• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップグロス!#コスメ購入品クレ・ド..」

みー
  • みー

#コスメ購入品 クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ 8 ファイアールビー (4,400円) 本当に可愛い色味でした。 パッケージほど赤い訳ではないので 使用しやすく、 シーンもあまり選ばないと思います。 ツヤツヤのローズ系ピンクです。 アプリケーター自体は柔らかめなので 慣れてないと若干塗りにくさを 感じてしまうかも知れません。 ただ色自体も濃くないので直接塗るのが 1番綺麗に見えます。 唇自体はツヤツヤの見た目ですが ベタつきなどは特に気になりませんでした。 白ワインとローズの香りらしいですが 女性らしい香りでそこもまた良いです。 夏にぴったりな明るいカラーだったので ヘビロテする予感がしてます。 #クレドポーボーテ #ブリアンアレーブルエクラ #リップ #赤リップ #ブルベ冬 #ファイアールビー

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス