前髪がすぐにうねってしまう人にはピンクのウルリスがオススメ! 【使った商品】ululis ウォーターインマトメイクピンク ¥1,078 気になるうねり前髪をまっすぐキープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり持ち運びにも便利です。 ブラシが大きくて広範囲に使えます。 アホ毛対策にいい!いつもすぐにうねる前髪も長時間ストレートにキープしてくれます。
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第67位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る |
ねぅさんの人気クチコミ
イロミッケ グリッターリキッドアイシャドウ 03・ピンクロゼスパークルです! メイク始めたての時に、ドンキホーテで安さと色に誘われ、買いました。 量の調節が非常に難しいことに気付きまして。固まったまま出てきたり、最初から穂先が割れていて使いにくさを感じていました。 レビューは量も質も大切です! もし合わなくてもレビューで別の使い方や、正しい使い方、オススメの使い方を知ることができます!
- 2025.12.07
ウルリスのヘアスティック、使い心地はめちゃめちゃよかったです。リピしようと思ってすらいました。香りもいい感じで…… パキッとしすぎないけどちゃんと固まってくれて、前髪も、アホ毛も、固めてくれます! パッと見ほんとうにカビにしか見えなくて…怖かったので破棄させてもらいました;;
- 2025.11.01
2026年春のCANMAKE新作、ブルベ冬とイエベ春のパーソナルカラーの方が大優勝ではないでしょうか?!?! ニュートラル寄りがいいけど、低彩度だとくすむ… メイク初心者の方にもおすすめ出来そうです! 特にアイシャドウとチークふたつが特に楽しみ!!
無印良品のクリアケア薬用拭き取りローションを使って洗顔の代わりをしています.ᐟ CANMAKEのマーメイドスキンジェルを塗ります.ᐟ 私は最近初めて使ったのですが、めちゃめちゃ良かったです。 イニスフリーパウダーをのせます.ᐟ 私はいつも遅刻ギリギリで家を出ているので、汗でベタベタしなくなるのです( ー̀֊ー́ )
- 2025.04.02
香りを楽しみながら手軽にネイルケアができます! ペン型なので、持ち運びがしやすいです.ᐟ オイルで保湿される感じがあります.ᐣ 香りも強くなく使いやすいです.ᐟ ネイルオイル界では多分最安価…と思われます.ᐟ
- 2025.04.19
全く痛くならない! 私に限った話かもですが、ニベアや、メンソレータムを使うと、なんか唇がヒリヒリ?してるような感じで…。 ベタベタしない!! ほんとにしないんです。ベタベタというより、サラサラ?感があります、。 コスパ良し(に感じる) チューブタイプなので、最後まで使い切りやすいですし、ジャータイプでもないので、身軽です。
- 2025.09.10
商品詳細情報ululis ウォーターインマトメイク ブルー
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第22位ヘアスタイリング 20代 第21位ヘアスタイリング 30代 第21位ヘアスタイリング 40代以上 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第21位ヘアスタイリング 脂性肌 第21位ヘアスタイリング 乾燥肌 第21位ヘアスタイリング 混合肌 第21位ヘアスタイリング 敏感肌 第21位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第3位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 10mL: 1,078円
- 10mL
- 10mL ウッディ(限定)
- 10mL ミス・バニー(限定)
- 10mL シンデレラ(限定)
- <ナチュラルホールドタイプ> ひと塗りで前髪や毛流れを簡単キープ。 中身が見える透明ボトルで、残量が一目で分かり、持ち運びにも便利です。 みずみずしく爽やかに香るアクアブーケの香り。 プラザ先行発売日:2024/7/17
- H2O
- 2024/8/1(最新発売日: 2026/3/27)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し