• シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ/True Nature/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ(クレンジングウォーター)の口コミ「今まではサンタマルシェのディープクレンジン..」

しずく
  • しずく

今まではサンタマルシェのディープクレンジングを 使っていたのですが、乾燥する時期になってきたからか これでクレンジングをすると肌が突っ張ってしまうように なってしまいました…😭😭 それで、新しく買ったクレンジングがこれです 割りとさらさらしてるけど肌に馴染んでくれる感じがします もともとナチュラルな化粧をしてるからというのも あるかも知れませんが、メイクが落ちなかったということは なかったです◎ 洗い上がりも全然突っ張らないしダブル洗顔不要! 濡れた手や顔でも大丈夫というのもズボラな私には最高(笑) 1つ残念なのは匂いかな…ラベンダー&スイートオレンジの香り ということなのですが、個人的にはお兄ちゃんが持ってた プラモデルの接着剤?と同じ匂いに感じる😂 最初はちょっと嫌だったけど今はだいぶ慣れた…でもちょっっっと 気になっちゃうかも 総合的に見ても買って良かったかな~と思います リピ買いは検討するけど他のクレンジングも気になるし もしかしたらしないかも でも全然外れではなかったです(* ॑ ॑* )

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

SISI

I'm Your HERO デュアルウォータリークレンジング

” 1番落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️お肌が乾燥することなく潤いがしっかり残ります✨”

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

菊正宗

ライスメイドプラス クレンジングローション

”4役(クレンジング・洗顔料・角質ケア・化粧水)してくれるので、一本あると使い方色々で助かります!”

NOV

ACアクティブ クレンジングリキッド

”メイクはしっかり落ちますしお肌にも優しいです✨”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

しずくさんの人気クチコミ

商品詳細情報True Nature シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 高保湿タイプ

クレンジングウォーター
2014/9/22(最新発売日: 2017/3/31)
True Nature(トゥルーネイチャー)