• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「💎クレドポーボーテ💎🌹ブリアン・ア・レーブ..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

💎クレドポーボーテ💎 🌹ブリアン・ア・レーブルエクラ🌹 ラメがキラキラ煌めく ピンク🎀のグロスです✨ パッケージも高級感溢れて さすがクレド様というより感じです👏🏻 とりあえずグロスの色味や テクスチャーなど全てから 上品さが溢れ出しています笑 1本4000円と強気な価格ですが ハハ〜っ🙇‍♀️ クレド様の仰せの通りにって感じです😂 カウンターでTUしてもらったのですが 8のファイアールビーと悩みました。 ファイアールビーは名前の通り 赤いグロスで発色が1番良かったです。 でもスターダストの可愛さにやられて ほとんど一目惚れだったので お持ち帰りしました🛍 多分そのうちファイアールビーも 購入しちゃいそうです🤣 BAさんが教えてくれたのですが アプリケーターの先がうねっていて← 関ジャニ∞の∞みたいな形です。 例えが😂 裏表を返して塗るとひと塗りで 塗れるようになっているんですよ〜✨ って言ってましたが 私的にへぇ〜😳って感じで あまり必要性を感じませんでした笑 #まりかクレドポーボーテ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス