LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ソラ ウェザーケア クリスタルラスティング ヘアスプレー/SOLA WEATHER CARE/ヘアスプレーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソラ ウェザーケア クリスタルラスティング ヘアスプレー/SOLA WEATHER CARE/ヘアスプレーを使ったクチコミ(2枚目)

SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタルラスティング ヘアスプレーの口コミ - 「SOLA WEATHER CARE(ソラ

PR SOLA WEATHER CARE

「SOLA WEATHER CARE(ソラ ウェザーケア)クリスタルラスティング ヘアスプレー」を使用しました。 軽い使い心地で、髪全体にムラなくなじみ、自然なツヤ感が出る点が印象的でした。 スプレー後もベタつかず、髪のまとまりを保ちながらスタイリングできるのが良かったです。 上品なクリスタルフリージアの香りが心地よく、外出前の仕上げに使うと気分が整います。 デザインもシンプルでスタイリッシュなので、ドレッサーに置いてもおしゃれに見えます。 季節や天候に左右されず、ツヤのある髪を保ちたい方におすすめできるヘアスプレーだと感じました。

ヘアスプレーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

LebeL

トリエ フィックス スプレー 10

990円
  • 保存数:4471件
ヘアケア・スタイリングランキング第30位

しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

746円
  • 保存数:22010件
ヘアケア・スタイリングランキング第42位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE

825円〜
  • 保存数:7030件
ヘアケア・スタイリングランキング第56位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

大島椿

ヘアスプレー

1,320円
  • 保存数:4499件
ヘアケア・スタイリングランキング第104位

さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

308円(編集部調べ)
  • 保存数:3947件
ヘアケア・スタイリングランキング第148位

ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー

ケープ

手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料

401円〜
  • 保存数:3387件
ヘアケア・スタイリングランキング第192位

自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆

ナチュラル&キープ 無香料

オープン価格
  • 保存数:2056件
ヘアスタイリングランキング第36位

ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪

ケープ スーパーハード 無香料

オープン価格
  • 保存数:2160件
ヘアスタイリングランキング第44位

バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる!

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
  • 保存数:1601件
トリートメントランキング第129位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

2,420円
  • 保存数:442件
ヘアスタイリングランキング第72位

フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。

ヘアスプレーのランキングをもっと見る

ONIGIRIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタルラスティング ヘアスプレー

ブランド名
容量・参考価格
  • 100g: 1,078円
(編集部調べ)
商品説明
SPF50+・PA++++* どんな天気の日でも、輝く晴れツヤ髪へ。 SOLA WEATHER CAREは天候による髪の悩みに着目し、独自のウェザーケア処方で外部ダメージから髪を守り、晴れツヤ髪を目指し開発をいたしました。 どんな天気の日でもきらめくツヤ髪へ。全天候型のウェザーケアブランドが誕生しました。 ヘアスプレー:クリスタルフリージアの香り * 髪への効果を示すものではありません
メーカー名
ヴィークレア
発売日
2025/8/12
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
成分
<100g> LPG、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、加水分解コンキオリンタンパク、ケイ酸Na、オウゴン根エキス、レブリン酸、ナイアシンアミド、ミツロウ、γ-ドコサラクトン、フレシアアルバ花/葉/茎エキス、アズキ種子エキス、レブリン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、レウコノストック/ダイコン根発酵液、ヘキサイソノナン酸ジペンタエリスリチル、ナイロン-12、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、PG、水、BG、クエン酸、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年10月25日(Sat)