LIPSベストコスメ2025 下半期年間
  • ミラクル on LIPS 「韓国発のヴィーガン機能性スキンケアブランドUrbanand(@..」(1枚目)
  • ミラクル on LIPS 「韓国発のヴィーガン機能性スキンケアブランドUrbanand(@..」(2枚目)
  • ミラクル on LIPS 「韓国発のヴィーガン機能性スキンケアブランドUrbanand(@..」(3枚目)
  • ミラクル on LIPS 「韓国発のヴィーガン機能性スキンケアブランドUrbanand(@..」(4枚目)
  • ミラクル on LIPS 「韓国発のヴィーガン機能性スキンケアブランドUrbanand(@..」(5枚目)

ミラクル on LIPS 「韓国発のヴィーガン機能性スキンケア ..」

韓国発のヴィーガン機能性スキンケア ブランドUrbanand(@UrbanN_official) 様よりUrbanand 無敵肌セットを頂きました✨ 寒い季節にもぴったりな、肌のほてりをおさ えてうるおいを与えるスキンケアセット2点 ・ピュア パーフェクションクリーム  ・シティブリーズ 32度 フェイシャルスプレー ➡️今回紹介する商品はこちら 🍀商品名 シティブリーズ 32度 フェイシャルスプレー  🍀商品の特徴 肌温度を3℃下げる効果が確認された COOLIF™成分を配合したスプレー。 肌をすこやかに整えながら、クールダウン とうるおいを同時に叶えます。 🍀使用感 2トーンのシックなパッケージにニュアンス のあるグリーンが印象的なスプレー式の ボトル入り。 肌をすこやかに整え、心地よくケアする フェイシャルミストはオイルを配合して いるため、オイル層が分離した状態に なっているので、よく振ってから使用します。 顔にフェイシャルミストを吹き掛けると、 ある程度距離を離して使用するので フワッと顔にかかり、濡れて垂れるまで はいかないので、メイク後の使用にも 使えますよ。 夏場ならお化粧直しの際に使うのもいい かもしれません。 夏場ならクールダウンにもいいみたい。 ただ、使用感としてそこまでのクール感 は感じませんでした。 冷房や暖房で乾いた肌やほてった肌に シュッと吹き掛けて、水分チャージとして 使うのが個人的には良さそうです。 香りがやや感じられますが、そこまで癖 強めな感じではないので、許容範囲内。 邪魔にはならない程度ではありますが、 人によっては気になる方もいるかも。 パンテノールがうるおいを与え、乾燥し やすい肌をすこやかに保ってくれるから、 正に今の時期ならお肌の乾燥対策に 重宝してくれます。 フェイシャルスプレーは洗顔後のトナー 代わりとしての使用にもおすすめです。 スプレー後はクリームなどで保湿をする ことをお忘れなく。 乾燥や肌ゆらぎが気になる季節に、是非 使ってみて欲しいですね。 Urbanand シティブリーズ 32度 フェイ シャルスプレー 、興味がある方は是非 チェックしてみて下さいね☝️ https://www.qoo10.jp/shop/urbanand_official #URBANAND #アーバンアンド #韓国スキンケア #無敵肌 #乾燥肌ケア #敏感肌ケア #冬のうるおい対策 #Qoo10おすすめ #ヴィーガンスキンケア