クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の人気色を比較「💎宝石リップ💎・なめらかな塗り心地と綺麗な..」

ふうか
  • ふうか

💎宝石リップ💎 ・ なめらかな塗り心地と綺麗な発色の クレ・ド・ポー ボーテの宝石リップ💄 ・ ブリアンアレーブルエクラ 4000円(税抜) ・ クレ・ド・ポー ボーテの中では お手頃(…ではないけど)価格のリップ お高い…けどそれだけの価値はある…😢✨ ・ お上品な色味8色展開 私が持っているのは、 3 チャーム 7 スターダスト の2色です❣️ ・ 3 チャーム ピンクベージュの落ち着いたカラー 購入前は暗いかな?と思ったんですが、 塗っていただいたら アレ…色白に、見える⁉️ で、購入😇 ベージュ系のカラーが苦手な方にも 挑戦しやすい色味、質感だと思います❣️ ・ 7 スターダスト んんがわいいーー‼️‼️絶対コレ‼️ と、狙って購入したカラー笑 素晴らしく可愛いお色😢💕 細かいラメがチラチラした 本当に宝石みたいなリップです💎 一見濃い色味に見えますが、 透け感があって丁度良い… ピンク好きな方には 是非つけてみて欲しいカラー🌷 ・ このリップの良いところは 重めに見えてネトつかない 濃いように見えてシアーな発色 が、凄く良いです✨ ・ 全体的にお高めなクレ・ド・ポー ボーテ 手を出すならまずはこちらのリップが おすすめです😊✨ ・ #リップ #クレドポーボーテ #メイク写真 #スウォッチ #ふうかリップメイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:12069件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
  • 1 ローズクォーツ
  • 2 ウォームクリスタル
  • 3 チャーム
  • 4 ピンクオーラ
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)

2021年09月24日(Fri)