• かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(2枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(3枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(4枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(5枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(6枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(7枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(8枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(9枚目)
  • かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきた..」(10枚目)

かにやら  on LIPS 「アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきたら ..」

アルビオンの乳液のストックを買いにいつもの化粧品店に行ってきたら 秋コレがもうあったので色々触らせてもらえました😆🙌 🍁エレガンス🍁 絶対に買うと決めてたエレガンスブリリアントルージュビジュー✨幸い限定色は見たけど私にはいまいちだったから良かったww😂 早速02と08を予約してきました✊ サンプルカラーは01と07 まあ01のカラーが似合わない似合わない😢 03も可愛かったけどどちらかと言えば春夏カラーだと思って辞めました🤣 リクイドビジューは水っぽくシアー感がありますがこちらはもっと粘土もあるし発色もあります。 楽しみ〜😍 パレットは33が可愛かった😍 限定じゃないし似たようなカラーが多いので我慢! 🍁クレドポーボーテ🍁 リップがどとーんとリニューアルするクレド✨ マスク時代だからツヤ系は我慢! マットを手に出してみたけど…うん…めちゃくちゃ良さそう。 さすがクレドだなぁ… ただリップはつけれないから本当慎重に… SUQQU、クレド、コスデコ…ここら辺は悩むところ。 高いしね…ww😅 秋コレは絶望的に似合わないカラーが多いのできっと我慢出来ると信じています😂💦 #クレドポーボーテ #エレガンス #2021秋コレ

かにやら さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)