さらっと軽いのにウォータープルーフもしっかり落ちる✧*。重たいオイルやぬるぬる感が気になる方にオススメ♡🤎COSNORIマイクロアクティブクレンジングオイル200ml特許を受けた植物性の発酵オイルでメイクを落として毛穴までキレイに✨️水を加え...
もっと見るオイルクレンジングランキング
| スキンケアランキング第14位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングオイル | 1,760円 |
| クレンジングランキング第31位 | 洗いながらスキンケアをしているような、美容液で洗っているような、そんな贅沢なクレンジングオイル | 詳細を見る | |
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第56位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第66位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
beplain 緑豆クレンジングオイル | 2,900円 |
| クレンジングランキング第70位 | オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀 | 詳細を見る | |
KINS クレンジングオイル | 4,378円 |
| クレンジングランキング第127位 | テクスチャは程よくサラッとしてて垂れにくく メイクにじゅわ〜っと馴染んでくれます! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第73位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第86位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE ポアクレイオイル ブラック | 1,760円 |
| クレンジングランキング第82位 | W洗顔不要なところが良いです。 洗い上がりもスッキリするけど、 さっぱりしすぎなくて良いです。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| クレンジングランキング第83位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る |
とっぽぎさんの人気クチコミ
男性の方が好きであろうスッキリとしたジェルで、ひんやりと心地よいテクスチャーです!! 火が出る日に外に長時間いた際、日焼けなどで肌がヒリヒリした時に利用しのですが、赤みが引く実感がありました!! 実際にクリニックや皮膚科で使用されているジェルなのひんやりしたテクスチャーと鎮静効果に+手軽に持ち運びして気軽に使えます!!
- 2024.01.22
特にサボテンはアロエより8倍以上のビタミンを含有しており、サボテンの粘液質に 豊富なペクチンと食物繊維の粘液成分が肌を保護し、 保湿を維持する機能で肌の内側/表面の保湿を満たし、肌のハリとツヤ改善に役立ちます‼️ 1日中、肌の調子が良くてセラム特有の乾きが全然なく使って3日で効果がでました。 肌トラブルが多い方も使えるveganの商品なので気軽に使えます!!
- 2024.01.22
リップ感覚で気軽に使えて乾燥する今の時期に最高なんです。 色付きリップの短所でもある「すぐ色が落ちてしまう」が全然ないですし、この商品は潤いがあってツヤが長時間続きます!! パッケージもとっても可愛いのがポイントです。ピンク味の色が絶妙で持ち歩いてるだけでもテンションが上がります。 最近はメイク前に塗って最後に他の色と重ね塗りしてます!
- 2024.01.22
みずみずしいテクスチャーで保湿もしっかりしつつ紫外線から守ってくれるエスポアの定番アイテムです! +メイク下地で大活躍のアイテム! シンプルも好きだけど私はパッケージからテンション上がるタイプなので今回のデザインにとてもテンションが上がりました✨
- 2024.01.22
【fwee3Dボリューミンググロス B03キャンディー70%】韓国で爆売れすぎて売り切れまくりのfweeから発売されたばかり最強リップ💖ぷるんと弾けるうるうるの唇に仕上がりこのグロスは30%と70%とカラー濃度が2種類あるので好みに合わせて選...
- 2024.06.06
【banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル マイメロコラボ🎀】オリヤン限定🎀マイメロ好きにはたまらない【ZEROとは!?】残り物ZERO老廃物ZERO流れ落ちZEROヌルヌル感ZERO刺激ZEROこれ一個でW洗顔不要マル...
- 2024.06.06
商品詳細情報COSNORI マイクロアクティブクレンジングオイル
- COSNORI(コスノリ)
- 肌なじみのいい7種類のエキスを240時間生発酵させました。毛穴の汚れを綺麗にして肌のバリア機能をサポートしてくれます。さらっと軽やかなオイルが落としにくい濃いメイクはもちろん、毛穴に溜まった皮脂や汚れまで綺麗に溶かして落としてくれます。
- Graceclub
- 2022/7/1
- ETHYLHEXYL PALMITATE, ISOHEXADECANE, SORBETH-30 TETRAOLEATE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISODODECANE, ISOPROPYL MYRISTATE, ISOPROPYL PALMITATE, MONASCUS EXTRACT, CITRUS AURANTIUM BERGAMIA (BERGAMOT) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, CAMELLIA SINENSIS SEED OIL, CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, MACADAMIA INTEGRIFOLIA SEED OIL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL LINOLEATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, 1,2-HEXANEDIOL, LIMONENE, LINALOOL