ー🏷&honey▫キラメキスプレー(ディープモイスト/メルティモイストリペア)\吹きかけるだけでツヤ髪+UV対策🌞✨/アンドハニーの新作「キラメキスプレー」を両方使ってみたよ️♡💛ディープモイスト(オレンジ)・しっとり感しっかり◎・髪のパサつ...
もっと見るヘアスプレーランキング
SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタルラスティング ヘアスプレー | 1,078円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 使用感は軽く、ベタつかずサラッと仕上がります。天候に左右されず、ツヤっとまとまる感じが好きです。 | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ キープウォーター ハード <無香料> | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | ゆっくり固まるので微調整がしやすい☆コンパクトなのも気に入ってる! | 詳細を見る | |
ロレッタ エメ グロスキープスプレー | 2,200円 |
| ヘアスプレーランキング第35位 | スプレーするだけできらめくツヤとなめらかな手触りを与えてくれるグロススプレー♥️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ホワイトフローラル フレグランスグロススプレー | 2,750円 |
| ヘアスタイリングランキング第90位 | 詳細を見る | ||
スキューズミー スキューズミー クイックヘアドライクールスプレー ピュアフルールの香り | 1,430円 |
| ヘアスタイリングランキング第109位 | これを髪にスプレーした方が早く乾いてしかもトリートメント効果もあるという一石二鳥の商品 | 詳細を見る | |
サボリーノ 速く乾かスプレー NA | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第117位 | 夏だけでなく年中使いたくなる使用感です! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ キープウォーター ナチュラル <無香料> | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第122位 | アホ毛も押さえてくれる、白くならない、固まりすぎない、使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ロータス シャイニーオイル ヘアスプレー フィグ&ローズの香り | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第191位 | 清潔感のある香りがふんわりと広がるよ✯*・ ツヤ感がでるのにベタつかないのが嬉しい🫶 | 詳細を見る |
yuiいいねお返ししますさんの人気クチコミ
肌の乾燥・たるみ・弾力がない肌をケアしてくれます 高濃縮コラーゲンクリームラッピングで、肌の弾力を引き上げ小顔ケアしてくれます❣️ 透明な膜がペリペリめくれて面白かったです!
- 2024.08.27
しっとりしたテクスチャーでベタつきなし ハリケア・シワケア・毛穴ケア・キメケア・くすみケア・透明感ケア・潤いケア・ツヤケアなど、どんな肌悩みもケアしてくれます スペシャルケアにはこれ◎ イベントごとが多くなってくる季節なので、スペシャルケアにとてもいいです❣️
- 2024.11.20
#PRVTcosmeticsアゼライン酸クレンジングオイルアゼライン酸トナーパッドアゼライン酸アンプル肌のクオリティ爆上がり❤アゼライン酸クレンジングオイル❤サラサラなテクスチャーCICA・19種類の植物性由来配合で敏感肌でも低刺激で優しい洗...
- 2025.03.30
VTPDRNグラインディングクレンジングバームPDRNリードルショットPDRNカプセルクリームVTが美肌へエスコートPDRNグラインディングクレンジングバームは、ダイヤル式でクレンジングバームを必要な分だけ削り出せますスパチュラが不要で衛生的...
I’mmemeマルチスティックシェーディングマルチスティックチークハートミニパフシェーディングは、シャンパンゴールドの上品な輝きが可愛いですクリーミーなテクスチャーです鼻筋・目頭・頬骨など自然な立体感を演出してくれますナチュラルに仕上げたいと...
- 2025.04.24
COSRXRXザ•アルファアルブチン2セラムRXザ•アルファアルブチンハイドロゲルパックRX•セラミドスキンバリアモイスチャライザー今日のスキンケア今日は外に遊びに行って紫外線をいっぱい浴びてしまったので、保湿ケアしたいと思いますこのセットと...
商品詳細情報&honey アンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレー
- &honey(アンドハニー)
- 50g: 638円
- 100g
- 50g
- &honeyシリーズ初のツヤ出しスプレー。 “ツヤ”と“UV対策”の両方を叶えた、上質なスタイリング兼日焼け止めアイテムです。 ダブルツヤ成分*1 が瞬間ひと吹きで髪の光沢を110%※1 に。 UV対策成分*2 が髪や肌を外的ダメージから守ります。 ピュアローズハニーの香り ⭐︎持ち運びに便利なミニサイズ缶も数量限定で発売! ※1 当社既存品比(&H ヘアミルク ミルキー比) *1 白金・加水分解シルク、白金・加水分解ケラチン(羊毛)(全て光沢・補修) *2 メトキシケイヒ酸エチルヘキシル(紫外線防止)、オウゴン根エキス(保湿)
- ヴィークレア
- 2025/8/28
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- <100g> LPG、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、ナイロンー12、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アルガニアスピノサ核油、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、ハチミツエキス、ハチミツ水、加水分解ハチミツタンパク、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、白金、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、オウゴン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ヤシ油アルキルグルコシド、シスチン、水、BG、クエン酸Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料 <50g> LPG、エタノール、ミリスチン酸イソプロピル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、ナイロンー12、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、アルガニアスピノサ核油、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、ハチミツエキス、ハチミツ水、加水分解ハチミツタンパク、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、白金、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸Na、γードコサラクトン、ダマスクバラ花水、オウゴン根エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、グリセリン、ヤシ油アルキルグルコシド、シスチン、水、BG、クエン酸Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、香料

素敵です!!✨️