ニベアニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り

• ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ はちみつの香り(リップケア・リップクリーム)を使ったクチコミ

🍬スイーツ感覚の高保湿リップクリーム🍫 こんにちはにほにうむです🇯🇵 今回は一軍アイテムのニベア リップディープモイスチャーをレビューしていきます💄 2枚目で語り尽くしているので詳細はそちらをご覧頂きたいのですが、、これだけは言わして ありえん保湿力!!!!しかも美味しい!!! 今までもこのリップのはちみつフレーバーを使っていて、効果が最高だったので匂いとかあんまり気にしてなかったのです。でもこの子に会ってしまったらはちみつちゃんのことを秒で忘れました(浮気性)オリーブも試したけどこのフレーバー バニラ&マカダミア が一番好き🙆‍♂️ 🍬甘〜いお菓子の匂い&とろける塗りごこち&程よいツヤ感に大満足しております。 ちふれのリップクリームやワセリンでもダメだった🇯🇵の唇はもうしばらくこれに助けられています(;ω;)いつもありがとうございます(;ω;) ❄これから本格的な冬になりますし、リップはとくに感想が目立つのでどのリップクリームにしようか迷っていらっしゃる方はぜひこちらをお試しくださいかーなーりーオススメです◎ デメリットとしては、とろけるような質感なので減りが早い?ように感じます。 普段使いのリップクリームにくらべればやはりお値段は高め! でも、これはデメリットというよりかは当然な気がする・・・優秀なので・・・ 🇯🇵はドラストでまとめ買いしておりますヾ(`・ω´・)ゞ2本目から「これは永遠リピ確定だわ」と思ってごっつり買いました。 コンビニやスーパーなどにも割とあるのでどこでも買えますが1番安いのはドラストです👛 ということで本日はここまでです! 最後までご精読ありがとうございます! 質問や感想コメント欄にてお待ちしています。 個人的な相談やリクエストはTwitter(@niholips)にてお願いします🍁 #リピートコスメ #乾燥

にほにうむ

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 私リップクリーム大好きなので めちゃくちゃ気になります😍💕 ドラスト行ってきます❣️

• マメころ

マメころはじめまして! 私もこのリップめっちゃ美味しくて大好きです😆💕

• MØNE

MØNE 時間経つと変な匂いするの私だけなんですかね?

• にほにうむ

にほにうむ@nuko_papi_0923コメントありがとうございます🙇‍♂️鼻が悪いのかしばらくすると香りがなくなっているのでそう感じたことがありませんでした・・・!ちょっと注意して嗅いでみます😨

• MØNE

MØNE @niholips返信ありがとうございます!なんというか付けてからというか、買ってから1、2週間経つとなんだか変な匂いがするんですが単純に私の保管方法が良くないだけかもしれません( ´・ω・`)

• NOname

NOnameこんばんはー!コメント失礼します! 私今日買ってきました。 とてもいい香りですね💛学校でお腹空いた時めっちいいなと思いました👍

• みつほっちょ

みつほっちょ感想が目立つ…

• みおり

みおりリップ美味しいの結構大事ですよね笑

• みさき

みさきコメント失礼します♥ 今日これのためにサンドラックを4軒回りました。 とてもいい香りでリピしたいなってすでに思ってます。

• honoka.🥀

honoka.🥀まじで美味しいですよね笑

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
                CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
                メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:1941件
                450 円(税抜)
                キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
                薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
                プランパーティントスティック / リップデコ

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
                リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
                ナチュラルカラーリップ ブライトアップ / ニベア

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
                お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
                リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
                リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

2019年04月23日(Tue)