洗顔ネット付きで、簡単にモコモコの泡ができました🫧 弾力があってきもちよく洗えました🥰🫧 泡に弾力があるので、肌を摩擦を感じさせないようにやさしく洗えるのが◎ 洗い上がりも肌がつるん、もちっとする洗い上がりで、つっぱり感もなくよかった✨
もっと見る洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第98位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第19位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第31位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第54位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック | 550円 |
| 洗顔料ランキング第52位 | 炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第55位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第64位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第66位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る |
はねさんの人気クチコミ
TEABLESS(ティーブレス)のティーパフュームコスメ。今回私はピュアムスクローズティーのボディローションを使ってみました🌹 手にとるたび、まるで紅茶の時間にふっと戻されたような、静かで心地よい香りの広がりがとても上品。 紅茶缶のような高級感のあるデザインで、手のひらにおさまる“小さめサイズ” がデスクにちょこんと置いても絵になる。
- 2025.11.25
大好きな洗顔がリニューアルして登場…✨ハウスオブローゼ「ミルキュアミーウォッシュ&パウダー」を使ってみました🫧以前、旧ミルキュアを愛用していたので、今回お試しできてとっても嬉しいです🤍泡立て不要で、ウォッシュとパウダーを混ぜて使う新感覚洗顔✨✔古い角質や汚れをやさしく洗い流す✔うるおいを守りながらすっきりした洗い上がり✔お肌状態に合わせてカスタマイズできるその日の肌に合わせて使えるのが魅力です◎ほんのり甘いバニラミルクの香りが心地よくて、毎日の洗顔タイムが癒しの時間に🥹🤍𓂃𓈒𓏸洗い上がりはつるんとなめらかで、しっとりした使い心地が好印象💗乾燥が気になる日でもつっぱりにくく、...
ふわりと広がるジューシーでやわらかな香りは、一日の終わりにそっと寄り添ってくれるような心地よさでした。 4種のプロテインが髪の深部にアプローチし、流した瞬間から指通りのなめらかさを感じました。 香りと仕上がりのどちらも楽しめる、大人のヘアケアにぴったりのシリーズ。
- 2025.11.25
今回使った香りは《PLUME》。みずみずしい柑橘に優しいフローラルがふわっと重なるフルーティフローラルの香りで、手元から気分まで明るくなるような印象です。 テクスチャーはとにかくなめらかで上品。伸ばした瞬間にすっと肌になじんでくれて、重たさやベタつきがなく“うるおいだけ”がふわりと残る心地よさに感動しました。 ・シアバター50,000ppm配合で、しっとり感が続く保湿力・ナイアシンアミド×アデノシンによるWアプローチで、手肌の透明感・ハリ感をサポート
- 2025.11.25
乾燥ゆらぎに頼れるのがカルテHD 高保湿ローション(乳液タイプ) 🤍 みずみずしいローションなのに、乳液みたいにまろやか。やわらかオイル*1と、信頼の保水有効成分ヘパリン類似物質HDが、肌そのもののうるおい構造にアプローチして、顔からつま先まで長時間しっとり✨ “ベタつかないのにしっかりしっとり”の絶妙バランスがクセになります💭
- 2025.11.25
ふんわり舞う粉雪のようなパウダーが、手のひらでみるみるうちにもっちり泡に変わる感動の洗顔✨ 洗い上がりはつっぱらず、まっさらで透明感のある素肌に𓈒𓏸 無添加でやさしい使い心地なのに、しっかり汚れを落としてくれるのはさすが 𓍯
- 2025.10.10