アピセラピーコスメティクスRJエクセレント薬用リンクルクリアローション”山田養蜂場にしかできない”エイジングケア※1独自開発成分「デセン酸リッチローヤルゼリーエキス※3」配合美肌土台力をサポート🌷´-有効成分「ナイアシンアミド」配合で「年齢ジ...
もっと見るおすすめアイテムアピセラピーコスメティクス×化粧水
|---|---|---|---|---|---|
アピセラピーコスメティクス マヌカハニー ローション | 3,850円 |
| ブースターなしでも馴染みやすく、何度もお代わりしたくなる感じ😊 しっとり水々しく、ベタつきはありません‼️ | 詳細を見る | |
アピセラピーコスメティクス RJローションN | 3,850円 |
| テクスチャーはサラサラで、全然とろみがなくて使いやすかったです! | 詳細を見る | |
アピセラピーコスメティクス RJ エクセレント 薬用リンクルクリアローション | 4,730円 |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第43位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第50位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第142位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第153位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第165位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第171位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第85位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第195位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
まいちゃんさんの人気クチコミ
使うと髪の毛が逆にサラサラになるし、 紙綺麗に見えるー! コテ使う全ての人に勧めたい。値段以上! 髪の毛巻くのもなんかするする巻けるの! コテ使うの上手くない人にもおすすめかも!
- 2021.09.11
少量のお湯でもよく泡立つシャンプーは、頭皮によく馴染み保湿感が感じられます。 香りが何より良すぎて、寝る時 ふわっと香るムスクの香りに癒されながら 眠りにつけます....❤︎
- 2024.01.16
5種のヒト型セラミド配合で、内側からうるおい⭐️ アルコールフリーだから子供と一緒に使えるのも💯 ジェルだから4.5プッシュすれば水分パックにもなる優れもの。 シートパックってつけながら何か作業してると剥がれてくるけど、これは直接塗るから剥がれてこないし、パックの後もっちもっちになる❤︎ ポンプ式だから忙しいママの味方。育児中にありがたいー❤︎
- 2022.09.14
美容室メーカーが366日うるおいを追求して開発した、シャンプーとトリートメント❤︎女性の髪ダメージ原因の悩みTOP3『熱・ヘアカラー・紫外線』のダメージ集中補修してくれる。髪の毛毎日巻くし、カラーは月一する私にもってこいのシャンプー!!水分を...
- 2022.05.18
やばい!めっちゃかわいい!デパコスもういらん!この値段でこのクオリティならほかの種類も買いたそう思いました。普段エクセルがプチプラのなかでは好きなのですが、色のセットはこっちの方が好みでした。捨て色がない〜左上のラメは色はそこまで発色されない...
- 2022.05.25
プチプチの最高傑作ハイライト。何度リピしてるかわからない。5個目くらいかな?今までデパコスのMACのミネラライズスキンフィニッシュをずっと好きで使ってましたがもうこれで十分。プチプラの安いハイライトって、白浮きしたり、ラメが微妙で大袈裟だった...
- 2022.05.25
商品詳細情報アピセラピーコスメティクス RJ エクセレント 薬用リンクルクリアローション
- アピセラピーコスメティクス
- 本体120mL: 4,730円
- リフィール120mL: 4,620円
- 本体120mL
- リフィール120mL
- 【医薬部外品】 リニューアル新発売 とろりと濃厚、高保湿。肌の上でみずみずしく変わって素早く浸透※1 美しさを目覚めさせ潤いを引き込んで、美容液前に「肌のほぐしケア※3」をする、薬用シワ改善・美白※2化粧水です。 こっくりとしたとろみを感じるミルキィなテクスチャーが、肌の上でみずみずしく変化し、角質層のすみずみまでスッとなじみます。 美肌土台※4力が低下した角質層を濃密な潤いで満たして、柔らかくときほぐしながら、シワ改善&シミ※5予防。 次に使用する美容液やクリームがなじみやすい状態に整えます。ハリ・ツヤのある肌へ。 ◆肌になじむ秘密「肌ほぐしミルク処方」 スムーズに肌になじむことを追求し、肌本来の状態に似た潤いバランスのミルクローションを採用。独自開発保湿成分「デセン酸リッチローヤルゼリーエキス」や有効成分「ナイアシンアミド 」の潤いを、角質層のすみずみまで届けます。 ◆乾燥による小じわを目立たなくする※6 ◆敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み※7 ◆5つのフリー...着色料/鉱物油/合成香料/パラベン(防腐剤)/エタノール 無添加 ※1 角質層まで ※2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※3 潤いによる ※4 潤いに満ちた健やかな角質層 ※5 紫外線によるシミ悩みのこと ※6 効能評価試験済み ※7 すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません
- 山田養蜂場
- 2024/9/25