LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • かこ on LIPS 「特殊ストレッチシートでフェイスラインを引き上げて貼るシートマス..」(1枚目)
  • かこ on LIPS 「特殊ストレッチシートでフェイスラインを引き上げて貼るシートマス..」(2枚目)
  • かこ on LIPS 「特殊ストレッチシートでフェイスラインを引き上げて貼るシートマス..」(3枚目)
  • かこ on LIPS 「特殊ストレッチシートでフェイスラインを引き上げて貼るシートマス..」(4枚目)
  • かこ on LIPS 「特殊ストレッチシートでフェイスラインを引き上げて貼るシートマス..」(5枚目)
  • かこ on LIPS 「特殊ストレッチシートでフェイスラインを引き上げて貼るシートマス..」(6枚目)

かこ on LIPS 「特殊ストレッチシートで フェイスラインを引き上げて貼る ..」

特殊ストレッチシートで フェイスラインを引き上げて貼る シートマスク🎭 「メディダーマ ストレッチシートマスク」を お試ししてみたので紹介します☺️ メディダーマ ストレッチシートマスク 〈シート状美容液マスク〉 30mL / 1枚入り ♡ 糸リフト発想の 特殊伸縮ストレッチシートで   フェイスラインを引き上げて貼り付け ♡ PDRN配合※2のハリ・弾力※3に 特化した処方 ♡ 濃厚ミルク美容液がシートにたっぷり ※2DNA-Na ※3 保湿による 🤍お試ししてみた感想 なめらかなテクスチャーの 美容液たっぷりのやわらかいシートで 密着力があります✨ 20分程使用しましたが すっきりするような感じがして 使ってみて良かったです🥰 monican(モニキャン)様 @monicam_jp よりご提供いただき モニターをさせていただきました✨ ありがとうございます💝 紹介した 「メディダーマ ストレッチシートマスク」は 10月20日 全国のロフト・プラザ @ コスメフラッグシップショップで 先行発売予定! 気になったらチェックしてみてね✅ #MEDIDEAMA #メディダーマ #ストレッチシートマスク #シートマスク #フェイスマスク #スキンケア #化粧品 #コスメ #美容