• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「イエベ春におすすめのリップグロス!イメージは叶姉妹のお姉..」

しましま(駒)
  • イエベ 春
  • しましま(駒)

イメージは叶姉妹のお姉様💄💍 高密度むちむちリップ💋 ※後半雑談あります💨 ------------------------------ クレドポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ 3 チャーム 8 ファイアールビー ¥4,000- ------------------------------ そう、3 チャームをhowtwoで お試しさせて頂いたのが全ての始まり🥀 グロスに4000円は高いわーと思っていた私は 今はもうどこにもいません\( 'ω')/✨ぱ! 唇美容液かと勘違いするくらいの保湿感。 曲線にフィットする、ねじれたチップ。 塗るたび気分が上がる控えめな甘い香り。 お値段以上です🐏まいりました。 --------------- このシリーズは 【宝石の持つ魅惑的な美しさ】から インスピレーションを得ているとのこと💎 色名もそれぞれの宝石を指しており キラキラ好き女子のハートを ガッチリ掴むコンセプト( ˘ω˘ )💘💘 チャームは私の母が気に入ってしまい 泣く泣く実家に置いておくことに…😂 上品なピンクベージュなので 世代を問わず使えるカラーです。 2本目は迷いに迷って このシリーズで一番濃いレッド ファイアールビーを選びました💄 ここ最近赤リップ選びがち芸人。 見た目通りの発色!かつ透明感もあるので しっかり塗れば主役級リップ💋になるし 他のルージュの上から薄く重ねれば 艶感で引き立て役にもなる優等生です✨ スウォッチしてみると… 2色とも若干青みよりのトーン🙌 イエベ春だけど可愛いから問題ないです。 実際唇に塗ってみても浮かないので パーソナルカラー関係なく 心がときめいた色を直観で 選んでみるのをオススメします🌹✨ --------------- LIPS始めてからユーザーさんやコスメとの 新しい出逢いがたくさん増えて毎日楽しいです( ^ω^ )❤️ フォロワーのみなさん これを読んでくださっているみなさん いつも本当にありがとうございます! 来年度から働く予定にしていて 美容と関係ない(ノルマとかない) 仕事でもいいかな〜っとゆるく考えていましたが LIPSでいろんな方と交流するうちに やっぱり人を美しくする仕事がしたい!と思い またエステティシャンとして働くことに決めました💪💕 ブランクが空いているので今は 【美容好きな主婦】ですが 復帰したら【美肌のプロ】として 美しさを引き出すお手伝いを していけるように頑張ります🙌✨ かなり個人的な話でごめんなさい🙇‍♀️ LIPSがきっかけで仕事を決めたので ここで言葉にして残しておきたかったのです👶 LIPSはこれからも続けていきますので 引き続き仲良くして頂けると嬉しいです🐩❤️ #リップ #クレドポーボーテ #駒とメイク #駒雑談 #スウォッチ #映えコスメ

• ありこ

ありこ素敵リップ〜😍❤️ 憧れるなぁ☺️💕 そして駒ちゃんのお話が、 なんだか自分までうれしくなるお話で…😭✨ かっこいい😍‼️ 駒ちゃんのレビューいつも参考にさせていただいてるから、 駒ちゃんのパワーアップが楽しみっ☺️💕

• しましま(駒)

しましま(駒)@arikoありこちゃん💜❤️ 個人的今年のベスコス入りリップ! 可愛さは値段に比例するのね…(遠い目) 来年度から子育てと仕事両立、不安やけど頑張ってみる🐰✨ レビューもパワーアップできるかな👶💓 ありこちゃんありがとう〜😍!!

• すみ

すみ駒さんのレビューは毎回丁寧で、長い文章でも全く苦に感じません✨😌 お仕事の話ですが、またエステティシャンになられるんですね!👏 駒さんの向上心は本当にすごいし、憧れてしまいます〜! 微力ですが応援しています📣🙏

• しましま(駒)

しましま(駒)@toumeikankureすみちゃん🍣❤️ 好きなコスメはどうしても語りたくなっちゃって…どうしても長くなってしまうのですみちゃんにそう言ってもらえて嬉しい😭✨ ありがとうございます🐰💓 3年くらいブランクあるからついていけるか 不安だけど頑張ってみます👶💪💪💋

• まむ

まむ 駒ちゃん♡♡ 恭子様リップ💋はやばい😍💕 むちむちなる予感しかしない~♡♡ どちらの色も可愛い💗 チャームが好きだなぁ😳✨クレドのリップみんな絶賛してるからいつか試したい\(ˊ꒳ˋ)/♥︎ そして仕事復帰とのことでおめでとう😌✨ エステティシャンかぁ✨✨ 人を綺麗にするって素敵な仕事だよね💕 普通に生活してたら絶対誰かを綺麗するなんてしないもん😳 それを仕事にできて、 なおかつ誰かを綺麗にしたいと思ってくれる駒ちゃんが素敵💗💗 駒ちゃんみたいなエステティシャンの方に出会いたいなぁ😍むしろ駒ちゃんがいいよ~😂❣️❣️ Lipsやって駒ちゃんみたいな素敵な人を知ることが出来て幸せだぁ♡ これからも駒ちゃんらしい素敵な美を伝えてくれるレビュー楽しみにしてる°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° ちなみに素敵という言葉ばかり使ってしまうのは駒ちゃんが素敵だからだよ😘💕

• しましま(駒)

しましま(駒)@orange_mammamまむちゃん🐰💓 まむちゃん褒め上手😭❤️ありがとう❤️❤️ チャーム良い色だよね! 実家に帰った時しか使えないから悲しい〜😭笑 まむちゃんもクレドグロスぜひ一本❤️私は次はピンク系狙ってるよ\( 'ω')/ エステの仕事、すごく楽しいの!綺麗になっていく過程を側で見られるのが本当幸せで天職やって勝手に思ってる🤤💕 お家が近かったらまむちゃん専属になりたいよ😂😂コスメの話題で眠る暇ないくらい語れそう 笑

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 リップ素敵ですね💕 私も前に一時期エステで働いてました😊 そしてもっと前はドラッグストアの化粧品担当してました😊 私は今はまったく違う仕事をしてるけど、やっぱり美容の仕事に惹かれます😊💦 なんだかエステティシャンに勝手に親近感でコメントさせてもらいました😊 応援してます✧︎*。

• しぃ

しぃ@p_k821ありがとうございます😊 仲良くしてください💕

• しましま(駒)

しましま(駒)@shii_mフォロバさせてもらいました( ˘ω˘ )💕 仲良くして頂けると嬉しいです〜😍

• しましま(駒)

しましま(駒)@shii_mしぃさん💋💕 コメント嬉しいです🌹ありがとうございます〜💓 おお経験者さん!美容のお仕事楽しいですよね😍 私も他の仕事を探そうとしていたんですが…根っからの美容好きなので、結局戻ってきてしまいました🐰✨

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 駒ちゃん💓 リップ、チャームがめっちゃ可愛い✨ 綺麗なグロス💕 プルルンなりそう😍 駒ちゃん、 エステティシャンさんカッコイイね❣️ 私エステとか縁遠いけど、 駒ちゃんになら施術してほしい~😆 きっと、してもらっとるあいだ、 すごい楽しいんやろうなぁ💓 駒ちゃん頑張れ💪✨✨

• しましま(駒)

しましま(駒)@_enishiyukari_社畜ちゃん💜🌹 チャーム社畜ちゃんに似合いそう!! 全色集めたいくらいお気に入り😍💄 エステ一回行くとハマる人多いよ❤️誘惑 社畜ちゃん担当できたら絶対楽しい〜✨終始くだらん内容のマシンガントークやと思う٩( ᐛ )و💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しましま(駒)さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ