストに入りました❣️❣️ ここまでは昨日の話🤚🏻 で、本日は私がお嬢とお出かけしたので、、 本日のズボラでございます🙋‍♀️ 本日もシュウのガナッシュアンドプラリネアイパレット フランボワーズベリーを使ったアイメイク🤚🏻 今日は色素薄い系になりたかった願望、、笑 てな感じにしたので、カラコンも使ってみた🤣 ⚠️目と唇の写真があります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 🌙まず、NARSのアイシャドウベースを塗ってから、ブラシでDをアイホール全体にヌリヌリ✨ 🌙次に少し細めのブラシでFを二重くらいまでヌリヌリ✨✨ そのあとブレンディングブラシで境目をぼかす感じにする✨ 🌙Hをアイラインを引くように、黒目の辺りから入れる✨下目尻の黒目あたりも入れる✨ 🌙Gを指にとって、黒目の上あたりにと、涙袋に入れる✨ 以上‼️‼️ アイラインはなし🤚🏻 マスカラはエレガンスの下地を塗って、エトヴォスのブラウンのマスカラを塗ったよ👍🏻 リップはエレガンスのルージュビジュー❤️ 私は08番の少しプラムっぽいカラー🤚🏻 やっぱ、、こんな感じの色が好き😚💕💕 カラコンの色と合うかなって思って、、、 さて、、12月にはいったら、、クリスマスコフレ第3弾が待っております🤣 これで、、ラスト❣️❣️ まだ、お財布が落ち着きません😭 しかも、春コスメの情報が続々と出てるし、、 もう、、どうしたらいいん😱⁉️⁉️⁉️ #デパコス #アイシャドウパレット #クリスマスコフレ #コスメデコルテ #美容液 #suqqu #スキンケア #フェイスパウダー #本日のズボラ #ハーフみたいになりたい願望 #色素薄い系になりたい願望 #カラコン #メイク写真

おすすめアイテムElégance×口紅

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー / Elégance

エレガンス リクイッド ルージュ ビジュー

口紅・リップスティックランキング第93位

一本でしっかり発色するのにグロスに近いツヤも!さらにティント効果で抜群の色持ち♡

ルージュ クラジュール / Elégance

ルージュ クラジュール

口紅・リップスティックランキング第52位

なめらかな塗り心地でむっちりとした 艶のある仕上がり。つけた瞬間肌がパッと明るく見えて感激した❣️

エレガンス ルージュ シュペルブ / Elégance

エレガンス ルージュ シュペルブ

口紅・リップスティックランキング第181位

めちゃくちゃ潤って濃密な発色!縦ジワもカバーしてくれてにじみも気にならない🤤

Elégance×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

リップクリーム・リップケアランキング第44位

保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

リップクリーム・リップケアランキング第71位

はちみつのようにとろけるコーラル ハニー&オレンジの香り 🍯🍊

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

べたっとするわけでもないしスルスル〜と塗れます♡ なおかつ唇もプルプルになるので買ってよかったな♡

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

8,800円生産終了
  • 保存数:1901件

中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット / shu uemura

ガナッシュ アンド プラリネ アイパレット

8,250円生産終了

サラサラな粉質のカラーとラメ入り、落ち着いたカラーが何種類も入っていて色っぽく仕上がりそう♡

shu uemura×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• しぃ

しぃほんとにあっという間にお正月になりそう💦 私も最近コスメデコルテのファンデと下地買ったよー💕 まだ今使ってるのがあるから使えてないけど、私も使うの楽しみ🐣💕 まだこれからクリスマスコフレ出るのもあるし、キリがないから私はあまり先の情報は見ないようにしてる😭笑💦 ここ最近色々買いすぎてるから抑えたいんだけど新発売は気になるよね!🐰💦

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん💕 ほんま、、あっという間に正月が来ていそうやわー😂 しぃちゃんも下地とファンデ持ってるん😳⁉️⁉️ いいなーー✨ 今、メイク直しにパウダーファンデを買おうか考えてて、、その候補がコスデコやねん💕 また、使ったら感想教えて😚❤️ そうやねん😱キリがないよなー🤣💦💦 でも、見てまう悪循環😭 頑張って気持ちを抑える修行中🙋‍♀️

• まむ @休止

まむ @休止本当にあっという間だね~😗💦1年早かった🌝🌝 これまた色々行ってるね😂 Diorのゴマージュいいなぁ♡♡私も サンプル貰いに行きたい💗 コスデコのパウダーファンデいいよ~💗 私使ってる😍💕主にお直し用なんだけどね😳 SUQQUのファンデ私もスターターキット欲しいんだけど色がね…😭 一応サンプルで色味見たけどやっぱり暗いかなぁって思うし💦 なぜ1色展開なの…😭😭 今日のメイクド迫力~❣️ カラコンってやっぱかなり印象違うんだねぇ😳💕

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん💕 いや、1年は早すぎやんなー😂 まむちゃん❣️❣️Diorのゴマージュ良かったよー🤣💕 これは、サンプル貰う価値あるで🤚🏻 そのお陰で、、買うリストに入ったわー🤣🤚🏻 まむちゃんもコスデコ使ってるん😳しかも、お直し用として❣️私もメイク直し用にパウダーファンデを絶賛探している中やったから、まむちゃんが言うなら、やっぱ、コスデコやな❤️ 今度、TUしてもらうわー👍🏻 SUQQUはほんま、謎の1色だけやからなー😱 これは、諦めて、、もう1つのラグジュアリーセットみたいなの考えたけど、、やっぱ、、SUQQUのファンデは少し黄色いから、私の肌色に会うのかなーっていつも思ってるねん💦

• B l a i  r

B l a i r こんばんは😊 アイコン変えましたが、ねこです🐱笑 shuのクリスマスコフレどの色もめちゃくちゃ可愛いですね✨ ズボラ母さんのマツゲの上がり方もすごいきれいで羨ましいです😭💓

• ズボラ母

ズボラ母@neko_3una ねこちゃん💕 いきなりのちゃん付けゴメンね🙏🏻 もし良かったら、私の事もちゃん付けで呼んでくれる と嬉しいな😆あと、敬語もとってほしい❣️ アイコン元に戻したんやね☺️ シュウのこのパレットは買って間違いな買ったです❤️ まつ毛はね、、エレガンスの下地様々🙏🏻のおかけです😚 これのおかげで綺麗に上がったまつ毛がキープされますよー👍🏻

• 靴下猫

靴下猫年末繁忙でキリキリしているところに ズボラちゃんの文章と可愛いメイクで和み成分が補給されたので、明日からも頑張れそう👍ありがとう😊 マッサージいいなぁ😆 おスック未体験なんよね🐤いろいろ気になる💓 で、コスデコのフェイスパウダーはオススメだよ〜😆私はキラキラが入ってるやつ(番号忘れ)使ってる⭐️ もうなんかそうこうしてるうちに春だねきっと💦欲とお財布付いていかない(笑)😜

• ズボラ母

ズボラ母@okawari_freedom 靴下猫ちゃん💕 いやん😍そんな言ってくれて、、私も和む😚❤️❤️ ほんま、なんやろなー💦このバタバタは😱 靴下猫ちゃん、おSUQQU様はいいよー👍🏻 顔筋マッサージをタダでしてくれて、フルメイクまでしてくれるからね😍 まぁ、、何かお持ち帰りはしてしまうけど、、SUQQUの戦略やな笑 やっぱ、コスデコやねんなー😳 うんうん❣️今回初めて付けたけど、、良かったわー✨✨これは、、悩むわー😂 ほんま、、欲だけが走ってるわー😱早く落ち着きたい、、願望🙋‍♀️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ズボラちゃん💓 SUQQUのモイスチャーマスク 私も使ってるけど本当に感動するくらい いいよね😍💕💕 肌がめちゃくちゃモチモチする✨ SUQQUのキット今日電話で予約したんだけど、 諭吉ファンデ以外のファンデじゃなきゃだめになったみたい😱ラグジュアリーキットで諭吉ファンデまた買うつもりだったのに😭だからもう1つのリキッドファンデ試してみる😂

• ズボラ母

ズボラ母@mii_com このマスクはほんまに、凄いよね😳 今まで知らんかった自分がバカやったわー笑 そうなんやー😳‼️ 色々、変更されたんやなー💦 でも、諭吉ファンデの人気やばそうやもんねー😅 みんな、そこが狙いやもんなー🙋‍♀️ 私もファンデの色が合えば、そうしてるもん笑

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬@ggd0818ズボラちゃん💓 わかるわかる💕😍 すごいもっちりするから私このマスクのことモッチリのやつって呼んでる🤣🤣(笑) ふっくらするから化粧の前にやるのもいいよね💕 今日SUQQUで担当の人にラグジュアリーキットの事諭吉ファンデの話聞いたら、電話予約の時点で諭吉ファンデの色番とか受け付けるのがダメになったって意味らしく、店頭に行ってそこで買う分にはOKらしい🤔 多分生産が追いついてないのかな😭

• ズボラ母

ズボラ母@mii_com miiちゃん💕 miiちゃんも使ってるん❣️❣️いいよねー❤️❤️ もう、お風呂上がりの乾燥も対策バッチリやわ👍🏻 そのままパックしたら、更にモチっとするし、、手放せない😚💕 えっ⁉️⁉️そうなん😳 なんやそれ😱 予定が狂っちゃうよねー😭 まぁーでも、プラスに考えると、別のSUQQUのファンデも使えるって事やな🤚🏻

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メロウデューリップマスク

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第6位

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

feliamo

feliamo 1day