クラゲコラーゲンと植物由来オイルが髪にうるおいと自然なツヤを与えてしっとりとまとめてくれるパフュームヘアオイル🧴💕 熟したイチジクを思わせる香りはみずみずしさの中にウッディの落ち着きが重なって甘すぎず上品で大人っぽい雰囲気🍑✨ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるから「ツヤも香りもケアも欲しい」そんなわがままを叶えてくれる一本です🤍
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |
ぽんず 🥟フォロバさんの人気クチコミ
独自技術で作られた、オリジナルPDRN美容液! DOT c-PDRNやセラミドまで配合されていて、エイジングケアに特化したアンプル。 乾燥やハリ不足が気になる肌に、うるおいを届けてくれる感じがします𓂃🫧 肌の内側からハリと潤いを集中チャージ 朝夜どちらのケアにも使えて、肌の土台を整える万能美容液
- 2025.08.13
ヒートアクティブ成分配合で、ドライヤーやアイロンの熱を利用して、ヘアスタイルを瞬時にキープしてくれるのを実感! 巻き髪が崩れにくく、1日中キープ 軽やかなのに、まとまりとツヤをしっかり補給 テクスチャはとろみのあるオイルだったけど、重くならず、広がりやすい髪も湿気に負けずにしっとりまとまってくれました💫
- 2025.05.30
ベタつきやすい脂性肌の私でも、これは使い心地が軽くてさっぱり。 引き締め感もほんのりあって、使ったあとは毛穴がキュッと整ってる感じ。 肌のキメがなめらかになるから、そのままメイクをするとノリも格段によくなるのが嬉しいポイント!💯 1枚ずつ取り出しやすいボックス入りなのも地味に使いやすい◎
- 2025.05.27
まるで“1枚の肌”みたいにピタッと密着する、極薄バイオセルロースシート。寝ながらでもズレにくい! 美容液はたっぷりなのに液だれしにくくて、肌にじんわり浸透していく感じが心地いい🫧 最低3時間の使用で1滴残さず美容液チャージ、極薄バイオセルロースで密着力◎
- 2025.07.09
これ1つで、頭皮も髪もまるごとケア🪞 シャンプー・コンディショナーだけでなく、トリートメント・頭皮ケア・ヘッドスパこの5役が1つで完了◎ テクスチャは濃厚なクリームで、マッサージしながら洗うとスッキリ感もあって気持ちいいです🫧 ドライヤーで乾かしたあとも、ホワイトフローラルの香りがふわっとして癒されます🌷
- 2025.05.30
実際に使ってみて雲みたいな軽さを実感🥹🩵 毛穴や赤みをふんわりカバーして、厚塗り感ゼロでナチュラルに盛れる◎ ブルーパウダー*¹配合で、くすみや赤みをふんわり調整。白浮きせず、透明感のあるトーンアップ肌に🫧 韓国の人気ヘアメイクサロン「Kitts」との共同開発で、韓国アイドルみたいな透明感を演出してくれます✊🏻💫
- 2025.07.27