メディアBBクリームN02自然な肌色(ミニサイズ)メディアのフェイスパウダーのミニサイズをファミリーマートで買ったらついてきました。試しに使ってみたら使いやすくて感動しました。フェイスパウダーはそんな使ってないのに、BBクリームだけあっという...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | |
キャンメイク キャンディラップリッチカラー | 638円生産終了 |
| 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ | 詳細を見る | |
キャンメイク ボリュームアップレディグロス | 715円生産終了 |
| 650円でこんなにぷっくり!保湿成分が83%以上入っているという特徴通り、唇がかなり潤います | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×口紅
ちふれ 口紅(詰替用) | 385円 |
| 口紅・リップスティックランキング第152位 | いいとこ取りなカラーでちふれにしかない印象を受ける絶妙な色味のリップ💄 | 詳細を見る | |
ちふれ リップスティック Y | 550円 |
| こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕ | 詳細を見る | ||
ちふれ リキッド ルージュ | 660円生産終了 |
| 塗るだけでちゅるるん唇を作れちゃう魔法のルージュです…! | 詳細を見る |
おすすめアイテムmedia×BBクリーム
media BBクリームN | 1,210円 |
| つけ心地がしっとりとして、乾燥しにくい。肌を綺麗に明るく見せてくれます。 | 詳細を見る | |
media BBクリームS | 1,210円 |
| 詳細を見る | ||
media BBクリーム | 1,210円生産終了 |
| 肌が潤う ・BBクリームを塗っているという重い塗り心地?がない♪ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
| 名前の通り水の膜が張ったようなティント。透け感のあるティントなので調節もしやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
| 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| 紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ | 4,730円 |
| 肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡ | 詳細を見る | |
KATE ザBB(カバー&モイストコーティング) | 1,540円 |
| うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています! | 詳細を見る | |
| なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS 薬用 リンクルホワイトBBクリーム | 4,950円 |
| すごく伸びが良いです!かなりカバー力が高く ひと塗りでシミや色ムラをカバーしてくれる印象🙌🏻 | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M プロカバー BBクリーム | 1,650円 |
| カバー力が高くコンシーラーもあまり使わなくて良いくらいなのでありがたい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ミネラルカバーBBクリーム | 748円 |
| かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック ヌードジェリーBB | 3,080円 |
| ツヤ肌かつマスクにつきにくいBBクリーム!スキンケア直後のような透明感のあるうるツヤ肌に | 詳細を見る |
津山さんの人気クチコミ
はぁ~幸せ💕ついにディオールのフレグランスにまで手を出してしまいました♪本当に買ってみたかったミスディオールブルーミングブーケローラーパール20mL4000円+taxとまぁまぁでも、手が出るお値段でした。シュッシュッとスプレータイプもあったの...
- 2019.01.30
✨美しさと爽やかさ100点満点✨デパコスで唯一買うのがジルのフレグランスです!お店も店員さんも可愛くてほんと大好きなんです💕ジルスチュアートのクリスタルブルームシリーズ大好きです😆💕いろいろシリーズありますが…今回は限定の香り『ムーンライトマ...
- 2018.12.21
ジル続き…ですが、、ジルのフレグランスが大好きなので♪こちらは◎クリスタルブルームオードパルファンローラーボールこちらの特徴は澄み誇る花々をイメージした香りで、澄んだ香りと甘さがクセになります💕・トップがスイートピー、スノードロップ、ネロリ、...
- 2019.01.10
🌺朝の時短にと思い…そして、成分も気にしつつ…🌺ちふれ、セザンヌともにしかも同時に買っちゃいました✨どちらも1本6役 どちらがいいんだろうか~明日の朝から試してみますよ~ある程度スパン決めて使ってみます。成分を見てはどうなんだろうか~と思いな...
- 2018.11.07
Diorのマキシマイザー買ってみました!001番のピンクです!ミスディオールを買ったときに、一緒に♪しばらく毎日リップを塗る前など塗ってます。朝塗ったらそのままポーチにいれて、外出先で塗ったり…ほんと万能。ベタつかない、サラサラしていて、唇の...
- 2019.02.01
最近、プチプラだけでなくなってしまったんですが、とてもヒットしたのでご紹介します。リップスでも人気の高いものだとは思います。♪まずは、スキンケア後に日焼け止めとして使っている#コスメデコルテサンシェルターマルチプロテクションこちらは#日焼け止...
- 2019.01.16